Ищу совет: где в Москве купить сап борд?

Друзья, хочу спросить у вас совета - у кого-нибудь есть опыт использования сап борда? Рассматриваю вариант его покупки, но хотелось бы услышать отзывы. Может быть, кто-то из вас недавно приобретал его в Москве и может поделиться опытом?
Я недавно покупал сап борд в Москве. При выборе магазина старайся найти место, где тебе смогут дать хороший совет и предложить подходящие варианты. Обязательно проверь качество и цены, чтобы быть уверенным в своем выборе
Я тоже задумываюсь о покупке сап борда. Пока рассматриваю разные варианты. Есть много магазинов, где его можно приобрести, так что планирую пройтись по нескольким и сравнить цены и ассортимент. Надеюсь, смогу найти подходящий вариант по приемлемой цене
Если у тебя есть сомнения относительно покупки сап борда, можешь рассмотреть вариант аренды. Вот на сайте как раз есть такая услуга проката сапов https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/ Это отличная возможность попробовать погрести без необходимости сразу покупать оборудование. В случае, если ты не уверена, подходит ли сап борд для тебя, аренда поможет протестировать его на практике