Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
катуся : или так жить нельзя
Svetasa :Предлагаю назвать его просто большой помойкой... :evil:
Ах так? Ну, тогда Вы обе - мизантропы! 8-) Надо еще покопаться в Вашей интернет-биографии для подтверждения моего вывода. :D
Пипа,ну Вы уж как-то круто завернули Нет,я конечно,не против быть в одной шайке-лейке с Маяковским,Лемом,Мюрреем,Флобером ,Чайковским.....,но они другое дело,им человечество все простит :D Нет ,мы, скорее ,филантропы.. Так что можете "копаться",Welcome :)
катуся :Пипа,ну Вы уж как-то круто завернули
Просто он там не был.
Svetasa :
Просто он там не был.
Что характерно, и не собираюсь. :D
Это я Вам цитирую одного поклонника творчества Охрименко. :lol:
ПипаСуринамская :
Svetasa :
Просто он там не был.
Что характерно, и не собираюсь. :D
Это я Вам цитирую одного поклонника творчества Охрименко. :lol:
Понятно,так бы сразу и сказали.. : :) Ну,запевайте ,что-ли,а то желающих задавать вопрос пока нет горизонте
Тут Svetasa - победитель. С нее и вопрос. А я - не могу. Мы что-то отмечаем на работе. А через день - Старый новый год. :evil:
Show must go on!... :!: :D
Праздник будет сегодня?... :-D
Предлагаю новое правило - если победитель не воспользовался своим правом на вопрос в течение 6-ти часов с момента его победы, он теряет свое преимущество, и вопрос может задавать любой желающий!... :D
Svetasa, ау, вопросик будет?... :-D
Ну все - теперь будете терпеть мои вопросы :D

Отгадайте, что это за фильм?
Где происходит действие?
И где реально фильм был снят? :-D

Изображение

Изображение

Изображение
Christmas : Предлагаю новое правило - если победитель не воспользовался своим правом на вопрос в течение 6-ти часов с момента его победы, он теряет свое преимущество, и вопрос может задавать любой желающий!... :D
Вы - такой наивняк. %( У нас давно загадальщиков днем с огнем не сыскать.
Да и тех, кто отгадывает тоже. :D

Небось, Шесть дней, семь ночей. Не мой репертуар. :lol:
Ну.я бы предпочла подождать победителя,так как вопросы задает тот кто победил,мы с Вами новички здесь,так что правила не нам менять ИМХО :) Хотя,как большинство (которого что-то не видать) решит..
ПипаСуринамская : У нас давно загадальщиков днем с огнем не сыскать. Да и тех, кто отгадывает тоже.
О! :lol: А я думала - вы на корпоративчике... А вы, оказывается, в первых рядах отгадываете!... :D
За вами и не успеть что-нибудь отгадать! :D
катуся :Ну.я бы предпочла подождать победителя,так как вопросы задает тот кто победил
Можно и подождать, если искать не придется... :D
ПипаСуринамская :Небось, Шесть дней, семь ночей. Не мой репертуар.
А где ответы на последние вопросы?... Или будете сразу загадывать?... :D
Christmas :Отгадайте, что это за фильм?
Не оно?
Возвращение в голубую лагуну
Svetasa :Не оно?
А вот и Svetasa появилась.... :-D
Только у меня ничего не видно... Это код фильма?... :-D
А мы без вас тут разминаемся... Ждем вашего вопросика!... :D
Пишу, как в тумане - все посты на странице пропали. Предупреждаю, я не ежик.
Фильм снимался на Гавайских о-вах. У нас здесь и свой спец был, покуда не пропал. :D
Летели из какой-то дыры на Таити.
ПипаСуринамская :Пишу, как в тумане - все посты на странице пропали. Предупреждаю, я не ежик.
Фильм снимался на Гавайских о-вах. У нас здесь и свой спец был, покуда не пропал. :D
Молодец, Пипа!... :-D Даже в такой тяжелой рабочей обстановке даете верные ответы!... :-D
И не надо меня наивняком называть, ведь признайтесь - вам нравятся мои вопросы?... :D
Летели из какой-то дыры на Таити
Не засчитывается!!!... Не из дыры летели!... :-D Гуглите ответ!!!... :wink: :D
Я как-то имела глупость на пароме в Танжер махнуть без паспорта...Угадайте, как я вернулась обратно!))))))
Думаю, нас Редактор таким необычным способом выживает с форума. ???
Остров Макати - Ваш ответ.
вам нравятся мои вопросы?...
Откровенно говоря, мне нравятся мои вопросы. lol
Но загадывать ничего нет желания. И не говорите, что я не предупреждал. :lol:
Так что, ждать шесть часов необязательно. :beer
platok :Я как-то имела глупость на пароме в Танжер махнуть без паспорта...Угадайте, как я вернулась обратно!))))))
Вас выбросили за борт. :D
ждать шесть часов необязательно.
Ок.
Завтра, если Svetasa так и не загадает свою загадку, будете снова отгадывать мою... :D
Хорошо, загадываю. Вот Вам две фигурки, доказывающие, что в средневековье ЭТИМ тоже занимались. Но они бесстыдники еще и на глазах у всех это делают. Ну и где же фигурки так забавляются?

Изображение
Изображение
Это в Валенсии, если не ошибаюсь..
Обалдеть!!!!!!!!!!!! так редко в последнее время захожу на форум..... и все время натыкаюсь на вопросы про ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Всех с прошедшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересных поездок в наступившем году!!!!!!!!!!!
zlaya@ :Обалдеть!!!!!!!!!!!! так редко в последнее время захожу на форум..... и все время натыкаюсь на вопросы про ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
"Этим" отличаются только жители раскованной Европы, местные пишут про вечное, доброе, светлое. :D
ПипаСуринамская :
zlaya@ :Обалдеть!!!!!!!!!!!! так редко в последнее время захожу на форум..... и все время натыкаюсь на вопросы про ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
"Этим" отличаются только жители раскованной Европы, местные пишут про вечное, доброе, светлое. :D
Местные так же задушевно поют...и иногда танцуют :mrgreen:
А автор вопроса еще с нами?.. :D
А то уже "налюбовались", а мыслей никаких как не было, так и нет... :lol:
Только захотелось ввести другое правило - про другие 6 часов... (жесткий time management вообще ввести :roll: :D )...