Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (третье продолжение)
Предыдущая "угадайка" была в самом расцвете сил закрыта тут -
common/rien/000663.html?p=33#000819
Но здесь можно продолжить. Напомню, все затихли и ждут вопроса от KaheksЫ, а кое-кто даже помнит об этом
common/rien/000663.html?p=33#000819
Но здесь можно продолжить. Напомню, все затихли и ждут вопроса от KaheksЫ, а кое-кто даже помнит об этом
Ответить
для ПипаСуринамская:
По аккордам нашла:
Ну что тебе сказать про Сахалин?
Асфальтовый ковер кладут На мой проверенный маршрут
Набив межзвездной пустотой оба кармана
По аккордам нашла:
Асфальтовый ковер кладут На мой проверенный маршрут
Ответить
И птичка зеленушка там водится
Ответить
В следующий раз загадаю угадать мелодию с трех нот.scram : По аккордам нашла:
Ответить
"Моя" птичка там не водится.Kaheksa : И птичка зеленушка там водится
Ответить
для ПипаСуринамская:
Т.е. всех развлечений там - швыряние камешков с крутого бережка?
для scram:
А "Дворник Степанов" мне тоже очень нравится...
Т.е. всех развлечений там - швыряние камешков с крутого бережка?
для scram:
А "Дворник Степанов" мне тоже очень нравится...
Ответить
для scram:
Гитара
Гитара
Ответить
для ПипаСуринамская:
"26 января 1788 года «Буссоль» и «Астролябия» пришли в Ботанический залив (Ботани-бей), в незадолго до того основанную Артуром Филипом английскую колонию Порт Джексон (Сидней). Англичане встретили Лаперуза любезно, но отказались снабдить его корабли большей частью необходимого в виду того, что он не имел достаточных средств для оплаты. Лаперуз отдал письма, принял на борт свежую воду и вышел в море, чтобы посетить Новую Каледонию, острова Санта-Крус, Соломоновы острова и восточный и южный берега Австралии. Больше его и его людей никто не видел".
Мне в этом направлении двигаться?
"26 января 1788 года «Буссоль» и «Астролябия» пришли в Ботанический залив (Ботани-бей), в незадолго до того основанную Артуром Филипом английскую колонию Порт Джексон (Сидней). Англичане встретили Лаперуза любезно, но отказались снабдить его корабли большей частью необходимого в виду того, что он не имел достаточных средств для оплаты. Лаперуз отдал письма, принял на борт свежую воду и вышел в море, чтобы посетить Новую Каледонию, острова Санта-Крус, Соломоновы острова и восточный и южный берега Австралии. Больше его и его людей никто не видел".
Мне в этом направлении двигаться?
Ответить
Караул!!!scram : Я склонна перейти к художественной литературе
Ответить
А этом.scram : Мне в этом направлении двигаться?
Ответить
Уверен, НАШ австралийский друг так бы не поступил!scram : Англичане встретили Лаперуза любезно, но отказались снабдить его корабли большей частью необходимого в виду того, что он не имел достаточных средств для оплаты.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Я вот те ужасы, что вы с Redaktor'ом распеваете, вообще не слышала никогда - и ничего, терплю, хотя в голове уже такая хрень порой звучит! А у меня - алмазный фонд человечества
Я вот те ужасы, что вы с Redaktor'ом распеваете, вообще не слышала никогда - и ничего, терплю, хотя в голове уже такая хрень порой звучит! А у меня - алмазный фонд человечества
Ответить
для ПипаСуринамская:
Вот еще нашла о-в Ваникоро, где похоже и разбились суда Лаперуза.
Вот еще нашла о-в Ваникоро, где похоже и разбились суда Лаперуза.
Ответить
Песню не слышала никогда. Текст понравился, только с ритмом что-то не то.Redaktor : А "Дворник Степанов" мне тоже очень нравится...
Ответить
Где Вы эту жуть нашли? Я имел ввиду песню Танича.scram : Асфальтовый ковер кладут На мой проверенный маршрут
Давайте уж свой алмазный фонд.scram : Вот еще нашла о-в Ваникоро, где похоже и разбились суда Лаперуза
Ответить
Вот какую красотищу нашла:
И еще Ваш вопрос навеял воспоминания: в детстве одной из любимых книг была "Водители фрегатов". А там была глава "Капитан Лаперуз, который плыл от несчастья к несчастью"
И еще Ваш вопрос навеял воспоминания: в детстве одной из любимых книг была "Водители фрегатов". А там была глава "Капитан Лаперуз, который плыл от несчастья к несчастью"
Ответить
Про эту книгу я умолчал. Так что, всего их было две.scram : "Водители фрегатов".
Моя настольная книга, сохранилась до сих пор.
Ответить
ВечеромПипаСуринамская : Давайте уж свой алмазный фонд.
Ответить
Жуть - это Танич. А Иващенко и Васильев очень даже ничего.ПипаСуринамская : Где Вы эту жуть нашли? Я имел ввиду песню Танича.
Ответить
Тогда на столе должна быть и "Аку-аку".ПипаСуринамская : Моя настольная книга, сохранилась до сих пор. Кто бы мог предположить, что я проследую за Куком и Лаперузом на остров Пасхи?
Ответить
для scram:
Что вечером?
Вопрос давайте! Без книг.
Что вечером?
Ответить
для ПипаСуринамская:
для Redaktor:
"Не ссорьтесь, мальчики!"
(Это цитата откуда-то. Произносится жутко жеманным голосом)
для Redaktor:
"Не ссорьтесь, мальчики!"
Ответить
На столе места не хватило.scram : Тогда на столе должна быть и "Аку-аку".
К ним я равнодушен, но это не важно. Важно, что Гнездо глухаря переезжает в такую жо..!Redaktor : А Иващенко и Васильев очень даже ничего
Ответить
Белоглазка Ваникоро.Kaheksa : А с птичкой что
Ответить
Она же белоглазка Гиббса
Интересный вид! Спасибо, попутно обогатилась новыми знаниями в орнитологии
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51