Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (третье продолжение)
Предыдущая "угадайка" была в самом расцвете сил закрыта тут -
common/rien/000663.html?p=33#000819
Но здесь можно продолжить. Напомню, все затихли и ждут вопроса от KaheksЫ, а кое-кто даже помнит об этом
common/rien/000663.html?p=33#000819
Но здесь можно продолжить. Напомню, все затихли и ждут вопроса от KaheksЫ, а кое-кто даже помнит об этом

Ответить
Марусик, у Вас еще детское время. Где вопрос?

Ответить
для Kaheksa:
О, спасибо
А эти, которые за барьером стоят, - покойники? А я подумала - туристы, какую-то достопримечательность разглядывают.
О, спасибо

Ответить
для scram:
Это все потому, что Вы бегаете по веткам.
Не покойники это, а их деревянные изображения.
Это все потому, что Вы бегаете по веткам.

Ответить
Все равно жутковато.ПипаСуринамская : Не покойники это, а их деревянные изображения.
Ответить
жутковато у капуционов в катакомбах. Там покойники настоящиеscram : Все равно жутковато.

Ответить
"Жутковатее" мне показалась только в Костнице в Чехии, где люстры и вазоны в храме из костей

Ответить
Очевидно, zlaya@ имеет ввиду катакомбы в Палермо.

Ответить
У меня вот какая мысль появилась.
Все участники должны иметь в загашнике хотя бы один вопрос. А то паузы затягиваются. Победил - вопрос, а потом можешь идти спать (есть, пить, любить мужчин (женщин), создавать материальные или интеллектуальные ценности, укладывать детей (кошек, собак) и т.д.)

Ответить
ну естессно!ПипаСуринамская : Очевидно, zlaya@ имеет ввиду катакомбы в Палермо.

согласна. Прежде чем написать отгадку, надо подумать, а есть ли что загадать?ПипаСуринамская : У меня вот какая мысль появилась. Все участники должны иметь в загашнике хотя бы один вопрос.

Ответить
И я их имела в виду, просто чешский интерьер из костей мне показался более циничным, в Палермо хоть оформлено все, как большой склад тел, и не более того...ПипаСуринамская : Очевидно, zlaya@ имеет ввиду катакомбы в Палермо
Согласна, найти бы только время на создание загашника, тогда можно и несколько вопросов "прикопать"ПипаСуринамская : Все участники должны иметь в загашнике хотя бы один вопрос.

Ответить
Туда бы ни за что не пошла! Бр-р-р!Kaheksa : в Костнице в Чехии

Ответить
Kaheksa : в Палермо хоть оформлено все, как большой склад тел, и не более того...

я уже работаю над этим. Но это не простоKaheksa : Согласна, найти бы только время на создание загашника, тогда можно и несколько вопросов "прикопать"

Ответить
Предлагаю внести в Правила игры под номером 1.ПипаСуринамская : Все участники должны иметь в загашнике хотя бы один вопрос
А кстати, кто сейчас загадывает?
Ответить
В последний раз прикрываю прогульщиков.
Когда-то мне очень нравилась одна песня. Ну, очень романтичная. Это замечательное место в припеве даже сравнивалось с ...
Ваша задача, как всегда, проста.
Пропеть эту строчку.

Когда-то мне очень нравилась одна песня. Ну, очень романтичная. Это замечательное место в припеве даже сравнивалось с ...
Ваша задача, как всегда, проста.

Пропеть эту строчку.

Ответить
А все три фотографии - это одно и то же место?
Ответить
Две первые - сам объект. Третья - географическое местоположение этого объекта.
Название объекта и его местоположение присутствуют в этой искомой строчке.
Название объекта и его местоположение присутствуют в этой искомой строчке.

Ответить
для ПипаСуринамская:
Спасибо, что бросились на амбразуру
Время натурально было детское, ну так и именно по этому дети решительно потребовали у родителя отодраться от компа
Спасибо, что бросились на амбразуру

Время натурально было детское, ну так и именно по этому дети решительно потребовали у родителя отодраться от компа

Ответить
а на последней фотке море или река?
Ответить
Море какое-нибудь северноеПипаСуринамская : Море, конечно.

Ответить
Точно не Красное.Marusic : Море какое-нибудь северное

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51