Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Интересно, куда деваются люди?
Очень много статей, про лохотрон, так называемы флай-бай, люди много негатива пишут, поливают грязью турфирмы
, а чем дело заканчивается ни одного письма нет. Может кто нибудь поделится впечатлениями, как отдахнул по программе флай-бай или как вернул деньги?
Ответить
Как отдохнули, иногда пишут.
Денег не вернул никто.
Не называйте эти фирмы туристическими!
Денег не вернул никто.
Ответить
для Старый Турист:
Хорошо, приношу извинения, если не правильно выразилась. Не подскажите где можно почитать об отзывах, просто предстоит выбрать место куда ехать, вот интересно.
Хорошо, приношу извинения, если не правильно выразилась. Не подскажите где можно почитать об отзывах, просто предстоит выбрать место куда ехать, вот интересно.
Ответить
Правда! Никто вам ничего не вернёт!Старый Турист : Как отдохнули, иногда пишут.
Денег не вернул никто.
Ответить
для Kras:
На возврат денег я уже и не надеюсь, что делать если родители так попали, теперь вопрос в другом, куда их отправить, отдыхать, т.к. сумма была затрачена очень большая, по программе флай-бай
На возврат денег я уже и не надеюсь, что делать если родители так попали, теперь вопрос в другом, куда их отправить, отдыхать, т.к. сумма была затрачена очень большая, по программе флай-бай
Ответить
Да на Тенерифе отправьте, там все накатано.
Частностей и нюансов много в описаниях Сильвера.
Частностей и нюансов много в описаниях Сильвера.
Ответить
для Старый Турист:
Если не сложно подскажи пожалуйста какой из клубов лучше выбрать (да кстати они заплатили 42000р. без билетов естественно):
EL MARQUES PALACE,
ABSOLUTE PLAYA DE LAS AMERICAS,
LA PINTA BEACH CLUB,
Chayofa Country Club,
EL DUQUE,
КЛУБ ALTAMIRA,
КЛУБ EL BERIL,
КЛУБ CALLAO GARDEN,
КЛУБ FLAMINGO CLUB(Interval International resort),
И еще в какое время бывают скидки на самолет, т.к. сумму они уже бахнули приличную, хотелось бы билеты подешевле
Заранее огромное спасибо.
Если не сложно подскажи пожалуйста какой из клубов лучше выбрать (да кстати они заплатили 42000р. без билетов естественно):
EL MARQUES PALACE,
LA PINTA BEACH CLUB,
Chayofa Country Club,
EL DUQUE,
КЛУБ ALTAMIRA,
КЛУБ EL BERIL,
КЛУБ CALLAO GARDEN,
И еще в какое время бывают скидки на самолет, т.к. сумму они уже бахнули приличную, хотелось бы билеты подешевле
Ответить
Ууууу..... Чесслово, не ко мне вопрос. Адресуйте его Сильверу.
Я занимаюсь туризмом, а в клубных отдыхах - как свинья в апельсинах...
Перелеты на Тенерифе можно будет купить экономичнее в сентябре и ноябре. Покупать можно у непосредственно у туроператоров, поскольку чартерные рейсы намного дешевле регулярных.
Я занимаюсь туризмом, а в клубных отдыхах - как свинья в апельсинах...
Перелеты на Тенерифе можно будет купить экономичнее в сентябре и ноябре. Покупать можно у непосредственно у туроператоров, поскольку чартерные рейсы намного дешевле регулярных.
Ответить
Если говорить о моих личных предпочтениях, то я выбрал бы первый и последний курорты в списке. Но если интересно - пишите на почту или в личку, опишу поподробнее каждый курорт. И по поводу билетов подешевле - тоже постараюсь посоветовать.Tanya10 : для Старый Турист:
EL MARQUES PALACE,
LA PINTA BEACH CLUB,
Chayofa Country Club,
EL DUQUE,
КЛУБ ALTAMIRA,
КЛУБ EL BERIL,
КЛУБ CALLAO GARDEN,
ЗЫ: Кстати я Вам уже, кажется, отвечал в другой теме.
Ответить
Кстати, по вопросу "куда деваются люди".
Очевидно, что большинство отзывов в Интернете - негатив. Если люди чем-то недовольны - они обязательно напишут "пару ласковых" о фирме. И понятно, что большинство посетителей так называемых "презентаций" чем-то недовольны.
Те, кто ничего не купил - недовольны чаще всего несоответствием потраченного времени и полученного в виде компенсации "подарка". Кроме того, элементы агрессивного маркетинга, используемые продавцами во время проведения рекламных встреч зачастую вызывают у посетителей негативные эмоции. Особенно, если продавец недостаточно опытен. Очень многим, прошедшим через рекламную встречу, хочется рассказать в сети о своих негативных эмоциях, и максимально нагатить этим "лохотронщикам".
Те, кто заключил договор и заплатил какие-то деньги, сразу сталкиваются с отрицательным мнением друзей и знакомых, утверждающих, что всё это лохотрон, кидалово и т.д. Купивших флай-бай начинают уверять, что они ничего не получат, будут ночевать на пляже, что в лучшем случае им светит хибара 2* в 10 км. от берега и т.д. Люди пытаются искать информацию в Интернете, но находят ещё больше слов о лохотроне. И, понятное дело, они присоединяют свои веские слова к уже имеющемуся потоку негатива.
А те, кто съездил - никуда не деваются. Просто когда всё нормально, об этом не принято писать. Лишь немногие из тех, кто отдохнул по fly-buy пишут отзывы. И, честно говоря, среди тех, которые имеют место быть, совсем уж отрицательных отзывов я не встречал.
Если Вы ещё до отъезда будете чётко представлять куда Вы едете, и что Вас там ждёт, то отдых Вам понравится и проблем не возникнет.
Очевидно, что большинство отзывов в Интернете - негатив. Если люди чем-то недовольны - они обязательно напишут "пару ласковых" о фирме. И понятно, что большинство посетителей так называемых "презентаций" чем-то недовольны.
Те, кто ничего не купил - недовольны чаще всего несоответствием потраченного времени и полученного в виде компенсации "подарка". Кроме того, элементы агрессивного маркетинга, используемые продавцами во время проведения рекламных встреч зачастую вызывают у посетителей негативные эмоции. Особенно, если продавец недостаточно опытен. Очень многим, прошедшим через рекламную встречу, хочется рассказать в сети о своих негативных эмоциях, и максимально нагатить этим "лохотронщикам".
Те, кто заключил договор и заплатил какие-то деньги, сразу сталкиваются с отрицательным мнением друзей и знакомых, утверждающих, что всё это лохотрон, кидалово и т.д. Купивших флай-бай начинают уверять, что они ничего не получат, будут ночевать на пляже, что в лучшем случае им светит хибара 2* в 10 км. от берега и т.д. Люди пытаются искать информацию в Интернете, но находят ещё больше слов о лохотроне. И, понятное дело, они присоединяют свои веские слова к уже имеющемуся потоку негатива.
А те, кто съездил - никуда не деваются. Просто когда всё нормально, об этом не принято писать. Лишь немногие из тех, кто отдохнул по fly-buy пишут отзывы. И, честно говоря, среди тех, которые имеют место быть, совсем уж отрицательных отзывов я не встречал.
Если Вы ещё до отъезда будете чётко представлять куда Вы едете, и что Вас там ждёт, то отдых Вам понравится и проблем не возникнет.
Ответить
для silver:
Доброго вечера. Знаете я от отпуска всегда жду только позитива, негатив я оставляю за пределами..
Сильвер, вы правы, я писала именно вам в другой теме, но ответа к сожалению не получла. Нескромный вопрос, где билеты подешевле взять?
Отзывам я верю, где то %на 50, т.к. сама ездила в Турцию, в отель о котором был только негати, а мне понравилось, т.к. я не строила "воздушных замков", я знала сколько заплатила на столько и отдохну (отдахнула даже больше, чем заплатила). На данный момент сумма, как я вам писала заплачена не маленька, вот поэтому и интересуюсь, где красивее и лучше в Тенерифе (т.к. по Турции знаю много, а Тенерифе нет), да еще Сильер, из перечисленных отелей, где есть, что то в роде дискотеки анимации, т.к. родители спать, а я на прогулку
Доброго вечера. Знаете я от отпуска всегда жду только позитива, негатив я оставляю за пределами..
Ответить
Напишите мне на почту или в личку планируемые даты поездки, а я посмотрю, куда Вас направить.: Нескромный вопрос, где билеты подешевле взять?
Ну, тут на вкус и цвет товарищей нет. ИМХО, наиболее красивые места в Los Gigantes. Лично я останавливаюсь на Тенерифе именно там. Но, если учитывать Ваше желание посещать дискотеки, то Вам прямая дорога в Las Americas. На мой вкус, если выбирать из списка, то это будет соответственно первый и последний клубы.: где красивее и лучше в Тенерифе
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51