Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (третье продолжение)
Предыдущая "угадайка" была в самом расцвете сил закрыта тут -
common/rien/000663.html?p=33#000819
Но здесь можно продолжить. Напомню, все затихли и ждут вопроса от KaheksЫ, а кое-кто даже помнит об этом
common/rien/000663.html?p=33#000819
Но здесь можно продолжить. Напомню, все затихли и ждут вопроса от KaheksЫ, а кое-кто даже помнит об этом
Ответить
Кто ж ему даст все съесть?down under : И не думайте.Съест всё
Я пока не употребляю, так что троеdown under : А так нас только четыре ,известных мне употребителей-Вы, я и одна парочка из Лондона,Её Величество со своим Чарликом
Ответить
для Kaheksa:
Вы там к дегустации готовитесь?
А где вопрос?
Вы там к дегустации готовитесь?
Ответить
Я о портвейне замечталась, пАдка, знаете ли, особенно на португальский 
А я думала, теперь только Вы и мой кормилец вопросы задаете
ПипаСуринамская : А где вопрос?
А я думала, теперь только Вы и мой кормилец вопросы задаете
Ответить
Мы за деньги задаем, а Вы на бескорыстной основе.
Ответить
С такими правилами у Вас все шансы остаться в игре вдвоемПипаСуринамская : Мы за деньги задаем, а Вы на бескорыстной основе
Ответить
Ну, если Вы настаиваете, так и быть, Вы тоже сможете оплачивать победы победителям.
Ответить
Давайте резюмируем: я задаю вопросы на бескорыстной основе и оплачиваю победы победителям?
А Вы занимаетесь взаимозачетами и ностальгируете, размещая загадки на песни своей юности?
Дудки! Я дождусь посылку из Сиднея, уйду с должности секретаря и устрою себе сладкую жизнь
А Вы занимаетесь взаимозачетами и ностальгируете, размещая загадки на песни своей юности?
Дудки! Я дождусь посылку из Сиднея, уйду с должности секретаря и устрою себе сладкую жизнь
Ответить
Куда посылать то?Kaheksa : Я дождусь посылку из Сиднея
Ответить
Вы не шутите? Почтовый адрес нужен?down under : Куда посылать то?
Ответить
для Kaheksa:
Какие уж шутки?
Адрес давайте, а мне номер телефона.
Здесь все взаправду.
Какие уж шутки?
Адрес давайте, а мне номер телефона.
Здесь все взаправду.
Ответить
Вы правильно поняли.Kaheksa : Почтовый адрес нужен?
Ответить
to down under:
Он у Вас в личке
Загадку лучше давайте
Он у Вас в личке
Зачем Вам номер, по которому не собирались звонить?ПипаСуринамская : Адрес давайте, а мне номер телефона.
Загадку лучше давайте
Ответить
А чем не вопрос для "угадайки"?Kaheksa : Зачем Вам номер
Ответить
Буду стимулировать материально. Посылки мне лень слать.Kaheksa : Зачем Вам номер, по которому не собирались звонить?
Ответить
И отличная возможность быстро выиграть для обладателя списка данных реалистов сайтаRedaktor : А чем не вопрос для "угадайки"?
Нет в Вас романтики! Хоть материал озвучьтеПипаСуринамская : Буду стимулировать материально
Ответить
Нет тут реалистов. Сплошные романтики-оптимисты.Kaheksa : списка данных реалистов сайта
Ответить
Redaktor : Сплошные романтики-оптимисты.
Ну да, посылки лень, звонить неохота, и доллар свой за Шопрон я так и не получилаПипаСуринамская : Буду стимулировать материально. Посылки мне лень слать.
Загадку и ту не допросишься
Ответить
Загадку? Да легко!
Что НА САМОМ ДЕЛЕ случилось с этим судном?
Что НА САМОМ ДЕЛЕ случилось с этим судном?
Ответить
А есть однозначный ответ на этот вопрос?
Я могу привести только версию Михаила Войтенко от 31 января сего года, которая мне кажется наиболее адекватной, но претендовать на ее абсолютную истинность не возьмусь, на то она и версия
Я могу привести только версию Михаила Войтенко от 31 января сего года, которая мне кажется наиболее адекватной, но претендовать на ее абсолютную истинность не возьмусь, на то она и версия
Ответить
Ну, раз Редактор знает...Не иначе, сам угнал кораблик и теперь бороздит воды какой-нибудь Можайки...Правда, сейчас водоем замерз... 
По последней официальной версии судно в " далеееком Бискайском залиииивееее"...И захватчики требуют полтора лимона!!!
По последней официальной версии судно в " далеееком Бискайском залиииивееее"...И захватчики требуют полтора лимона!!!
Ответить
Не будет он по замерзшим водоемам, небось, в теплых морях нежится на палубе 
Мы тут автобус искали во Владимир скататься, а он зажался, пиратище, хотя мог предложить к down under сходить всем форумом на такой посудине. Я бы банку меда свою забрала
Мы тут автобус искали во Владимир скататься, а он зажался, пиратище, хотя мог предложить к down under сходить всем форумом на такой посудине. Я бы банку меда свою забрала
Ответить
Щас бы на белый хлеб"кирпичиком" маслица намазать, а сверху медком -ммм...Как в детстве
Ответить
Да я уж поняла, что как посылку получу, придется проставляться в узком кругу почитателей "Угадай-ки" 
Недаром и Редактор сюда заглянул как бы случайно, он тоже, как фото баночки увидел, детство вспомнил
Недаром и Редактор сюда заглянул как бы случайно, он тоже, как фото баночки увидел, детство вспомнил
Ответить
Город, один из тех, где время остановилось.
А, ведь, с ним связаны имена очень известных людей.
А, ведь, с ним связаны имена очень известных людей.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51