Инетересует следующий вопрос - насчет работы менеджером по туризму

Всем привет, хочу узнать у более опытных людей мнения. Я студент учусь по специальности гостиничный сервис и туризм. Решил устроиться на работу совмещаяя ее с учебой, нашел объявление на должность :менеджер по туризму, в обязанности входит : поиск и привлечение клиентов, работа с сайтами
туроператоров, умение ориентироваться в предложениях по массовым
направлениям (Турция, Египет, Греция, Тайланд...)
Посещение семинаров по отельным базам туроператоров.
Условие труда так сказать следующие :
- график свободный
- оклада нет
- хорошие проценты от продаж!
Вопрос собственно заключается в следующем: подскажите стоит ли браться за такую работу, или это трата времени и сил.
Самому же мне интересно вообще такое напрвление как туризм,и лично мне бы хотелось иметь подобную работу.
Буду рад выслушать все мнениея и пожелания,заранее всем спасибо !
Два встречных вопроса:
Рабочее место дают?
Что Вы, в первую очередь, хотите от работы?
Да рабочее место предоставляется.
В первую очередь от работы хочу получить опыт работы в данной сфере.
Тогда присмотритесь к конторе, на предмет стоит ли с ней иметь дело, и вперед, учитесь, набирайтесь опыта. Придется именно учитьСЯ, т.е. знания вытягивать
Благодарю за совет !!!
Имеется ли у кого-нибудь еще советы?)
Mutik : Да рабочее место предоставляется
Интересно, как это будет выглядеть по факту. Вам выделяют рабочее место, но график у Вас свободный - хотите приходите, а хотите - нет. По идее, таких "внештатных" свободных агентов у турфирмы должно быть штук двадцать-тридцать, а то и больше. И каждому рабочее место? Хм. Странно.

А вообще, мне кажется, такая работа мало отличается от работы любого другого агента по продажам, продающего кофейники, пылесосы, рекламные площади и т.д.
Ну сообщили что предоставляется место. Вот поэтому я и решил посоветоваться ,может кто сталкивался с подобным.
И все же как считаете , стоит браться за это дело ?
Я сталкивался со следующей темой. Есть офис, где агентам предоставляют место. Есть график дежурств, который каким-то образом составляется руководителем офиса. С кем-то поменяться, не возбраняется, но "в лавке кто-то должен остаться".
Как у Вас дело обстоит не знаю, позвоните и уточните...
И еще вопрос такой , обычно подобные "внештатные" агенты работают на дому ???
Как-то сомневаюсь я, что вы получите именно
Mutik : опыт работы в данной сфере.
Скорее всего, silver абсолютно прав:
silver : такая работа мало отличается от работы любого другого агента по продажам, продающего кофейники, пылесосы, рекламные площади и т.д.
Мне кажется, это не то, что вам нужно :D
Ну что же, значит буду искать более подходящие мне условия !!! :D
Согласен со всеми утверждениями, если бы не сомневался то не стал бы создавать эту тему, а теперь до конца уверил себя самого что это все же нето !
для Mutik:
А может, вам самому позвонить в какое-нибудь солидное турагенство (или 2-3) и спросить, не нужны ли им стажеры?
Хм....а действительно , это тоже вариант не плохой, стоит обдумать !!! Это вполне может меня устроить !!!
Огромное вам спасибо !!!
Mutik, мне кажется вот этот вывод
Mutik : а теперь до конца уверил себя самого что это все же нето !
более правильный. Клиентская работа, похоже, не для Вас...
Mutik : мне интересно вообще такое напрвление как туризм,и лично мне бы хотелось иметь подобную работу
Добивайтесь! Все получится. :D Удачи! :D