Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
ищу девушку
ситуаия такая:вчера прилетел с сейшел в москву. в моём самолёте летела ну очень красивая девушка,но не получилось с ней познакомиться,теперь жалею. Не знаю даже имени.
Можно ли как нибудь добыть список всех пассажиров,которые летели в самолёте?
Можно ли как нибудь добыть список всех пассажиров,которые летели в самолёте?
Ответить
73 сообщения
Думаю что лучше мы с тобой в другой клуб пойдем
Ответить
очень романтичная история - на мой взгляд.
"топикстартеру" могу пожелать только удачи.
уж лучше искать, найти и ...
... и разочароваться, чем ничего не делать и корить себя за не реализованый шанс.
... и разочароваться, чем ничего не делать и корить себя за не реализованый шанс.
Ответить
Такое в голову только после Тайланда могло прийти.Elephanta : а если она вообще бывший мужчина, решивший стать женщиной
Ответить
Василий, вы романтик?Vasiliy P. Gaikin : уж лучше искать, найти и ...
Ответить
дело говоришь))Vasiliy P. Gaikin : очень романтичная история - на мой взгляд.
спасибо
Ответить
ну, здесь мы молодому человеку уже вряд ли поможем - теперь только в ниочемникRedaktor : ..тема должна быть перенесена в "Ни о чем"?
можно даже негритят в названии оставить, ведь что еще на Сейшелах мог народ делать как не загорать?Redaktor : У нас римейк, у нас расход негритят будет больше
Вопрос в том, согласится ли главный герой стать главным действующим персонажем, или нам придется выбирать самим? Ну а по поводу предмета поисков: у нас тут и девушек, и недевушек, и тех, кто мог бы стать девушками, но не стал, и тех, кому еще только предстоит
Ответить
Т.е. ты требуешь участия в сюжете потенциальных трансвеститов?.. И зритель с замиранием сердца наблюдает становление девушки. Хитро задумано! Причудливо!Elephanta : и тех, кто мог бы стать девушками, но не стал
Ответить
под это подходят тогда уж:Redaktor : Т.е. ты требуешь участия в сюжете потенциальных трансвеститов?.. И зритель с замиранием сердца наблюдает становление девушки. Хитро задумано! Причудливо!
а те, кто мог бы, но не стал - это уже другая историяElephanta : и тех, кому еще только предстоит
Ответить
у нас же на форуме как: не хотят - заставим, не смогут - научимRedaktor : Т.е. ты требуешь участия в сюжете потенциальных трансвеститов?
Ответить
увы да.Кузькина мать : Василий, вы романтик?
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
а почему УВЫ? Сейчас это редкость...а Вы бы в самолете знакомиться подошли или бы тоже потом пытались найти понравившуюся девушку?
а почему УВЫ? Сейчас это редкость...а Вы бы в самолете знакомиться подошли или бы тоже потом пытались найти понравившуюся девушку?
Ответить
иногда мешает.Elephanta : а почему УВЫ?
сейчас НЕТ - у меня все хорошо.Elephanta : а Вы бы в самолете знакомиться подошли или бы тоже потом пытались найти понравившуюся девушку?
но вот как то очень давно, видел девушку в метро, подойти постеснялся ...
... потом очень долго жалел
Ответить
для larsen:
Я последний год путешествую с любимым и лучшего спутника для себя не представляю. Что касаемо дальних расстояний с подругами, если одинокие, то стайками в 3-4 человека собираются и едут тусоваться, им интересен только пляжный отдых (я им довольствуюсь раз в год, а все остальные поездки - для познания) и ночные-питейные тусовки. Это каксаемо подруг от 22 до 26 лет. А подруги от 35 до 45, так это самодостаточные личности, которые на отдых выезжают либо семьями, либо с мужчинами, либо с любовниками
Я ещё о том, что какой мужчина отпустит свою умницу-красавицу на отдых с подругами? Если это пара, со всей нежностью и трепетом относящаяся друг к другу, то отдых (я имею ввиду отпуск и дальние поездки, а не рестораны и музеи) я вижу только совместным
В тоже время, в жизни всякое бывает, когда, допустим, один не может вообще никак (!!!!), в этом случае я все-равно предпочту маму и наших совместных подруг как дополнение к компании. Мы так ездили пару раз. 5 барышень (2 солидные дамы и 3 молодухи)...Отдых надолго запомнился, ибо вокруге жизнерадостей тусовки не было...
для Кузькина мать:
Я против многодетных мам ничего не имею. Но такая мама не поедет со мной в Норвегию по фьердам, а скорее предпочет лежачий образ жизни, протяженностью 2 недели
Я последний год путешествую с любимым и лучшего спутника для себя не представляю. Что касаемо дальних расстояний с подругами, если одинокие, то стайками в 3-4 человека собираются и едут тусоваться, им интересен только пляжный отдых (я им довольствуюсь раз в год, а все остальные поездки - для познания) и ночные-питейные тусовки. Это каксаемо подруг от 22 до 26 лет. А подруги от 35 до 45, так это самодостаточные личности, которые на отдых выезжают либо семьями, либо с мужчинами, либо с любовниками
для Кузькина мать:
Я против многодетных мам ничего не имею. Но такая мама не поедет со мной в Норвегию по фьердам, а скорее предпочет лежачий образ жизни, протяженностью 2 недели
Ответить
Такая мама не только поедет в Норвегию по фьордам, но и своих троих детей с собой возьмёт.ZVETOCHEK : Но такая мама не поедет со мной в Норвегию по фьердам,
Ответить
Не могу не выразить свое восхищение! У меня так не сложилось... надеюсь, что я буду сама мамой из вашего описаниядля Кузькина мать :
Кстати! Представляю Вашему вниманию саму-себя! Именно ту, которая весь 2007 и начало 2008 г. путешествовала с мамой! Потому что - она лучшая подруга, с безумным чувством юмора и самая энергичная мама, а еще очень красивая! Никто из окружающих даже подумать о степени нашего родства не мог. Думали - сестры![]()
Ответить
для Grit:
за мой счет...
)) представляю эту картину маслом! Вспоминается советский мультик с мамой-обезьяной и кучей детей, помните?...которые были неугомонными пакостниками))
для chirota:
...я тоже буду стараться держать марку
за мой счет...
для chirota:
...я тоже буду стараться держать марку
Ответить
ZVETOCHEK : которые были неугомонными пакостниками
Хех, если считать детей неугомонными пакостниками - марка не удержитсяZVETOCHEK : я тоже буду стараться держать марку
Ответить
для Кузькина мать:
Были бы отношения достойные, внутреннюю и наружную красоту соплями и подгузниками не убъёшь!
А марка - это мы о тех качествах, которые я перечислила и которые относятся к личности человека))
Были бы отношения достойные, внутреннюю и наружную красоту соплями и подгузниками не убъёшь!
Ответить
Да и я о них же.ZVETOCHEK : это мы о тех качествах
Ответить
для matt:
была бы она, например, стюардесой, было бы намного легче.
надеюсь, будете держать нас в курсе поисков?
я не романтик ни разу, но верю, что бывает любовь с первого взгляда ... только не со мной, это точно.
была бы она, например, стюардесой, было бы намного легче.
надеюсь, будете держать нас в курсе поисков?
я не романтик ни разу, но верю, что бывает любовь с первого взгляда ... только не со мной, это точно.
Ответить
для Mers:
шансов мало...
но если что нибудь изменится обязательно напишу)
шансов мало...
но если что нибудь изменится обязательно напишу)
Ответить
А что вы предприняли чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки? куда позвонили или съездили? На форуме вопрос задать проще всего! Если ничего не сделано с тех пор, как задались целью найти девушку, то скорее всего это не любовь, а мимолётное увлечение и через пару месяцев вы её забудете..matt : шансов мало...
Ответить
Злые мы, ушел он от нас
Ответить
для Кузькина мать:
Не изменилосьmatt : но если что нибудь изменится обязательно напишу)
Ответить
73 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51