Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (второе продолжение)
Угадывайте!
В качестве подсказки - предыдущая темя заканчивается здесь:
forum.turizm.ru/common/rien/000625.html?p=35#000881
В качестве подсказки - предыдущая темя заканчивается здесь:
forum.turizm.ru/common/rien/000625.html?p=35#000881
Ответить
Очевидно, scram посчитала свою ночную задачу выполненной.
для zlaya@:
Почему не посетили указанную дверь?
Считаю Вашу поездку незавершенной.
для zlaya@:
Почему не посетили указанную дверь?
Ответить
я пока еще не знаю, что это, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Когда узнаю, то скажу. А вдруг я там была?ПипаСуринамская : Почему не посетили указанную дверь?
я тожеПипаСуринамская : Считаю Вашу поездку незавершенной.
Ответить
Надеюсь, ночью scram нам покажет более характерный снимок.
Ответить
до ночи долго ждать. У Вас есть? ВыкладывайтеПипаСуринамская : Надеюсь, ночью scram нам покажет более характерный снимок.
Ответить
Так чего отгадываем-то? Опять дверь?
Ответить
Это была не загадка
Мне просто интересно. Эта церковь - Санта Мария дош Оливайш, там похоронен Гуалдин Пайш, 4-й магистр Ордена в Португалии, тот самый, что основал командорство в Томаре и сделал его, можно сказать, португальской столицей тамплиеров. Представляете, ребята еще в XII веке ходили туда молиться, и я шла по этим же плитам, трогала эти камни. В нее из крепости на горе вел подземный ход. Она на окраине Томара.
Ответить
А разве нет?ПипаСуринамская : Очевидно, scram посчитала свою ночную задачу выполненной.
Ответить
ну тогда причина непосещения проста - времени не хватило. До окраин Томара мы не добралисьscram : Она на окраине Томара
Ответить
а ПипаСуринамская на Вас и вторую загаку свалилscram : А разве нет? Я же ответила про первое фото, как и обещала
Ответить
Я по второй загадке ничего не обещала! Это первая затронула мою честь и достоинство
Ответить
Вот это да.scram : В нее из крепости на горе вел подземный ход.
Ответить
для zlaya@:
Что там виднеется за Вашим объектом слева? Стена крепости?
Что там виднеется за Вашим объектом слева? Стена крепости?
Ответить
ну нет, это не крепость.
Ответить
хотя может это и можно конечно назвать парком...может быть даже и садами...но это не парк в привычном для нас понимании этого слова
Ответить
Ага.
Владение Кинта-да-Регалейра.
Вот другой ракурс нашла
Владение Кинта-да-Регалейра.
Вот другой ракурс нашла
Ответить
Хм, я его и имел ввиду. Что же это, если не парк?
Ответить
b где люди эти сады и парки находят? А я все больше по руинам да по задворкам...
Ответить
наверно мы по-разному себе представляем паркПипаСуринамская : Хм, я его и имел ввиду. Что же это, если не парк?
Ответить
Интернете сиё творение классифицируют как "роскошный многоярусный парк, террасами спускающийся по склонам холма"
Ответить
в Синтре Вы же были. Это там. Там кстати и дворец интересный, и колодец таинственный, спустсь в который, можно по гротам выйти в другом месте.scram : где люди эти сады и парки находят?
Ответить
Самый типичный парк со сценой и концертными выступлениями. Сам видел.
Ответить
Конечно, легенды более впечатляют, чем сами гроты.zlaya@ : в Синтре Вы же были. Это там. Там кстати и дворец интересный, и колодец таинственный, спустсь в который, можно по гротам выйти в другом месте.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51