Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка"
А почему бы и нет?
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:
На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Правила очень простые. Загадываете место, лучше если выкладываете фото места, даете подсказку. Кто первый назовет правильно тот и загадывает в следующий раз.
Начнем с простого:

На фото сталинская высотка. Но не Москва. По легенде эту высотку подарил этому городу лично Сталин.
Ответить
to down under:
Раз тут пошла такая рубка - люди трамваи выкладывают совсем без подсказок, я подумала, что не стоит уже все разжевывать
Вот видите, не успела подсказать, уже навеяло
to Redaktor:
Так женщину зовут Керкира?
Раз тут пошла такая рубка - люди трамваи выкладывают совсем без подсказок, я подумала, что не стоит уже все разжевывать

Вот видите, не успела подсказать, уже навеяло

to Redaktor:
Так женщину зовут Керкира?

Ответить
для Kaheksa:
Лиза Габсбургова, ник - Сиси.
Ответить
Уболтал, загадывай!

Ответить
Не, давай еще раз ты - это была единственная загадка, которая мной угадалась...

Ответить
А ее видел в натуральный рост в виде марципана в музее марципанов в БудапештеRedaktor : для Kaheksa:

Ответить
цитата
to Redaktor:
Чегой-то я? Ты угадал, ты и загадывай! Все мы тут когда-то угадывали первый раз, потом, возможно, втянешься
Сладкая женщинаА ее видел в натуральный рост в виде марципана в музее марципанов в Будапеште

to Redaktor:
Чегой-то я? Ты угадал, ты и загадывай! Все мы тут когда-то угадывали первый раз, потом, возможно, втянешься

Ответить
Чем приторговываем?Kaheksa : первый раз, потом, возможно, втянешься

Дело в том, что у меня нет нигде своей страницы для размещения фотографий в сети, потому что-то походя подгрузить - проблематично. Прости мерзавца.

Ответить
Безвоздмездно, (то есть даром) (с) выбрасываем в народ лучшее из своих поездокRedaktor : Чем приторговываем?

До чего же изворотлив! Зря надеешься выкрутиться - шли свою фотку-загадку мне на почту, я размещу от твоего имениRedaktor : Прости мерзавца

Ответить
Конкурс продолжается! Редактор оказал мне вИсокое доверие 
а теперь фото

а теперь фото

Ответить
to Роджер:
Продолжу пользоваться доверием и скажу от имени Редактора: "Ваша очередь загадывать"
Продолжу пользоваться доверием и скажу от имени Редактора: "Ваша очередь загадывать"

Ответить
для Роджер:
Как в том старом анекдоте - "А ты знал!!!"
Теперь Роджеру отдуваться, а он такое повесить может, что и сам не вспомнит, где это...
Как в том старом анекдоте - "А ты знал!!!"

Ответить
Да я сначала не понял кто вывесил, дкмал, что не Редактор, а для Редактора, что еще раз угадал...Redaktor : Как в том старом анекдоте - "А ты знал!!!"

Ну отдуваться, так отдуваться..
Место известное, называется, как и многие другие, "Долина смерти" и часто фигурирует в путеводителях и рекламах. Ну и где это?

Ответить

Ответить
Тонкий вид подхалимажа - выложить для Редактора его же фотку, чтобы он ее угадывалРоджер : Да я сначала не понял кто вывесил, дкмал, что не Редактор, а для Редактора, что еще раз угадал...

Тебе и загадывать следующимRedaktor : А-а-а, ну это место известное - Палау, Скалистые острова. У меня там дача рядом...

Ответить
Калифорния или Невада.Одна Долина смерти на два штата.
Ответить
Не, то другая Долина смерти (их вообще то много, на Камчатке тоже вот есть и т.д.). А от этой до Калифорнии примерно столько же сколько от Сиднея (это подсказкаdown under : Калифорния или Невада.Одна Долина смерти на два штата.

Ответить
Вообще то я подразумевал изощренный ход с целью все же вынудить Редактора вылождить свою фотку, но все оказалось гораздо прощеKaheksa : Тонкий вид подхалимажа - выложить для Редактора его же фотку, чтобы он ее угадывал

Ответить
Оне сами не выкладывают, несолидноРоджер : Вообще то я подразумевал изощренный ход с целью все же вынудить Редактора вылождить свою фотку

Так угадал дачник?
Ответить
Дык нет, это ж он шутит так. Или в дачах своих совсем запуталсяKaheksa : Так угадал дачник?

Ответить
Тогда Valle de la Muerto в Чили.Роджер : А от этой до Калифорнии примерно столько же сколько от Сиднея (это подсказка )
Ответить
Ну-с, с полушарием уже определились, но с материком ошибочка...down under : Тогда Valle de la Muerto в Чили.

Ответить
Ну остаётся только ЮАР.

Ответить
down under : Ну остаётся только ЮАР.
Я бы сказал, совсем горячо, но не то...

Ответить
Намибия, да?Роджер : совсем горячо,
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27