Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка"
А почему бы и нет?
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:
На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:

На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Ответить
Св.Иоанна в вашем гнезде.
Ответить
Это не крепость Дубровник, но в пределах городской черты

Ответить
Нет.ПипаСуринамская : Св.Иоанна в вашем гнезде.
Ответить
Да.
А почему одна стена тоньше? И что там происходит?
А почему одна стена тоньше? И что там происходит?
Ответить
Крепость Ловреньяк. Летом там ставят '' Гамлета''.
Стена со стороны города тонкая,чтобы можно было туда в случае небходимости войти.
Стена со стороны города тонкая,чтобы можно было туда в случае небходимости войти.
Ответить
Точно.
Толщина стены со стороны города такая, чтоб её могли пробить пушки крепости Дубровника.
А во время летних дубровачких игр там ставят Гамлета на открытом воздухе так сказать.
В принципе ответ получился коллективный...так что сами разбирайтесь кому загадывать
Толщина стены со стороны города такая, чтоб её могли пробить пушки крепости Дубровника.
А во время летних дубровачких игр там ставят Гамлета на открытом воздухе так сказать.
В принципе ответ получился коллективный...так что сами разбирайтесь кому загадывать

Ответить
Лично я иду спать.

Ответить
Это дезертирство

Ответить
Я не могу воспользоваться таким развернутым ответом down under - буду ждать пока проснется.

Ответить
Это не дезертирство-это час тридцать ночиMarusic : Это дезертирство

ПипаСуринамская : Я не могу воспользоваться таким развернутым ответом down under - буду ждать пока проснется
Загадывайте.

Ответить
для down under:
Заметьте, не я это предложил.
Северный лабаз.
Что за надпись украшает ржавый щит?
Ах, да - не ругательство, вполне информативное сообщение.
Заметьте, не я это предложил.

Северный лабаз.
Что за надпись украшает ржавый щит?

Ах, да - не ругательство, вполне информативное сообщение.

Ответить
Райком закрыт.Все ушли на фронт.ПипаСуринамская : Что за надпись украшает ржавый щит?

Ответить
Более важное сообщение.
Ответить
Здесь жил человек, который придумал технологию ж/б плит?=)
Ответить
Вход под плитой.

Ответить
Осталась последняя плита. Продам за полцены.
Ответить
Нет. Не в том направлении мысль работает.
Объявление актуально только для России.

Объявление актуально только для России.

Ответить
Тогда уж: Ключ под плитой.down under : Вход под плитой

Это не ответ.

Ответить
Остается лишь просьба не справлять нужду на стены лабаза - причем еще с ятями написанная...ПипаСуринамская : актуально только для России

Ответить
Это актуально только для собак - кругом лес.
Ответить
Если вспомнить дачный опыт на исторической родине, но наверное написано "внутри ничего нет"...ну чтоб не ломились зря болезные

Ответить
Географическая игра плавно переходит в -Что?Где?Когда?

Ответить
Нет уж, пусть должники загадывают

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51