Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
катуся : или так жить нельзя
Ах так? Ну, тогда Вы обе - мизантропы!Svetasa :Предлагаю назвать его просто большой помойкой...
Закрыто
Пипа,ну Вы уж как-то круто завернули Нет,я конечно,не против быть в одной шайке-лейке с Маяковским,Лемом,Мюрреем,Флобером ,Чайковским.....,но они другое дело,им человечество все простит
Нет ,мы, скорее ,филантропы.. Так что можете "копаться",Welcome
Закрыто
Просто он там не был.катуся :Пипа,ну Вы уж как-то круто завернули
Закрыто
Что характерно, и не собираюсь.Svetasa :Просто он там не был.катуся :Пипа,ну Вы уж как-то круто завернули
Это я Вам цитирую одного поклонника творчества Охрименко.
Закрыто
Понятно,так бы сразу и сказали.. :ПипаСуринамская :Что характерно, и не собираюсь.Svetasa :Просто он там не был.катуся :Пипа,ну Вы уж как-то круто завернули![]()
Это я Вам цитирую одного поклонника творчества Охрименко.
Закрыто
Тут Svetasa - победитель. С нее и вопрос. А я - не могу. Мы что-то отмечаем на работе. А через день - Старый новый год.
Закрыто
Show must go on!...
Праздник будет сегодня?...
Предлагаю новое правило - если победитель не воспользовался своим правом на вопрос в течение 6-ти часов с момента его победы, он теряет свое преимущество, и вопрос может задавать любой желающий!...
Svetasa, ау, вопросик будет?...
Праздник будет сегодня?...
Предлагаю новое правило - если победитель не воспользовался своим правом на вопрос в течение 6-ти часов с момента его победы, он теряет свое преимущество, и вопрос может задавать любой желающий!...
Svetasa, ау, вопросик будет?...
Закрыто
Ну все - теперь будете терпеть мои вопросы
Отгадайте, что это за фильм?
Где происходит действие?
И где реально фильм был снят?

Отгадайте, что это за фильм?
Где происходит действие?
И где реально фильм был снят?

Закрыто
Вы - такой наивняк.Christmas : Предлагаю новое правило - если победитель не воспользовался своим правом на вопрос в течение 6-ти часов с момента его победы, он теряет свое преимущество, и вопрос может задавать любой желающий!...![]()
Да и тех, кто отгадывает тоже.
Небось, Шесть дней, семь ночей. Не мой репертуар.
Закрыто
Ну.я бы предпочла подождать победителя,так как вопросы задает тот кто победил,мы с Вами новички здесь,так что правила не нам менять ИМХО
Хотя,как большинство (которого что-то не видать) решит..
Закрыто
О!ПипаСуринамская : У нас давно загадальщиков днем с огнем не сыскать. Да и тех, кто отгадывает тоже.
За вами и не успеть что-нибудь отгадать!
Можно и подождать, если искать не придется...катуся :Ну.я бы предпочла подождать победителя,так как вопросы задает тот кто победил
А где ответы на последние вопросы?... Или будете сразу загадывать?...ПипаСуринамская :Небось, Шесть дней, семь ночей. Не мой репертуар.
Закрыто
Не оно?Christmas :Отгадайте, что это за фильм?
Возвращение в голубую лагуну
Закрыто
А вот и Svetasa появилась....Svetasa :Не оно?
Только у меня ничего не видно... Это код фильма?...
А мы без вас тут разминаемся... Ждем вашего вопросика!...
Закрыто
Пишу, как в тумане - все посты на странице пропали. Предупреждаю, я не ежик.
Фильм снимался на Гавайских о-вах. У нас здесь и свой спец был, покуда не пропал.
Летели из какой-то дыры на Таити.
Фильм снимался на Гавайских о-вах. У нас здесь и свой спец был, покуда не пропал.
Летели из какой-то дыры на Таити.
Закрыто
Молодец, Пипа!...ПипаСуринамская :Пишу, как в тумане - все посты на странице пропали. Предупреждаю, я не ежик.
Фильм снимался на Гавайских о-вах. У нас здесь и свой спец был, покуда не пропал.![]()
И не надо меня наивняком называть, ведь признайтесь - вам нравятся мои вопросы?...
Не засчитывается!!!... Не из дыры летели!...Летели из какой-то дыры на Таити
Закрыто
Я как-то имела глупость на пароме в Танжер махнуть без паспорта...Угадайте, как я вернулась обратно!))))))
Закрыто
Думаю, нас Редактор таким необычным способом выживает с форума.
Остров Макати - Ваш ответ.
Но загадывать ничего нет желания. И не говорите, что я не предупреждал.
Так что, ждать шесть часов необязательно.
Остров Макати - Ваш ответ.
Откровенно говоря, мне нравятся мои вопросы.вам нравятся мои вопросы?...
Но загадывать ничего нет желания. И не говорите, что я не предупреждал.
Так что, ждать шесть часов необязательно.
Закрыто
Вас выбросили за борт.platok :Я как-то имела глупость на пароме в Танжер махнуть без паспорта...Угадайте, как я вернулась обратно!))))))
Закрыто
Ок.ждать шесть часов необязательно.
Завтра, если Svetasa так и не загадает свою загадку, будете снова отгадывать мою...
Закрыто
Хорошо, загадываю. Вот Вам две фигурки, доказывающие, что в средневековье ЭТИМ тоже занимались. Но они бесстыдники еще и на глазах у всех это делают. Ну и где же фигурки так забавляются?

Закрыто
Это в Валенсии, если не ошибаюсь..
Закрыто
Обалдеть!!!!!!!!!!!! так редко в последнее время захожу на форум..... и все время натыкаюсь на вопросы про ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с прошедшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересных поездок в наступившем году!!!!!!!!!!!
Всех с прошедшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересных поездок в наступившем году!!!!!!!!!!!
Закрыто
"Этим" отличаются только жители раскованной Европы, местные пишут про вечное, доброе, светлое.zlaya@ :Обалдеть!!!!!!!!!!!! так редко в последнее время захожу на форум..... и все время натыкаюсь на вопросы про ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Закрыто
Местные так же задушевно поют...и иногда танцуютПипаСуринамская :"Этим" отличаются только жители раскованной Европы, местные пишут про вечное, доброе, светлое.zlaya@ :Обалдеть!!!!!!!!!!!! так редко в последнее время захожу на форум..... и все время натыкаюсь на вопросы про ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Закрыто
А автор вопроса еще с нами?..
А то уже "налюбовались", а мыслей никаких как не было, так и нет...
Только захотелось ввести другое правило - про другие 6 часов... (жесткий time management вообще ввести
)...
А то уже "налюбовались", а мыслей никаких как не было, так и нет...
Только захотелось ввести другое правило - про другие 6 часов... (жесткий time management вообще ввести
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51