Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка"
А почему бы и нет?
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:
На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:

На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Ответить
Один говорит: "ни за что", другая :"давайте", но я ломаться не буду.
Понятно, что это кратер. При известном желании в нем можно купаться, и даже утонуть.
А на что он еще годится?

Понятно, что это кратер. При известном желании в нем можно купаться, и даже утонуть.

А на что он еще годится?

Ответить
Может из него что-нибудь полезное добывать можно

Ответить
Безопасно сфотографироваться на его фоне. Вроде как Гарун Тазиев, а вроде как и не печет нигде. Это Исландия?ПипаСуринамская : А на что он еще годится?
Ответить
позагоратьПипаСуринамская : При известном желании в нем можно купаться, и даже утонуть.
А на что он еще годится?

Ответить
цитата
Можно опустить туда железку на веревочке и она - железка - растворится. И, если повезет, даже с веревочкой вместе...ПипаСуринамская:А на что он еще годится?
Ответить
Безусловно, можно загорать, фотографироваться и что-нибудь добывать.
Можно еще: не загорать, не фотографироваться и ничего не добывать. Все эти ответы - правильные.
Но я не это имел ввиду.
Да, это Исландия.

Можно еще: не загорать, не фотографироваться и ничего не добывать. Все эти ответы - правильные.

Но я не это имел ввиду.

Да, это Исландия.
Ответить
Можно опустить железку.
Даже камень кинуть запросто можно.

Ответить
Электричество добывать. Ну и сероводороду понюхать, применить воду в косметических целях.ПипаСуринамская : А на что он еще годится?
Ответить
для Grit:
Все бы Вам добывать!
Воду эту не нюхал - подозреваю, что запаха нет.
Все бы Вам добывать!

Воду эту не нюхал - подозреваю, что запаха нет.

Ответить
А мне-то добывать зачем? Я получаю уже добытое.ПипаСуринамская : Все бы Вам добывать!

Ответить
Чуть-чуть фантазии - ответ напрашивается!

Ответить
Можно опустить железку? Крючок, в смысле? так этаж РЫБАЛКА.................................................
Ответить
Браво!Олега : так этаж РЫБАЛКА

Ответить
И кто ж там болезный ловиться в кратере-то?

Ответить
Не знаю только, есть ли там рыба?

Ответить
А раки, допустим, есть?
Ответить
Раков точно нет - они живут в проточной воде.
Ответить
Никого там нет, окромя сульфатредуцирующих бактерий... А их фиг поймаешь - если только атом кислорода на крючок насадить - тогда, может, и клюнут...
Ответить
Упрощаю вопрос: "Каким образом был использован этот кратер ... однажды в своей истории?"

Ответить
Не в него ли некая телефонная компания уронила прибалтийкий метеорит?

Ответить
Это была сценическая площадка?
Ответить
Поподробнее, плз...Marusic : Это была сценическая площадка?

Ответить
Рок-концертПипаСуринамская :
Поподробнее, плз...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51