Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка"
А почему бы и нет?
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:
На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:

На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Ответить
Швеция?
Ответить
Да.down under : Германия?
Ответить
Может подскажите?
Ответить
Должны знать "в лицо" все полицейские участки Европы.down under : Может подскажите?

Ответить
Раньше это здание служило арсеналом.
Ответить
И коллекционировать полицейские протоколы о своём активном отдыхе.ПипаСуринамская : Должны знать "в лицо" все полицейские участки Европы.

Ответить
Как британские туристы в Риге.down under : И коллекционировать полицейские протоколы о своём активном отдыхе.

Ответить
Они просто хотят '' сЪездить в Ригу'' именно в Риге.

Ответить
Ну, Marusic пока отсутствует. Стало скучно.
Вернемся к нашим баранам.
Это место стало очень популярным у паломников в последнее время.

Вернемся к нашим баранам.

Это место стало очень популярным у паломников в последнее время.

Ответить
Не понятно: то ли нет интереса вообще, то ли нет нужных знаний?
Аууу!
Монастырь действующий. Состоит как бы из двух частей - старого и нового.
Старый:

Аууу!

Монастырь действующий. Состоит как бы из двух частей - старого и нового.
Старый:

Ответить
Свято-Троицкий монастырь Александра Свирского?
Ответить
Правильный ответ.
Жду вопроса.

Жду вопроса.
Ответить
Можно я пока Вас поспрашиваю? Сама очень давно там была...
Монастырь, насколько я помню, стоит на месте двух поселений - Троицкого и Преображенского. Психушка на территории Троицкого все еще существует?
Монастырь, насколько я помню, стоит на месте двух поселений - Троицкого и Преображенского. Психушка на территории Троицкого все еще существует?
Ответить
Психушки не видел. Думаю, что ее нет. А поселение называется поселок Свирское.
Вот сайт монастыря:
http://www.svirskoe.ru/ru/index.php

Вот сайт монастыря:
http://www.svirskoe.ru/ru/index.php
Ответить
Спасибо!
Моя загадка. Я знаю, где это и знаю, как называется памятник, но не знаю, что находится в этом симпатичном здании. Может, кто в курсе?
Моя загадка. Я знаю, где это и знаю, как называется памятник, но не знаю, что находится в этом симпатичном здании. Может, кто в курсе?

Ответить
Если не знаете, то как Вы определите победителя?Kaheksa : но не знаю, что находится в этом симпатичном здании

Ответить
Если страна и город будут названы, то это явный победитель. А инфа про дом - это мне подарок

Ответить
для Kaheksa:
А что у персонажа в левой руке? Для свирели слишком длинный предмет.
А что у персонажа в левой руке? Для свирели слишком длинный предмет.

Ответить
Хм, флейту обычно держат иначе.

Ответить
Обычно и колени смотрят туда же, куда и лицо
Значит, это необычный памятник

Ответить
хирургу - практикантуKaheksa : необычный памятник
Ответить
"В Сочи мальчик со свирелью напомнит о подвигах спецназовцев
В Сочи установят памятник бойцам спецназа. Работу над проектом мемориала, посвященного воинам, павшим в борьбе с терроризмом, сейчас заканчивают местные художники. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщили в городской общественной организации ветеранов спецназа и участников боевых действий.
Эскиз будущего памятника выполнили сочинские скульпторы Вячеслав Звонов и Александр Бутаев. По словам одного из авторов, напоминать о подвиге борцов с терроризмом будет фигура мальчика, играющего на свирели."
Очевидно, колени мальчику повредили во время борьбы с терроризмом.
В Сочи установят памятник бойцам спецназа. Работу над проектом мемориала, посвященного воинам, павшим в борьбе с терроризмом, сейчас заканчивают местные художники. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщили в городской общественной организации ветеранов спецназа и участников боевых действий.
Эскиз будущего памятника выполнили сочинские скульпторы Вячеслав Звонов и Александр Бутаев. По словам одного из авторов, напоминать о подвиге борцов с терроризмом будет фигура мальчика, играющего на свирели."
Очевидно, колени мальчику повредили во время борьбы с терроризмом.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51