Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
иммиграция куда-нибудь
кто знает,куда легче всего иммигрировать и где приемлимые цены жилье в Европе?
Ответить
хорошо, договорились: все люди разные. моя задача сейчас - дать понять нормальным, но неосведомлённым, людям, не делать глупостей. итак, первое: там люди пьют пиво, переливая его из пивной бутылки в пластиковую бутылку из-под кока-колы. второе: люди там живут в домах, которые построены по "канадской" же технологии, т.е. как у Наф-Нафа, если читали. И последнее - самое мерзкое зрелище - индейские резервации. Я съем всю соль и перец на моём столе, если эти мерзавцы будут мне ещё рассказывать о преимуществах своей демократии. Ладно, для затравки достаточно.. если будут ещё вопросы - обращайтесь.shelev :марк : Все люди разные. Ваши друзья недовольны и валят из Канады, а кому-то там хорошо - менять место жительства не собираются. Я бы не стала так катерогично говорить о Канаде, как вы.
Ответить
Блин, вот не понимаем мы своего счастья.итак, первое: там люди пьют пиво, переливая его из пивной бутылки в пластиковую бутылку из-под кока-колы.
В прошлом месяце мы с соседями во главе с депутатом на встрече с замначальника ОВД наоборот попросили больше внимания ППС уделять подросткам и синякам, распивающим в открытую пиво и колющимся в парке. С указанием мест и точек оного для включения в маршрут патрулирования....
Кому щи жидки, воистину...
Ответить
наши политики просто придурки: надо просто регулярно спрашивать у пиндосов, а вот покажите, а как живут у вас коренные жители Америки - индейцы. и всё сразу становится на свои места..
Ответить
[quote="Kolchan
мы с соседями во главе с депутатом на встрече с замначальника ОВД
ну вот ты сам-то сейчас понимаешь, чего ты написал?
[/quote]
мы с соседями во главе с депутатом на встрече с замначальника ОВД
ну вот ты сам-то сейчас понимаешь, чего ты написал?
Ответить
Если будет продолжаться так, как идёт сейчас, то скоро будет 51 новая страна, ну, может и поменьше, но мест для иммиграции станет больше. Только я не думаю, что появится так много желающих туда свалить.марк :наши политики просто придурки: надо просто регулярно спрашивать у пиндосов, а вот покажите, а как живут у вас коренные жители Америки - индейцы. и всё сразу становится на свои места..
Ответить
я всегда здесь на форуме писал, что никакая иммиграция сейчас, c моей т.з., не актуальна. Вы можете жить, где пожелаете, работать совсем в другом месте или вообще без всякой географической привязанности. какая фиг Канада или Австралия?
Ответить
точно не в Париж .... здесь цены просто улетные ).Wayne232 :кто знает,куда легче всего иммигрировать и где приемлимые цены жилье в Европе?
Ответить
Так-так... Что это вы, товарисч, так непатриотичноWayne232 :partisanne
У России много преимуществ, даже по сравнению с зап. европой. и много плюсов.
не вижу ни одного!
На самом деле, в России проще хотя бы уже потому, что вы тут родились. Да и иностранцам тут проще - издавна привыкшие мы ко всякому приезжему народу, ими никого тут не удивишь. А вот в Германии (особенно на окраине, мне рассказывали) совсем житья нет, коли не местный - заклюют, что ходишь "не по-нашему"
Ответить
Именно так, знаю и сваливших оттуда (в Израиль, например), знаю и наоборот и довольных.shelev :Все люди разные. Ваши друзья недовольны и валят из Канады, а кому-то там хорошо - менять место жительства не собираются. Я бы не стала так катерогично говорить о Канаде, как вы.марк :мои друзья валят из Канады валом назад в Европу. Дети подрастают, им надо дать образование, а в Канаде можно до 30 лет изучать игру на гитаре в числе прочих аналогичных предметов.. Получили свои паспорта и ись провались страна кленоваго. Не надо в Канаду ехать, надо просто один раз там побывать, чтобы всё понять, и выкинуть этот бред из головы..
Кому как. Мне не повезло родиться в России и прожить там 28 лет (лет на 3-5 больше, чем следовало бы по возможности отъезда). "Вам рассказывали"ВоленДамм :Так-так... Что это вы, товарисч, так непатриотичноWayne232 :partisanne
У России много преимуществ, даже по сравнению с зап. европой. и много плюсов.
не вижу ни одного!
![]()
На самом деле, в России проще хотя бы уже потому, что вы тут родились. Да и иностранцам тут проще - издавна привыкшие мы ко всякому приезжему народу, ими никого тут не удивишь. А вот в Германии (особенно на окраине, мне рассказывали) совсем житья нет, коли не местный - заклюют, что ходишь "не по-нашему"
ЗЫ. Да, в Германии тоже в общей сложности несколько месяцев провел, в том числе и "на окраине" - мне понравилось.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51