Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение)
Это вторая часть "Угадайки", начало легко найти по ссылке:
forum.turizm.ru/common/rien/000533.html
forum.turizm.ru/common/rien/000533.html
Ответить
С Вас четыре вопроса!down under : Esli kto ho4et zagadat-vpered

Что за местечко?
Ответить
Крепость на острове Берленга, Португалия?
Ответить
для Marusic:
Ага. Попались.
Вопрос давайте!
Ага. Попались.

Ответить
В Хорватии стоят три одинаковых памятника в трех разных городах:
Первый знают больше всего туристов, второй тоже туристы знают, а вот где расположен третий?

Первый знают больше всего туристов, второй тоже туристы знают, а вот где расположен третий?
Ответить
Двух фото не видно. Это так задумано?

Ответить
Короче, двух фоток я не вижу.
Могу предположить, что на одной памятник Гргуру Нинскому в Сплите, на второй - у дороги Задар - Нин, на третьей - в городе Вараждин у церкви Иоанна Крестителя. Впрочем, порядок может быть и другим.

Могу предположить, что на одной памятник Гргуру Нинскому в Сплите, на второй - у дороги Задар - Нин, на третьей - в городе Вараждин у церкви Иоанна Крестителя. Впрочем, порядок может быть и другим.

Ответить
для ПипаСуринамская:
Не видете, а отгадали
Загадывайте
Не видете, а отгадали

Ответить
Надеюсь,не иссякли?

Ответить
Не дождетесь.platok : Надеюсь,не иссякли?

Ответить
Начать перебирать посещенные Вами страны?
Болгария!

Болгария!
Ответить
для platok:
Хм, у меня далеко не все страны отмечены.
Это типичная колониальная постройка 17 века.
Но я хочу не только страну, но и само местечко.
Хм, у меня далеко не все страны отмечены.

Это типичная колониальная постройка 17 века.
Но я хочу не только страну, но и само местечко.

Ответить
Есть еще такая фотография.

Ответить
И такая.
Два последних снимка - не мои. Местечко довольно популярно среди путешественников по этой стране.
Вот эта статуэтка не имеет никакого отнощения к стране, где находится церковь.
Но ее название прямо указывает на сам городок.

Два последних снимка - не мои. Местечко довольно популярно среди путешественников по этой стране.

Вот эта статуэтка не имеет никакого отнощения к стране, где находится церковь.

Но ее название прямо указывает на сам городок.

Ответить
Сан Педро де Атакама, Чили?
Ответить
Это, конечно, Чили.
Но не Сан-Педро. Да и причем здесь "китайчонок Ли"?

Ответить
Церковь Св. Франциска-де-Чиу-Чиу?
Ответить
Ага. Давайте Марусик - у меня дома временные проблемы с компом. Поразвлекайте пока Вы.

Ответить
Ну уж отметьте все! Страна должна знать, как грится...ПипаСуринамская : у меня далеко не все страны отмечены.

Ответить
Мне кажется - это неверный подход. Мне встречались люди, у которых число посещенных стран подходит к сотне. После ознакомления с этой цифрой, я впал в ступор, но чуть позже легко вышел из него - ничего связного о них путешественник рассказать не смог.
Количество не всегда переходит в качество.
Кроме того вводит в заблуждение. Скажем, побывавший в Хургаде автоматически становится знатоком по Египту, а круизер, посетивший Венецию - специалистом по Италии.
Было бы логичнее указать перечень тех стран, по которым ты способен дать дельные советы. Это мое ИМХО.

Количество не всегда переходит в качество.

Кроме того вводит в заблуждение. Скажем, побывавший в Хургаде автоматически становится знатоком по Египту, а круизер, посетивший Венецию - специалистом по Италии.

Было бы логичнее указать перечень тех стран, по которым ты способен дать дельные советы. Это мое ИМХО.
Ответить
Пока Марусика нет, а я в инете - развлеку немного.
Итак, перед Вами три известных ледника. Вопрос: Каких именно?
1.
2.
3.

Итак, перед Вами три известных ледника. Вопрос: Каких именно?
1.

2.

3.

Ответить
А фиг их знает, но красотищща неописуемая! Хочу снега!
Это-отдельно: "...перечень тех стран, по которым ты способен дать дельные советы..."
А просто посещенные страны-это отдельно. Никто не будет клещами из вас вытягивать описания тамошних мест
Тут есть ледник в Чили? А еще кроме Бриксдала в Норвегии не знаю никаких...Еще на Эвересте, но тут такого нет

Это-отдельно: "...перечень тех стран, по которым ты способен дать дельные советы..."
А просто посещенные страны-это отдельно. Никто не будет клещами из вас вытягивать описания тамошних мест

Тут есть ледник в Чили? А еще кроме Бриксдала в Норвегии не знаю никаких...Еще на Эвересте, но тут такого нет

Ответить
2 - Йокурсаарлон, Исландия?
Ответить
3 - ледник Перито Морено, Аргентина (фоточку с радугой я нашла
)

Ответить
1 - Чили, ледник Грей (тоже первую фотку нашла
)

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57