Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка"
А почему бы и нет?
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:
На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:

На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Ответить
ну, говорю же... странные они
все, ладно, не флудю

все, ладно, не флудю

Ответить
А я тут вижу слона=) Хотя это не в Африке совсем=)
Ответить
Вторая часть ответа правильная.Beautiful_Hazel_Eyes : А я тут вижу слона=) Хотя это не в Африке совсем=)

Может, так понятнее будет?

Ответить
Или верблюд=)
Ответить
Холодно.Beautiful_Hazel_Eyes : Или верблюд=)

Ну, не водятся в этих местах гиены и зубры, слоны и верблюды.
Вот придет с работы down under, скажет свое: "Чего проще!" и безошибочно опознает животное.

Ответить
Это ближе к аборигенам.Luna_T : Медведь?

Медведи там бывали.

Ответить
Австралия? С её утконосами...
Или Новая Зеландия с её ехиднами?
Ну или наоборот.
Ну или наоборот.

Ответить
Нееет, это животное все знают и многие видели живьем.Grit : Австралия? С её утконосами...

Такое ... хорошее животное.
Перед названием обычно используют определение по принадлежности (происхождению) данного вида.
Типа: мексиканский тушкан.

Ответить
По описанию, ну прямо "Суринамская Пипа", но с внешним видом как-то не состыкуется.ПипаСуринамская : Нееет, это животное все знают и многие видели живьем.
Такое ... хорошее животное.
Перед названием обычно используют определение по принадлежности (происхождению) данного вида.
Типа: мексиканский тушкан.

Ответить
Чего проще.
Скала Белая Лошадь в Исландии.

Скала Белая Лошадь в Исландии.
Ответить
Я же сказал: "хорошее животное". Добавлю, полезное... Какая же польза с Пипы?Grit : По описанию, ну прямо "Суринамская Пипа", но с внешним видом как-то не состыкуется

Ответить
Сказал - как отрезал!down under : Скала Белая Лошадь в Исландии.

С чего она белая? Враки это. Как очевидец скажу, грязная.
Просто: Исландская лошадка...

для down under:
Загадывать сами сподобитесь?

Ответить
Ну, Вам виднее.ПипаСуринамская : Какая же польза с Пипы?

ПипаСуринамская : Просто: Исландская лошадка

"Так вот ты какой, северный олень."
Ответить
Так переводится с исландского.ПипаСуринамская : С чего она белая?
А загадать может опять же первый желающий.Moжет Grit попробует,как новый участник игры.Уж очень развеселила своим предположением про П.С.

Ответить
Это у нее ... личное к П.С.down under : Уж очень развеселила своим предположением про П.С.

Ответить
Судя по тому, ЧТО они приняли за лошадь, ребята в Исландии их видели так же часто, как и прочих слонов и зубров
Ладно бы еще быком каким обозвали, все же больше похоже... О, поняла, это им после принятия определенной дозы одноименного напитка так кажется

Ответить
Всё бы Вам говорить про моё личное...ПипаСуринамская : Это у нее ... личное к П.С.

А и попробую.down under : Moжет Grit попробует
Вопрос лёгкий.
Какой из этих памятников в каком городе установлен? И кого как зовут местные жители.

1.

2.

3.

Ответить
Неправда Ваша - в Исландии лошадей больше, чем людей.scram : Судя по тому, ЧТО они приняли за лошадь, ребята в Исландии их видели так же часто, как и прочих слонов и зубров
И снова мимо.scram : им после принятия определенной дозы одноименного напитка так кажется

Купить спиртное там весьма проблематично. И цены кусаются.

Не знаю, как их зовут, но это - диггеры.Grit : И кого как зовут местные жители

Ответить
ПипаСуринамская : Неправда Ваша
Да знаю я - с отгадыванием у меня совсем плохоПипаСуринамская : И снова мимо.

Ответить
скорее дайверы, но точно не "истинные левеллеры"ПипаСуринамская : но это - диггеры

Ответить
Оказывается, столько памятников водопроводчику существует!
По-моему, №1 из Екатеринбурга,
№2 из Братиславы,
№3 из Омска.
Я угадала?
По-моему, №1 из Екатеринбурга,
№2 из Братиславы,
№3 из Омска.
Я угадала?
Ответить
для Luna_T:
Я же говорила, что вопрос лёгкий.
Теперь осталось только имена назвать
Я же говорила, что вопрос лёгкий.
Теперь осталось только имена назвать

Ответить
Еще один до кучи, Вася - стиляга из Москвы.

Ответить
Предлагаю усложнить задачу. Помимо имен необходимо указать возраст, семейное положение и особые приметы вышеупомянутых водопроводчиков.Grit : Теперь осталось только имена назвать

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51