Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка"
А почему бы и нет?
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:
На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:

На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Ответить
Я, честно говоря, не знаю, что это за памятник - там не было надписи. Вполне может быть, это просто композиция. Но уже "тепло"
и еще одной страны, не Италии. Но это выдающееся место, оно имеет название.гунька : где-то в Альпах, на границе Австрии и

Ответить
Может переход Суворова через Альпы?
Тогда Швейцарско-австрийская граница,Чёртов мост.
Тогда Швейцарско-австрийская граница,Чёртов мост.
Ответить
Хм... Думаете, это памятник Суворову или его солдатам?down under : Может переход Суворова через Альпы?

Ответить
Неандерталец - это ложный след. Забудьте про неандертальца.
И границы в Линце нет.

Нет, граница не со Швейцарией.down under : Швейцарско-австрийская граница,Чёртов мост
Ответить
"Вылитый Володька Трынькин, вы-ли-тый"(с). В смысле, Владимир Ильич это; точно.
А г.д.е.?.. О-о-о, сколько их по миру установлено, всех не сосчитаешь (а тем более не упомнишь)...
Luna_T, не томите душу, место, похоже, только местным жителям известно
А г.д.е.?.. О-о-о, сколько их по миру установлено, всех не сосчитаешь (а тем более не упомнишь)...
Luna_T, не томите душу, место, похоже, только местным жителям известно
Ответить
Место это известное, только надо в другом направлении шевелить мозгами, включить логику, что ли... Точка, куда можно добраться из двух стран - Австрии и ...
Ответить
Может быть еще из Венгрии?
Ответить
или из Германии... Ну с кем еще Австрия граничит..? С Чехией и Словенией.. да много с кем

Ответить
Мабуть, якись Аустерлиц...Luna_T : Место это известное

Ответить
для Luna_T:
Прекратите издевательство над народом.
Третий день не могу работать
Прекратите издевательство над народом.

Третий день не могу работать

Ответить
Да. Я туда из Германии добиралась.oposssum : или из Германии
Redaktor, Вы же вроде бы там были. Фотку мою оттуда (другую) точно видели, еще комментировали. Но не Аустерлиц.
Ну, еще чуть-чуть осталось!

Ответить
Похоже ,что это Чехия, но где именно, к своему стыду не знаю.Luna_T :
Да. Я туда из Германии добиралась.
Redaktor, Вы же вроде бы там были. Фотку мою оттуда (другую) точно видели, еще комментировали. Но не Аустерлиц.
Ну, еще чуть-чуть осталось!
Ответить
Luna_T : из Германии добиралась.
Поле поисков сужено до Гармиш-П и Берхтесгадена...Luna_T : Вы же вроде бы там были

Ответить
Tретий день всё за компом сижу
Я щетиной колючей порос
Первобытного дядьку ищу
И то место-тот f....ng утёс.
Я щетиной колючей порос
Первобытного дядьку ищу
И то место-тот f....ng утёс.

Ответить
недалеко отdown under : утёс.
Короче, это самая высокая точка Германии.Redaktor : Гармиш-П
Ответить
Цугшпитце, короче. Когда я там был, там часовня стояла - а мужика не было. 

Ответить
Памятник мужику, что разнес часовню по камушку?

Ответить
Правильно, Цугшпитце. А от места, где часовня стоит, есть фуникулер еще выше, на обзорную площадку. Там и мужик этот
, и оттуда можно уже на австрийскую сторону спуститься.

Ответить
Luna_T : Правильно, Цугшпитце. А от места, где часовня стоит, есть фуникулер еще выше, на обзорную площадку. Там и мужик этот, и оттуда можно уже на австрийскую сторону спуститься.
Ну, если уже есть ответ, можно загадку?
Ответить
platok : Памятник мужику, что разнес часовню по камушку

Ответить
Хорошо бы узнать ЭТУ историю...platok : Памятник мужику, что разнес часовню по камушку?
Ответить
А придумайте ее! И мы потихоньку, через гармишпартенкирхеновских гидов, внедрим легенду в массы. Через год про это будут говорить "общеизвестно, что...", а еще лет через десять она войдет в немецкие школьные учебники.ROSA : Хорошо бы узнать ЭТУ историю...

Ответить
Чего тут долго думать-о!? Естественно, это памятник-напоминание
"Однажды в сумерки служка часовни заметил, как по склону холма скользит странная тень. Он ничего не знал о снежном человеке, когда впервые увидал его тень на пороге. Часовня стояла на холме, возвышаясь над маленькой альпийской деревушкой (сюда вставляем название деревушки
). Служка еще подумал тогда, что из-за свинцово-серого оттенка неба тень выглядит слишком мрачно, даже зловеще..."

"Однажды в сумерки служка часовни заметил, как по склону холма скользит странная тень. Он ничего не знал о снежном человеке, когда впервые увидал его тень на пороге. Часовня стояла на холме, возвышаясь над маленькой альпийской деревушкой (сюда вставляем название деревушки

Ответить
Отвлекающий маневр? Ваша очередь загадывать, между прочим...Redaktor : А придумайте ее!

Ответить
Браво! Я вот заметила, что в кулаках у человека камни, а может, это что-то другое? Что на этот счет говорит легенда?гунька : Естественно, это памятник-напоминание
Роджер : Отвлекающий маневр? Ваша очередь загадывать, между прочим...
Да, да, уже не первый раз увиливает

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51