Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка"
А почему бы и нет?
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:
На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:

На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Ответить
да играй, это я по-добромуRedaktor : Не ворчи. У тебя из римских улочек на десять конкурсов добра хватит

Ответить
М-м-м, попробую
Этот святой - покровительствует самой старой крепости (замку, форту) в одной из европейских столиц. Именно на входе в этот замок и сделана фотография

Этот святой - покровительствует самой старой крепости (замку, форту) в одной из европейских столиц. Именно на входе в этот замок и сделана фотография

Ответить
И спорить не хочется...Стрекоза : Гений!

Ответить
И всегда кстати пропадает это хотениеRedaktor : И спорить не хочется...

to гунька:
Святой Георгий в Лиссабоне у входа в крепость, названной в его честь?
Ответить
Ага, я ж говорила, что у меня в альбомах ничего угадываемо-экзотического не имеетсяKaheksa : Святой Георгий в Лиссабоне у входа в крепость, названной в его честь?

Загадывай!

Ответить
Ага, а в Намибии мы проездом каждую неделю бываем!гунька : Там, все одно, мало кто был..

Слушайте, а ставили бы дубли "загадочных фотографий" в фотоконкурс - самое то было бы!
Ответить
Гунь, а мне где экзотику добывать? Все очень узнаваемо...
Может, ты еще разок попробуешь?
Может, ты еще разок попробуешь?
Ответить
Ну, Намиб-то даже я опозналаRedaktor : Ага, а в Намибии мы проездом каждую неделю бываем!

Давай, загадывай! Никто экзотики и не требуваетKaheksa : Может, ты еще разок попробуешь?

У меня огромная часть фот Европы (в т.ч. и с "достопримечательностями") на плёнке, я ж цифрой только в 2004 начала пользоваться

Ответить
Дык шо одним узнаваемо, то другим экзотика...Kaheksa : Гунь, а мне где экзотику добывать? Все очень узнаваемо...
Ответить
Вот -вот! Как известно, самое распространенное имя в Испании - дон Хуан, а самое редкое и экзотическое - Василий ИвановичРоджер : Дык шо одним узнаваемо, то другим экзотика...

Ответить
Да я не ломаюсь, просто сейчас фоты взять неоткуда, а потом 2 дня меня не будет. Загадайте пока кто-нибудь

Ответить
Ладно, тогда совсем простенькая картинка
Что это за маленький дворец и где он расположен территориально? Впрочем, достаточно и ответа на вторую часть вопроса

Что это за маленький дворец и где он расположен территориально? Впрочем, достаточно и ответа на вторую часть вопроса

Ответить
Это Бенальмадена Коста? Смутно что-то похожее помню...
Ответить
Да-да-да! Это кастелло "Биль-биль", на Коста дель Соль в Бенальмадене. Там сейчас концертный зал
Загадывайте теперь Вы

Ответить
Я только завтра смогу, если кто-то хочет загадать - уступаю.

Ответить
Ладно, чтоб паузу заполнить - не столько для загадки, сколько для забавы

Ответить
для Роджер:
Вот не был я в Брюсселе, потому точное имя не назову...
Вот не был я в Брюсселе, потому точное имя не назову...
Ответить
Элементарно, Редактор, - Писающая девочкаRedaktor : Вот не был я в Брюсселе, потому точное имя не назову...

Любопытно то, что из опрошенных мной московских знакомых, бывавших в Брюсселе, почти никто ее не видел и даже не подозревал о ее существовании, хотя конечно вряд ли удасться отыскать человека, посещавшего этот город и не видевшего ее старшего братца. Вообще, такое ощущения, что сами брюссельцы ее как-то стесняются, задвинули куда-то в тупик, почти нигде не упоминают, на картах не обозначают. В общем, дискриминация...

Ответить

Один из городов Северной Италии, прославившийся в мировой литературе тем, что местные коровы съели радугу и, как следствие, стали давать разноцветное молоко!

Ответить
Ну это просто. Випетено или Випитино не знаю как правильно. А молоко разноцветое из сказки Джанни Родари
Ответить
А вот и не просто!!!
Это был трудный вопрос!!! Привет фанатам Джанни Родари
Город называется Випитено. Загадывай.

Ответить
Сорри, я тут в очереди стояла.
Это не город, это место на границе. В эту точку можно добраться из двух стран.

Это не город, это место на границе. В эту точку можно добраться из двух стран.
Ответить
Скала Гибралтара?
Ответить
Нет.down under : Скала Гибралтара?
Ответить
Может, это памятник Отци? Тогда - где-то в Альпах, на границе Австрии и Италии

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16