Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Так это Люксембург или страна ,входящая в группу Бенилюкс? Флаг либо Люксембурга либо Голландии,они похожи Но это Люксембург,а эти столбы с вмонтированными масками стоят перед герцогским дворцом, построенным в 1580 году "странное" у них свойство-куда бы ты ни пошел.эти маски поворачиваются тебе вслед,словно "следят".. Так?
Столбов несколько,сколько не помню А еще там есть две караульные будки между которыми вышагивает солдат.
Закрыто
Все правильно!...
Осталось ответить на главный вопрос!...
Осталось ответить на главный вопрос!...
Закрыто
Столбы все здесь на фото...катуся : Столбов несколько,сколько не помню А еще там есть две караульные будки между которыми вышагивает солдат.
Вот вам ракурсы со всех сторон!..
Только не про это был вопрос...

Закрыто
Не поняла вопрос, число кого? Людей,которые охраняют дворец и следят за безопасностью?
Закрыто
Вопрос был в самом начале...катуся :Не поняла вопрос, число кого? Людей,которые охраняют дворец и следят за безопасностью?
Еще раз его повторю:
"Сколько еще человек занимаются этим же самым в этой стране?..."
То есть глобальный такой вопрос - экономический даже
То есть вы очень близки к тому, чтобы понять - каких "человек" нужно определить, но до конца еще не определили!..
И вот здесь нужно обнаружить тонкую логическую связь...
Как сказал кто-то из классиков: "Знания - это еще не все... "
Закрыто
Если Вы имеете в виду армию,то в ней около 500 пехотинцев(хотя в Википедии указано,что регулярная армия насчитывает 900 чел) Ходит даже такой анекдот- военный парад в Люксембурге заканчивается через 5 минтут.. И это все? Нет,еще 4 человека стоят у дворца герцога..
Закрыто
для катуся:
Вы забыли 612 полицейских.
Вы забыли 612 полицейских.
Закрыто
Закрыто
Пипа, катуся! Бинго!!!...
Уж прямо не знаю, кому награду присуждать!!!...
Давайте совместный вопрос!...
Уж прямо не знаю, кому награду присуждать!!!...
Давайте совместный вопрос!...
Закрыто
Вы хотите снова поискать хорошую песню?
Катуся вполне заслужила победу.
Катуся вполне заслужила победу.
Закрыто
Ок.
Рассуждаю мудро и справедливо!
Приз достается - катусе!
С Пипы - песня!
А с Редактора - штраф за неучастие в игре и пусть ответит, почему у меня аватара не высвечивается?
P.S. Надеюсь, вы не против, если я еще с вами поиграю?..
Рассуждаю мудро и справедливо!
Приз достается - катусе!
С Пипы - песня!
А с Редактора - штраф за неучастие в игре и пусть ответит, почему у меня аватара не высвечивается?
P.S. Надеюсь, вы не против, если я еще с вами поиграю?..
Закрыто
Нет, мы не против. Только у нас народ надолго не задерживается.Christmas : Надеюсь, вы не против, если я еще с вами поиграю?..
Закрыто
Закрыто
Закрыто
Марроканцы стоят в Танжере у испанского посольства за визой.
Закрыто
О,Svetasa,Вы как всегда кстати.. Кто как не Вы...
Закрыто
И что, всем дадут?Svetasa :Марроканцы стоят в Танжере у испанского посольства за визой.
Закрыто
Катуся! А что за здание на 2-й фотографии? Для Марокко как-то слишком чисто на улицах...
Закрыто
А это резиденция короля Марокко в Танжере,Вы правы,Андрей.это по-моему единственное чистое место в городе,не считая главного проспекта Если соберусь,то напишу свои впечатления об этом странном городе
Закрыто
Судя по их количеству в Андалусии,дают всемПипаСуринамская :И что, всем дадут?Svetasa :Марроканцы стоят в Танжере у испанского посольства за визой.
Закрыто
А меня Редактор как-то уверял, что это чудесное место.катуся :это по-моему единственное чистое место в городе,не считая главного проспекта Если соберусь,то напишу свои впечатления об этом странном городе
Закрыто
Думаю, надо собраться и написать!катуся :Если соберусь,то напишу свои впечатления об этом странном городе
Закрыто
Нельзя забыть того, чего не знаешь, в местных школах за один урок проходят сразу по несколько веков. Не бередите рану. Испанцы только сейчас начинают догадываться, что возможно они чересчур добрые и снисходительные (читай идиоты). Тут уже все подряд на шею сели, не только марроканцы.катуся : Ох,эти наивные и добрые испанцы,почему они забывают "уроки" истории?
Закрыто
Пипа, может я не "прониклась" духом Танжера,так как мне хватило других запаховПипаСуринамская :А меня Редактор как-то уверял, что это чудесное место.катуся :это по-моему единственное чистое место в городе,не считая главного проспекта Если соберусь,то напишу свои впечатления об этом странном городеПравда, он там не был.
Закрыто
Предлагаю назвать его просто большой помойкой...катуся : если все-таки соберусь написать рассказ о поездке в Танжер,то,возможно, назову его так "Проездом в Африке или так жить нельзя"... :
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51