Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (второе продолжение)
Угадывайте!
В качестве подсказки - предыдущая темя заканчивается здесь:
forum.turizm.ru/common/rien/000625.html?p=35#000881

В качестве подсказки - предыдущая темя заканчивается здесь:
forum.turizm.ru/common/rien/000625.html?p=35#000881
Ответить
нет, городок поменьше будет 
я отойду часа на 3, но по возвращении сразу отвечу на вопросы, если еще будет, что спрашивать

я отойду часа на 3, но по возвращении сразу отвечу на вопросы, если еще будет, что спрашивать

Ответить
ну тогда Ибица
патамушто я больше не знаю в Средиземном море одноименных городов-островов

Ответить
А я знаю таких - навалом. Скажем, Пантеллерия. А греческих и не счесть. Правда, большинство в Эгейском море.zlaya@ : патамушто я больше не знаю в Средиземном море одноименных городов-островов

Ответить
Сейчас придет Kaheksa, Kaheksa нас рассудит

Ответить
Я здесь! Пантеллерия - это слишком большой остров, а мой малюсенький 
Там, кроме города больше и нет ничего... Пипа, что у Вас еще есть из навала?

Там, кроме города больше и нет ничего... Пипа, что у Вас еще есть из навала?
Ответить
Миконос,Андрос,Милос,Тинос,Карпатос...

Ответить
Пока ищу попутно угораю от некоторых туристических сайтов, вот недавно узнала, что Хвар - это остров в Средиземном море

Ответить
для Kaheksa:
Это Греция?
Это Греция?
Ответить
Нет, не Греция 
Будем убирать страны по одной?

Будем убирать страны по одной?

Во-во, чего только не понапишутMarusic : Пока ищу попутно угораю от некоторых туристических сайтов, вот недавно узнала, что Хвар - это остров в Средиземном море

Ответить
Я дала три наводки - на острове есть крепость, он недалеко от большой земли и жители его славились во все времена, как искусные мореплаватели и кораблестроители. Они и воевали нехило, с Египтом, например...
Ответить
Крепость в студию!Kaheksa : на острове есть крепость,

Ответить
Липари тоже великоват?
Италия?

Ответить
Остров Арвад в Сирии? По наводкам подходит.
Ответить
Липари очень большой, там не только город, а еще и деревеньки поместились

Ответить
Браво! ЗагадывайтеLuna_T : Остров Арвад в Сирии?

Ответить
Ой, у меня нет таких шикарных загадок. Может, кто-то еще? Тут, чтобы загадать, надо больше думать, чем чтобы отгадать.Kaheksa : Загадывайте

Ответить
надо срочно перечитать учебник географииПипаСуринамская : А я знаю таких - навалом

Ответить
Отгадывальщиков у нас сколько угодно, а тех, кто загадывает - единицы. Вам водить, раз нашли Армад на минуту раньше меня.Luna_T : Ой, у меня нет таких шикарных загадок. Может, кто-то еще? Тут, чтобы загадать, надо больше думать, чем чтобы отгадать

Ответить
Ага, я тоже стараюсь об этом помнить, но иногда азарт берет, отгадаешь и попадаешься в ловушкуLuna_T : Тут, чтобы загадать, надо больше думать, чем чтобы отгадать.

Может, Маrusic нам поможет? Она обещала

Ответить
Это не поможет. Только общение в нашем кругу!zlaya@ : надо срочно перечитать учебник географии

Ответить
у нас Marusic пропала с загадкой куда-то

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51