Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
иммиграция куда-нибудь
кто знает,куда легче всего иммигрировать и где приемлимые цены жилье в Европе?
Ответить
хорошо, договорились: все люди разные. моя задача сейчас - дать понять нормальным, но неосведомлённым, людям, не делать глупостей. итак, первое: там люди пьют пиво, переливая его из пивной бутылки в пластиковую бутылку из-под кока-колы. второе: люди там живут в домах, которые построены по "канадской" же технологии, т.е. как у Наф-Нафа, если читали. И последнее - самое мерзкое зрелище - индейские резервации. Я съем всю соль и перец на моём столе, если эти мерзавцы будут мне ещё рассказывать о преимуществах своей демократии. Ладно, для затравки достаточно.. если будут ещё вопросы - обращайтесь.shelev :марк : Все люди разные. Ваши друзья недовольны и валят из Канады, а кому-то там хорошо - менять место жительства не собираются. Я бы не стала так катерогично говорить о Канаде, как вы.
Ответить
Блин, вот не понимаем мы своего счастья.итак, первое: там люди пьют пиво, переливая его из пивной бутылки в пластиковую бутылку из-под кока-колы.
В прошлом месяце мы с соседями во главе с депутатом на встрече с замначальника ОВД наоборот попросили больше внимания ППС уделять подросткам и синякам, распивающим в открытую пиво и колющимся в парке. С указанием мест и точек оного для включения в маршрут патрулирования....
Кому щи жидки, воистину...
![Smile :beer](/images/smilies/beer.gif)
Ответить
наши политики просто придурки: надо просто регулярно спрашивать у пиндосов, а вот покажите, а как живут у вас коренные жители Америки - индейцы. и всё сразу становится на свои места..
Ответить
[quote="Kolchan
мы с соседями во главе с депутатом на встрече с замначальника ОВД
ну вот ты сам-то сейчас понимаешь, чего ты написал?
[/quote]
мы с соседями во главе с депутатом на встрече с замначальника ОВД
ну вот ты сам-то сейчас понимаешь, чего ты написал?
![Smile :beer](/images/smilies/beer.gif)
Ответить
Если будет продолжаться так, как идёт сейчас, то скоро будет 51 новая страна, ну, может и поменьше, но мест для иммиграции станет больше. Только я не думаю, что появится так много желающих туда свалить.марк :наши политики просто придурки: надо просто регулярно спрашивать у пиндосов, а вот покажите, а как живут у вас коренные жители Америки - индейцы. и всё сразу становится на свои места..
Ответить
я всегда здесь на форуме писал, что никакая иммиграция сейчас, c моей т.з., не актуальна. Вы можете жить, где пожелаете, работать совсем в другом месте или вообще без всякой географической привязанности. какая фиг Канада или Австралия?
Ответить
точно не в Париж .... здесь цены просто улетные ).Wayne232 :кто знает,куда легче всего иммигрировать и где приемлимые цены жилье в Европе?
Ответить
Так-так... Что это вы, товарисч, так непатриотичноWayne232 :partisanne
У России много преимуществ, даже по сравнению с зап. европой. и много плюсов.
не вижу ни одного!
![Smile :spy](/images/smilies/spy.gif)
На самом деле, в России проще хотя бы уже потому, что вы тут родились. Да и иностранцам тут проще - издавна привыкшие мы ко всякому приезжему народу, ими никого тут не удивишь. А вот в Германии (особенно на окраине, мне рассказывали) совсем житья нет, коли не местный - заклюют, что ходишь "не по-нашему"
![Smile :head](/images/smilies/rotate.gif)
Ответить
Именно так, знаю и сваливших оттуда (в Израиль, например), знаю и наоборот и довольных.shelev :Все люди разные. Ваши друзья недовольны и валят из Канады, а кому-то там хорошо - менять место жительства не собираются. Я бы не стала так катерогично говорить о Канаде, как вы.марк :мои друзья валят из Канады валом назад в Европу. Дети подрастают, им надо дать образование, а в Канаде можно до 30 лет изучать игру на гитаре в числе прочих аналогичных предметов.. Получили свои паспорта и ись провались страна кленоваго. Не надо в Канаду ехать, надо просто один раз там побывать, чтобы всё понять, и выкинуть этот бред из головы..
Кому как. Мне не повезло родиться в России и прожить там 28 лет (лет на 3-5 больше, чем следовало бы по возможности отъезда). "Вам рассказывали"ВоленДамм :Так-так... Что это вы, товарисч, так непатриотичноWayne232 :partisanne
У России много преимуществ, даже по сравнению с зап. европой. и много плюсов.
не вижу ни одного!
![]()
На самом деле, в России проще хотя бы уже потому, что вы тут родились. Да и иностранцам тут проще - издавна привыкшие мы ко всякому приезжему народу, ими никого тут не удивишь. А вот в Германии (особенно на окраине, мне рассказывали) совсем житья нет, коли не местный - заклюют, что ходишь "не по-нашему"
![Smile ;)](/images/smilies/wink.gif)
ЗЫ. Да, в Германии тоже в общей сложности несколько месяцев провел, в том числе и "на окраине" - мне понравилось.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лучшие фотографии о странах 13 фев 2025 20:17
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07