Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Так это Люксембург или страна ,входящая в группу Бенилюкс? Флаг либо Люксембурга либо Голландии,они похожи Но это Люксембург,а эти столбы с вмонтированными масками стоят перед герцогским дворцом, построенным в 1580 году "странное" у них свойство-куда бы ты ни пошел.эти маски поворачиваются тебе вслед,словно "следят".. Так? :D Столбов несколько,сколько не помню А еще там есть две караульные будки между которыми вышагивает солдат.
Все правильно!...

Осталось ответить на главный вопрос!... :-D
катуся : Столбов несколько,сколько не помню А еще там есть две караульные будки между которыми вышагивает солдат.
Столбы все здесь на фото... :-D
Вот вам ракурсы со всех сторон!.. :-D

Только не про это был вопрос... :wink: Число, число давайте!... :D

Изображение

Изображение

Изображение
Не поняла вопрос, число кого? Людей,которые охраняют дворец и следят за безопасностью?
катуся :Не поняла вопрос, число кого? Людей,которые охраняют дворец и следят за безопасностью?
Вопрос был в самом начале...
Еще раз его повторю:

"Сколько еще человек занимаются этим же самым в этой стране?..."

То есть глобальный такой вопрос - экономический даже :)

То есть вы очень близки к тому, чтобы понять - каких "человек" нужно определить, но до конца еще не определили!..

И вот здесь нужно обнаружить тонкую логическую связь... :D

Как сказал кто-то из классиков: "Знания - это еще не все... " :roll: :-D
Если Вы имеете в виду армию,то в ней около 500 пехотинцев(хотя в Википедии указано,что регулярная армия насчитывает 900 чел) Ходит даже такой анекдот- военный парад в Люксембурге заканчивается через 5 минтут.. И это все? Нет,еще 4 человека стоят у дворца герцога.. :lol:
для катуся:
Вы забыли 612 полицейских. :D
:) Абсолютно точно,есть еще 612 полицейских
Пипа, катуся! Бинго!!!... :)
Уж прямо не знаю, кому награду присуждать!!!...
Давайте совместный вопрос!... :)
Вы хотите снова поискать хорошую песню? lol
Катуся вполне заслужила победу. :beer
Ок.

Рассуждаю мудро и справедливо!

Приз достается - катусе!

С Пипы - песня! :)

А с Редактора - штраф за неучастие в игре и пусть ответит, почему у меня аватара не высвечивается? :)

P.S. Надеюсь, вы не против, если я еще с вами поиграю?.. :)
Christmas : Надеюсь, вы не против, если я еще с вами поиграю?.. :)
Нет, мы не против. Только у нас народ надолго не задерживается. :(( Вокруг столько соблазнов, где мозги нужны в последнюю очередь. lol
Ну,вот.. В какой очереди стоят эти люди и даже можно догадаться по фото в какой стране..

Изображение
А это в качестве подсказки где это,кто был сразу узнает и город ,и страну

Изображение
Марроканцы стоят в Танжере у испанского посольства за визой.
О,Svetasa,Вы как всегда кстати.. Кто как не Вы... :)
Svetasa :Марроканцы стоят в Танжере у испанского посольства за визой.
И что, всем дадут? :D
Катуся! А что за здание на 2-й фотографии? Для Марокко как-то слишком чисто на улицах...
А это резиденция короля Марокко в Танжере,Вы правы,Андрей.это по-моему единственное чистое место в городе,не считая главного проспекта Если соберусь,то напишу свои впечатления об этом странном городе :D
ПипаСуринамская :
Svetasa :Марроканцы стоят в Танжере у испанского посольства за визой.
И что, всем дадут? :D
Судя по их количеству в Андалусии,дают всем :D Видели бы Вы каким многочисленным семейством они ездят туда-сюда на пароме (не считая машины,нагруженной как верблюд) :D Ох,эти наивные и добрые испанцы,почему они забывают "уроки" истории? :D
катуся :это по-моему единственное чистое место в городе,не считая главного проспекта Если соберусь,то напишу свои впечатления об этом странном городе :D
А меня Редактор как-то уверял, что это чудесное место. :lol: Правда, он там не был. :D
катуся :Если соберусь,то напишу свои впечатления об этом странном городе :D
Думаю, надо собраться и написать! :-D У меня один знакомый, кстати тоже медицинский работник из Тольятти, бывал в Танжере. Интересно узнать и Ваши впечатления.
катуся : Ох,эти наивные и добрые испанцы,почему они забывают "уроки" истории? :D
Нельзя забыть того, чего не знаешь, в местных школах за один урок проходят сразу по несколько веков. Не бередите рану. Испанцы только сейчас начинают догадываться, что возможно они чересчур добрые и снисходительные (читай идиоты). Тут уже все подряд на шею сели, не только марроканцы.
ПипаСуринамская :
катуся :это по-моему единственное чистое место в городе,не считая главного проспекта Если соберусь,то напишу свои впечатления об этом странном городе :D
А меня Редактор как-то уверял, что это чудесное место. :lol: Правда, он там не был. :D
Пипа, может я не "прониклась" духом Танжера,так как мне хватило других запахов :D ,но я не делаю выводы вообще о Марокко,просто если все-таки соберусь написать рассказ о поездке в Танжер,то,возможно, назову его так "Проездом в Африке или так жить нельзя"... : :)
катуся : если все-таки соберусь написать рассказ о поездке в Танжер,то,возможно, назову его так "Проездом в Африке или так жить нельзя"... : :)
Предлагаю назвать его просто большой помойкой... :evil: