иммиграция куда-нибудь

кто знает,куда легче всего иммигрировать и где приемлимые цены жилье в Европе?
shelev :
марк : Все люди разные. Ваши друзья недовольны и валят из Канады, а кому-то там хорошо - менять место жительства не собираются. Я бы не стала так катерогично говорить о Канаде, как вы.
хорошо, договорились: все люди разные. моя задача сейчас - дать понять нормальным, но неосведомлённым, людям, не делать глупостей. итак, первое: там люди пьют пиво, переливая его из пивной бутылки в пластиковую бутылку из-под кока-колы. второе: люди там живут в домах, которые построены по "канадской" же технологии, т.е. как у Наф-Нафа, если читали. И последнее - самое мерзкое зрелище - индейские резервации. Я съем всю соль и перец на моём столе, если эти мерзавцы будут мне ещё рассказывать о преимуществах своей демократии. Ладно, для затравки достаточно.. если будут ещё вопросы - обращайтесь.
итак, первое: там люди пьют пиво, переливая его из пивной бутылки в пластиковую бутылку из-под кока-колы.
Блин, вот не понимаем мы своего счастья.
В прошлом месяце мы с соседями во главе с депутатом на встрече с замначальника ОВД наоборот попросили больше внимания ППС уделять подросткам и синякам, распивающим в открытую пиво и колющимся в парке. С указанием мест и точек оного для включения в маршрут патрулирования....

Кому щи жидки, воистину...

:beer
наши политики просто придурки: надо просто регулярно спрашивать у пиндосов, а вот покажите, а как живут у вас коренные жители Америки - индейцы. и всё сразу становится на свои места..
[quote="Kolchan

мы с соседями во главе с депутатом на встрече с замначальника ОВД
Кому щи жидки, воистину...

ну вот ты сам-то сейчас понимаешь, чего ты написал?

:beer[/quote]
марк :наши политики просто придурки: надо просто регулярно спрашивать у пиндосов, а вот покажите, а как живут у вас коренные жители Америки - индейцы. и всё сразу становится на свои места..
Если будет продолжаться так, как идёт сейчас, то скоро будет 51 новая страна, ну, может и поменьше, но мест для иммиграции станет больше. Только я не думаю, что появится так много желающих туда свалить.
я всегда здесь на форуме писал, что никакая иммиграция сейчас, c моей т.з., не актуальна. Вы можете жить, где пожелаете, работать совсем в другом месте или вообще без всякой географической привязанности. какая фиг Канада или Австралия?
Wayne232 :кто знает,куда легче всего иммигрировать и где приемлимые цены жилье в Европе?
точно не в Париж .... здесь цены просто улетные ).
Wayne232 :partisanne

У России много преимуществ, даже по сравнению с зап. европой. и много плюсов.
не вижу ни одного!
Так-так... Что это вы, товарисч, так непатриотично :spy
На самом деле, в России проще хотя бы уже потому, что вы тут родились. Да и иностранцам тут проще - издавна привыкшие мы ко всякому приезжему народу, ими никого тут не удивишь. А вот в Германии (особенно на окраине, мне рассказывали) совсем житья нет, коли не местный - заклюют, что ходишь "не по-нашему" :head
shelev :
марк :мои друзья валят из Канады валом назад в Европу. Дети подрастают, им надо дать образование, а в Канаде можно до 30 лет изучать игру на гитаре в числе прочих аналогичных предметов.. Получили свои паспорта и ись провались страна кленоваго. Не надо в Канаду ехать, надо просто один раз там побывать, чтобы всё понять, и выкинуть этот бред из головы..
Все люди разные. Ваши друзья недовольны и валят из Канады, а кому-то там хорошо - менять место жительства не собираются. Я бы не стала так катерогично говорить о Канаде, как вы.
Именно так, знаю и сваливших оттуда (в Израиль, например), знаю и наоборот и довольных.
ВоленДамм :
Wayne232 :partisanne
У России много преимуществ, даже по сравнению с зап. европой. и много плюсов.
не вижу ни одного!
Так-так... Что это вы, товарисч, так непатриотично :spy
На самом деле, в России проще хотя бы уже потому, что вы тут родились. Да и иностранцам тут проще - издавна привыкшие мы ко всякому приезжему народу, ими никого тут не удивишь. А вот в Германии (особенно на окраине, мне рассказывали) совсем житья нет, коли не местный - заклюют, что ходишь "не по-нашему" :head
Кому как. Мне не повезло родиться в России и прожить там 28 лет (лет на 3-5 больше, чем следовало бы по возможности отъезда). "Вам рассказывали" ;), а я по своему опыту жизни и работы в Израиле, США, потом снова Израиле и теперь вот Голландии могу сказать, что в этих странах мне как минимум лучше и удобнее.

ЗЫ. Да, в Германии тоже в общей сложности несколько месяцев провел, в том числе и "на окраине" - мне понравилось.