Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (второе продолжение)
Угадывайте!
В качестве подсказки - предыдущая темя заканчивается здесь:
forum.turizm.ru/common/rien/000625.html?p=35#000881

В качестве подсказки - предыдущая темя заканчивается здесь:
forum.turizm.ru/common/rien/000625.html?p=35#000881
Ответить
для scram:
для zlaya@:
Душа обязана трудиться и день, и ночь...
для zlaya@:
Душа обязана трудиться и день, и ночь...

Ответить
подозреваю, что это маленькая месть за мемориал в Вакканае

Ответить
Нет, вся месть впереди.

Ответить
Ого, загадку ещё не отгадали
Подключаюсь
для ПипаСуринамская:
Вы мне парламент обещали показать

Подключаюсь

для ПипаСуринамская:
Вы мне парламент обещали показать

Ответить
Поисковые мои!
Я убываю до 4.01 в безинтернетные дебри. Хочу здесь, в нашей уютной ветке поздравить Вас всех с наступающим Новым годом и поблагодарить за чудесное время, проведенное в интересном общении!
Удачи Вам во всех делах и нового материала для заковыристых загадок!
Я убываю до 4.01 в безинтернетные дебри. Хочу здесь, в нашей уютной ветке поздравить Вас всех с наступающим Новым годом и поблагодарить за чудесное время, проведенное в интересном общении!
Удачи Вам во всех делах и нового материала для заковыристых загадок!
Ответить
Я тоже хочу здесь всех поздравить и поблагодарить за чудесную компанию!

Ответить
для Marusic:
А Вам стыдно не отгадать, как, впрочем, и scram.
У меня отчет по Исландии давно висит. Ооочень подробный.
А Вам стыдно не отгадать, как, впрочем, и scram.

У меня отчет по Исландии давно висит. Ооочень подробный.

Ответить
для ПипаСуринамская:
ушла перечитывать отчет

ушла перечитывать отчет

Ответить
для ПипаСуринамская:
Пошла искать.
Пошла искать.

Ответить
Я, кажется, догадываюсь - где это...

Ответить
для scram:
для Marusic:
Я забыл сказать - в отчете я про нее не говорил. Зато, на какой я там подберезовик наткнулся!
Подберезовик в отчете есть.
Вот, как это смотрится с самолета:
для Marusic:
Я забыл сказать - в отчете я про нее не говорил. Зато, на какой я там подберезовик наткнулся!

Вот, как это смотрится с самолета:

Ответить
для ПипаСуринамская:
Хоть Вы чуть ли не носом ткнули, а я опять туплю.
Отчет проштудировала. Может, не тот отчет?
Вчера нашла нечто похожее на Ваши фотографии у некоего mhshapiro из США, но он тоже уверяет. что это Thingvellir. Не знаю уж, что и думать. Осталось ждать, пока блистательная Marusic найдет разгадку.

Вчера нашла нечто похожее на Ваши фотографии у некоего mhshapiro из США, но он тоже уверяет. что это Thingvellir. Не знаю уж, что и думать. Осталось ждать, пока блистательная Marusic найдет разгадку.
Ответить
Такая же фигняscram : Хоть Вы чуть ли не носом ткнули, а я опять туплю.Отчет проштудировала. Может, не тот отчет?

Ответить
для ПипаСуринамская:
Подберезовик помню...
Может это Голубая лагуна?
Подберезовик помню...
Может это Голубая лагуна?
Ответить
Там только один отчет о Исландии.scram : Отчет проштудировала. Может, не тот отчет?

Да уж, термальный бассейн с ресторанами, раздевалками и сувенирными магазинами.Marusic : Может это Голубая лагуна?

Ответить
"Боргарвирки находится на севере Исландии, на высоте 177м над уровнем моря, он доминирует над окружающим регионом. Сделан из базальтовых слоев, использовался в качестве замка (крепости) на протяжении столетий. Боргарвирки является природным явлением, измененным человеком. В 1949 году главный вход был восстановлен.
Боргарвирки является вулканическим перешейком, и в исландских сагах упоминается, что в начале века он была использован в военных целях."
Собственно, я и загадывать не стал бы эту фигню, но место попало каким-то образом в список "Все замки мира", что меня удивило безгранично.
Шустрый Марусик упомянал слово "крепость" где-то между "парламентом" и "лагуной". Но мне хотелось услышать именно Боргарвирки.
Кто не понял - загадывает Марусик.
Боргарвирки является вулканическим перешейком, и в исландских сагах упоминается, что в начале века он была использован в военных целях."
Собственно, я и загадывать не стал бы эту фигню, но место попало каким-то образом в список "Все замки мира", что меня удивило безгранично.

Шустрый Марусик упомянал слово "крепость" где-то между "парламентом" и "лагуной". Но мне хотелось услышать именно Боргарвирки.

Ответить
Где?ПипаСуринамская : У меня отчет по Исландии давно висит. Ооочень подробный

Ответить
для Luna_T:
Могу кинуть ссылку.
Могу кинуть ссылку.
Ответить
С удовольствием поймаю и прочитаю.ПипаСуринамская : Могу кинуть ссылку.

Ответить
Э...видимо вопрос надо вам устроить новогодний (естественно про Хорватию, а то ПипаСуринамская выразит протестПипаСуринамская : Шустрый Марусик упомянал слово "крепость" где-то между "парламентом" и "лагуной". Но мне хотелось услышать именно Боргарвирки.

Ответить
Всем привет из Португалии! Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с Новым годом! Всем успехов в новом году! Я к вам вернусь после праздников.
Ответить
Kто первый протрезвел,тот и загадывает. 
Где это?
Подсказка.

Где это?

Подсказка.

Ответить
для down under:
С приездом!
Если бы ноги было три, то это был бы остров Мэн. А так...
Пятка имеет отношение к названию?
С приездом!
Если бы ноги было три, то это был бы остров Мэн. А так...

Пятка имеет отношение к названию?
Ответить
Нет.Но является очень большой подсказкой.ПипаСуринамская : Пятка имеет отношение к названию?

Идите отдыхать.Утро вечера мудренее.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51