Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка"
А почему бы и нет?
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:
На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:

На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Ответить
Ну да, центральная часть пустыни Нимиб. Одно из самых посещаемых мест в стране, из-за удивительно красивых и одних из самых высоких в мире песчаных грядRedaktor : Намибия, да?
Ответить
А я-то, дурак, кликал на "свойства" на фото и дальше копал...Роджер : Ну да

Ответить
Ловушка, однакоRedaktor : А я-то, дурак, кликал на "свойства" на фото и дальше копал...

Ответить
И называется Мёртвая долина.
Браво Роджер,отличная загадка.
Браво Роджер,отличная загадка.
Ответить
А можно еще одну вы - внеочередную, а потом я?

Ответить
УговорилиRedaktor : А можно еще одну вы - внеочередную, а потом я?

Здание в одном из известнейших городов мира, имеющее весьма традиционное предназначение, но весьма нетрадиционную (для данного предназначения) архитектуру. Где это и что это?

Ответить
М.б. Гонконг? Меня вот только его одинокостоящесть смущает...
Ответить
На самом деле нечто весьма от тюрьмы далекоеKaheksa : На тюрьму похоже
Не, не в ту сторону пошли... там океан другойthander : М.б. Гонконг? Меня вот только его одинокостоящесть смущает...
Ответить
Еще разглядывая Роджеровы фоты с Палау, я заподозрила его в тайной склонности к садизму
Сейчас предположу самое невозможное: какой-нибудь Рио де Жанейро?
Пы.Сы. Подсказку подскажи

Пы.Сы. Подсказку подскажи

Ответить
А чего подсказывать-то? Угадала! Именно Рио-де-Жанейро. И не что-нибудь, а евойный... кафедральный собор...гунька : Подсказку подскажи
Ответить
A oн оказался богопослушный гражданин.гунька : заподозрила его в тайной склонности к садизму

Ответить
Вот о том, что это собор, ни за что бы не подумала...Роджер : И не что-нибудь, а евойный... кафедральный собор...

Ответить
Я бы тоже, потому и показал, что уж больно диковао выглядит. Но, кстати, внутренности его довольно впечатляющие, ибо там сплошные витражи, создающие эдакое темно-синее сияние, а вот снаружи, действительно, как было справедливо замеченогунька : Вот о том, что это собор, ни за что бы не подумала...
Kaheksa : На тюрьму похоже
Ответить
to Роджер
Вот это да! Последнее, что можно было подумать - это про храм... А почему он такой пасмурный снаружи, не знаете?
Вот это да! Последнее, что можно было подумать - это про храм... А почему он такой пасмурный снаружи, не знаете?
Ответить
А черт его знает! Сам удивился... Первый раз вижу собор из грязного бетона. Но опознать на самом деле можно - там рядом еще вот такая выносная конструкция стоит:Kaheksa : А почему он такой пасмурный снаружи, не знаете?

А вообще-то, если честно, то Рио не особо цветастенький город - мрачноватый и грязноватый. Спасает только изумительный ландшафт в который он удачно вписан.
Ответить
Только теперь для меня стала ясна истинная причина проведения карнавалов в этом городе! Надо же как-то оттенить городские постройки
А креативненько они приспособили под вышку кольца, не пригодившиеся на очередной стройке

А креативненько они приспособили под вышку кольца, не пригодившиеся на очередной стройке

Ответить
Ну, и что я со своей жалкой фотобиографией могу противопоставить Роджеру? Тем более, что вся она засвечена в туральбоме...
Ответить
ну , что и следовало ожидать: скатилась игра в междусобойчик.
, с таким богатым послужным списком путешествий
загадок должно быть более чем
Гунька! нечего увиливатьгунька : Теперь пусть Алексис загадывает, я-то случайно догадалась, ей-богу

Ответить
это ведь игра на форуме? значит для всех,
а Леша с Роджером могут в личке друг другу загадывать
а Леша с Роджером могут в личке друг другу загадывать

Ответить
А я и не увиливаюRedaktor : А можно еще одну вы - внеочередную, а потом я?

Да и нет у меня каких-то особо примечательных фот, вроде бы. Пойти по альбомам пошарить? Пусть Алексис - он уже раньше увильнул и не один раз!

Ответить
ДА!!!! Ждем-сгунька : Пойти по альбомам пошарить?

Ответить
Не ворчи. У тебя из римских улочек на десять конкурсов добра хватит, не все такие обеспеченные...Стрекоза : скатилась игра в междусобойчик.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51