Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (третье продолжение)
Предыдущая "угадайка" была в самом расцвете сил закрыта тут -
common/rien/000663.html?p=33#000819
Но здесь можно продолжить. Напомню, все затихли и ждут вопроса от KaheksЫ, а кое-кто даже помнит об этом
common/rien/000663.html?p=33#000819
Но здесь можно продолжить. Напомню, все затихли и ждут вопроса от KaheksЫ, а кое-кто даже помнит об этом
Ответить
нашла...слышала когда-то про него
Пипе в любом случае загадыватьMarusic : Я конечно могу сказать, но тогде Пипе придется загадывать
Ответить
Нет желания заниматься ночным творчеством. Просто: где это?
Ответить
Ребята! Ну будьте же людьми! Все обо всем догадываются, а ответы( жизненно необходимые для отдельных товарищей, которые приходят сюда лдя расширения кругозора
) почему-то так и не вывешиваются...В общем, не успеваю я найти ответ на один вопрос, как тут же не успеваю найти ответ на следующий...
Ответить
Э...вывешиваю ответ на мой вопрос: Джеральд ДаррелOtta : Ребята! Ну будьте же людьми! Все обо всем догадываются, а ответы( жизненно необходимые для отдельных товарищей, которые приходят сюда лдя расширения кругозора) почему-то так и не вывешиваются...В общем, не успеваю я найти ответ на один вопрос, как тут же не успеваю найти ответ на следующий...
Ответить
для Marusic:
И про чертовы деревья выкладывайте.
И про чертовы деревья выкладывайте.
Ответить
для ПипаСуринамская:
А про деревья был ответ!
А про деревья был ответ!
Ответить
Тогда озвучьте его!scram : А про деревья был ответ
Ответить
Разве был ответ? были ещё картинки..scram :
А про деревья был ответ!
Ответить
ПипаСуринамская : Тогда озвучьте его!
Все на странице 22Otta : Разве был ответ?
для Otta:
Картинки потом просто так пошли, для поддержания беседы, пока ПС готовил очередную песню
Ответить
Много картинок. Мы наводили scram на цель.Otta : Разве был ответ? были ещё картинки..
Но, мне кажется, после публикации портрета тасманийского дьявола вопрос закрыт.
Ответить
Ну вот же все:
scram : Тасмана я опознала. Речь идет об острове, названном его именем?
scram : Нашла картинку наконец-то. Обозначена как "Памятник погибшим солдатам".
Ответить
Не похоже на реальностьПипаСуринамская : Просто: где это?
Ответить
для scram:
Вы страну не озвучили и ввели тем самым народ в заблуждение.
Вынужден повторить вопрос: Где это?
Вы страну не озвучили и ввели тем самым народ в заблуждение.
Вынужден повторить вопрос: Где это?
Ответить
цитата
Реальность... реальность. Я эти места люблю почти так же, как Португалию.Не похоже на реальность
Ответить
То есть это фотография, а не картина?ПипаСуринамская : Реальность... реальность.
Ответить
Озвучивать должен был тот, кто первый угадалПипаСуринамская : Вы страну не озвучили
На переднем плане какой-то ковыль - это южная трава, степная. А храм северный такой...ПипаСуринамская : Я эти места люблю
Ответить
Тогда Вы лишились бы удовольствия.scram : Озвучивать должен был тот, кто первый угадал
Ответить
Не север, да. Может, Алтай какой-нибудь? Или еще что-то столь же загадочное, неведомое, зауральское...ПипаСуринамская : Это не север
Ответить
Это ведомое, посещаемое, известное...
Ответить
После получения удовольствияПипаСуринамская : Тогда Вы лишились бы удовольствия.
Ответить
Где же тогда все затаились с ответом?ПипаСуринамская : ведомое, посещаемое, известное...
Ответить
Ночью только мы играем с Вами,
но я еще смотрю повтор юбилейного концерта Митяева.
Ответить
А это типа подсказка?
А я тут случайно зарулила на сайт "Храмы России". Так интересно! Самообразовываюсь сейчас
А я тут случайно зарулила на сайт "Храмы России". Так интересно! Самообразовываюсь сейчас
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51