Игра для путешественников "Угадай-ка" (второе продолжение)

Угадывайте! :D
В качестве подсказки - предыдущая темя заканчивается здесь:

forum.turizm.ru/common/rien/000625.html?p=35#000881
Меня опять не покидает ощущение, что я совсем недавно...
ПипаСуринамская : для Otta:
Про мошкУ мне крайне интересно. Фотоотчет есть? :D
Собираюсь сделать..Вот сдесь можно посмотреть немного моих кодарских фотографий:
http://foto.mail.ru/bk/suida/349?page=1
или такие ссылки здесь запрещены?
scram :

в очередной раз радуюсь: какая все-таки у нас тут ветка замечательная! :D
Ага! Только меня здесь всегда терзает комплекс неполноценности...ничего не знаю..нигде не была...
для Otta:
Я уже оттерзалась :D Я теперь вся в позитиве, что много чего интересного уже узнала и еще узнаю! :D
Otta : Только меня здесь всегда терзает комплекс неполноценности...ничего не знаю..нигде не была...
Хм, у меня ощущение, что большинство никогда не видело и не чувствовало того, к чему удалось прикоснуться Вам.
ИМХО Вам завидовать надо!
Это был плановый маршрут? Откуда там ребенок?
для ПипаСуринамская:
Это был спортивный детский поход 3 категории сложности..Ребенок руководителей..весь поход прошел пешком ( своими ногами, я имею в виду). Учитывая начичие кедрового стланника это очень тормозило...
Кстати до этого Леша побывал ещё не Алтае, в Восточном Саяне и на Тянь-Шане..
Там на мейле ещё разные мои альбомы есть...раньше я туда выкладывала...Здесь я недавно :D
Вторая фота - это Храм Иоанна Предтечи в Керчи? :D
Marusic : Вторая фота - это Храм Иоанна Предтечи в Керчи?
Именно. Так о чем я хотел сказать? :D
Otta : Там на мейле ещё разные мои альбомы есть...раньше я туда выкладывала...
Ага, я там порезвлюсь! :D
О Тмутаракани? :D
Именно. О ней слышал каждый путешественник, но не все знают, где она находилась. :D
для Otta:
Уже скоро час, как я никак не могу продвинуться дальше первой фотографии :D Надо это все еще и здесь в туральбоме разместить, все-таки тут побыстрее все открывается, хотя, конечно, способ размещения жутко геморройный, все на свете проклянешь!
для ПипаСуринамская:
То бишь мне загадывать кажись... :D
Вопрос без затей...Что это? Где это?

Изображение

Изображение
scram : Уже скоро час, как я никак не могу продвинуться дальше первой фотографии
Очень уж Вы впечатлительная! :D
ПипаСуринамская : Очень уж Вы впечатлительная!
Это у меня АКАДО впечатлительный, чтоб ему! Сейчас третье фото, то, где палатка висит, открывшись на 1/3 :D
Marusic : Вопрос без затей...Что это? Где это?
Уверен, что Хорватия. Думаю, что Далмация. Кажется, что крепость. Чудится, что Вргорач. А в целом - не знаю... :D
ПипаСуринамская :
Уверен, что Хорватия. Думаю, что Далмация. Кажется, что крепость. Чудится, что Вргорач. А в целом - не знаю... :D
Знаете, знаете :D
Хорватия, Далмация, крепость Вргорац и башня Авала :D
Что бы не пустовало здесь ночью - вешаю картинку.

Изображение

Что это - сам не знаю. Будем искать вместе. :D
для scram:
Я обязательно выложу фотки и здесь, постепенно... Уже даже начала писать рассказ про Саян. Ну, не рассказ, а так, пояснения к картинкам...
А мне почему никто не пишет? :D Я, например, уже опознал объект. :D
Тогда поделитесь с нами радостью или дайте подсказку.
Делюсь радостью - это моя любимая страна, а место знаковое.
Страну точно знает scram, поэтому, если никто ничего не отгадает, ее (scram) и признаем победителем. :D
Но у Вас еще есть время вмешаться в распределение медалей.
Изображение

Изображение
Неужели Португалия ... :D