Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка"
А почему бы и нет?
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:
На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:

На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Ответить
Точно! Это Иордания, Петра, Древняя статуя погонщика верблюда, вернее ноги, которые от него остались

Ответить
для Ирина_:
Правильно. Верблюжьи ноги кстати тоже сохранились. Загадывайте
Правильно. Верблюжьи ноги кстати тоже сохранились. Загадывайте

Ответить
Где это находится?. Эрнест Хемингуэй посвятил этому поселку одно из своих произведений.
(http://www.radikal.ru)

Ответить

Что за место? Его только недавно отреставрировали

Ответить
Э...а подсказки будут

Ответить
Да, надо бы... А то сутки никто ничего
Это хоть и с натяжкой, но можно назвать лечебницей на базе термальных вод. Здание 20-х годов прошлого века.

Это хоть и с натяжкой, но можно назвать лечебницей на базе термальных вод. Здание 20-х годов прошлого века.
Ответить
Восьмая, давай подсказки.
Уже 4 дня здесь мёртвый сезон.
Игра теряет динамику.
Может ввести правило ,что если в течении 24 часов никто не отгадал и не попытался это сделать ,то загадывающий даёт подсказку.
Уже 4 дня здесь мёртвый сезон.

Игра теряет динамику.
Может ввести правило ,что если в течении 24 часов никто не отгадал и не попытался это сделать ,то загадывающий даёт подсказку.
Ответить
Да, да, подсказок!!!
А то как-то все застыло...
А то как-то все застыло...
Ответить
(ворчливо) Ну вот, дотянут до выходных, а потом им подсказки давай... А у меня дача
Согласная я! Поскольку игра затянулась, подсказка будет мощной. Это в Греции

down under : Может ввести правило ,что если в течении 24 часов никто не отгадал и не попытался это сделать ,то загадывающий даёт подсказку
Согласная я! Поскольку игра затянулась, подсказка будет мощной. Это в Греции

Ответить
Издеваюцца ведьKaheksa : подсказка будет мощной

Ответить
Что, правда, глумятся? Я думала, они добрыеAltedo : Издеваюцца ведь

Нет, у меня просто других фоток нетуAltedo : Kaheksa, вы проверяли, читаем ли мы ваш последний рассказ, помним ли?

Ответить
Никакой даже самой маленькой заначки?)) А я вот летом наткнулся на полуразрушенную купальню из бель эпок - разруха полная, но симпатично - как подмосковный дом отдыха. Но постить не буду - ее ни в жизнь не отгадают. Чего-нить попроще. Я бы, кста, чуть изменил бы правила игры, а то на знание (или гугленье)- скучновато. Как бы так загадывать, чтобы ответ можно было при некоторой внимательности увидеть в вопросе...

Ответить
Не для игры все это, пустое...Altedo : Никакой даже самой маленькой заначки?))
Вот-вот,Altedo : Я бы, кста, чуть изменил бы правила игры, а то на знание (или гугленье)- скучновато.
или додумать логическиAltedo : Как бы так загадывать, чтобы ответ можно было при некоторой внимательности увидеть в вопросе...

На фото надо назвать хозяина небесно-голубого катера?
Ответить
место жительства)Kaheksa : хозяина небесно-голубого катера
Ответить
Altedo, так правило ввели?down under : Может ввести правило ,что если в течении 24 часов никто не отгадал и не попытался это сделать ,то загадывающий даёт подсказку.
Ответить
Да как скажете)Kaheksa : Altedo, так правило ввели?
Этот город почти 200 лет входил в состав Шведского королевства - до 1815 года...
Ответить
Надеюсь, теперь игра оживится

Ответить
Оказалось - это Штральзунд. Благодаря подсказке.
А сколько красивых фоток других городов при этом поиске увидела!
А сколько красивых фоток других городов при этом поиске увидела!

Ответить

Этот дворец ошибочно приписывают одному древнему правителю.
Ответить
Не хочу загадывать))

Ответить
Может, кто-нибудь захочет?

Ответить
Пока никто не хочет: эта руина довольно давно, примерно за 70 лет до основания Москвы, стала и по сей день является именем нарицательным ...

Ответить
Можно влезу вне конкурса? Знакомая девочка очень хочет узнать, где это находится. Помогите кто-нибудь

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51