Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Инетересует следующий вопрос - насчет работы менеджером по туризму
Всем привет, хочу узнать у более опытных людей мнения. Я студент учусь по специальности гостиничный сервис и туризм. Решил устроиться на работу совмещаяя ее с учебой, нашел объявление на должность :менеджер по туризму, в обязанности входит : поиск и привлечение клиентов, работа с сайтами
туроператоров, умение ориентироваться в предложениях по массовым
направлениям (Турция, Египет, Греция, Тайланд...)
Посещение семинаров по отельным базам туроператоров.
Условие труда так сказать следующие :
- график свободный
- оклада нет
- хорошие проценты от продаж!
Вопрос собственно заключается в следующем: подскажите стоит ли браться за такую работу, или это трата времени и сил.
Самому же мне интересно вообще такое напрвление как туризм,и лично мне бы хотелось иметь подобную работу.
Буду рад выслушать все мнениея и пожелания,заранее всем спасибо !
туроператоров, умение ориентироваться в предложениях по массовым
направлениям (Турция, Египет, Греция, Тайланд...)
Посещение семинаров по отельным базам туроператоров.
Условие труда так сказать следующие :
- график свободный
- оклада нет
- хорошие проценты от продаж!
Вопрос собственно заключается в следующем: подскажите стоит ли браться за такую работу, или это трата времени и сил.
Самому же мне интересно вообще такое напрвление как туризм,и лично мне бы хотелось иметь подобную работу.
Буду рад выслушать все мнениея и пожелания,заранее всем спасибо !
Ответить
Два встречных вопроса:
Рабочее место дают?
Что Вы, в первую очередь, хотите от работы?
Рабочее место дают?
Что Вы, в первую очередь, хотите от работы?
Ответить
Да рабочее место предоставляется.
В первую очередь от работы хочу получить опыт работы в данной сфере.
В первую очередь от работы хочу получить опыт работы в данной сфере.
Ответить
Тогда присмотритесь к конторе, на предмет стоит ли с ней иметь дело, и вперед, учитесь, набирайтесь опыта. Придется именно учитьСЯ, т.е. знания вытягивать
Ответить
Благодарю за совет !!!
Имеется ли у кого-нибудь еще советы?)
Имеется ли у кого-нибудь еще советы?)
Ответить
Интересно, как это будет выглядеть по факту. Вам выделяют рабочее место, но график у Вас свободный - хотите приходите, а хотите - нет. По идее, таких "внештатных" свободных агентов у турфирмы должно быть штук двадцать-тридцать, а то и больше. И каждому рабочее место? Хм. Странно.Mutik : Да рабочее место предоставляется
А вообще, мне кажется, такая работа мало отличается от работы любого другого агента по продажам, продающего кофейники, пылесосы, рекламные площади и т.д.
Ответить
Ну сообщили что предоставляется место. Вот поэтому я и решил посоветоваться ,может кто сталкивался с подобным.
И все же как считаете , стоит браться за это дело ?
И все же как считаете , стоит браться за это дело ?
Ответить
Я сталкивался со следующей темой. Есть офис, где агентам предоставляют место. Есть график дежурств, который каким-то образом составляется руководителем офиса. С кем-то поменяться, не возбраняется, но "в лавке кто-то должен остаться".
Как у Вас дело обстоит не знаю, позвоните и уточните...
Как у Вас дело обстоит не знаю, позвоните и уточните...
Ответить
И еще вопрос такой , обычно подобные "внештатные" агенты работают на дому

Ответить
Как-то сомневаюсь я, что вы получите именно
Скорее всего, silver абсолютно прав:Mutik : опыт работы в данной сфере.
Мне кажется, это не то, что вам нужноsilver : такая работа мало отличается от работы любого другого агента по продажам, продающего кофейники, пылесосы, рекламные площади и т.д.

Ответить
Ну что же, значит буду искать более подходящие мне условия !!!
Согласен со всеми утверждениями, если бы не сомневался то не стал бы создавать эту тему, а теперь до конца уверил себя самого что это все же нето !

Согласен со всеми утверждениями, если бы не сомневался то не стал бы создавать эту тему, а теперь до конца уверил себя самого что это все же нето !
Ответить
для Mutik:
А может, вам самому позвонить в какое-нибудь солидное турагенство (или 2-3) и спросить, не нужны ли им стажеры?
А может, вам самому позвонить в какое-нибудь солидное турагенство (или 2-3) и спросить, не нужны ли им стажеры?
Ответить
Хм....а действительно , это тоже вариант не плохой, стоит обдумать !!! Это вполне может меня устроить !!!
Огромное вам спасибо !!!
Огромное вам спасибо !!!
Ответить
Mutik, мне кажется вот этот вывод
более правильный. Клиентская работа, похоже, не для Вас...Mutik : а теперь до конца уверил себя самого что это все же нето !
Ответить
Добивайтесь! Все получится.Mutik : мне интересно вообще такое напрвление как туризм,и лично мне бы хотелось иметь подобную работу

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51