Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Дочекалися Ви своєї години - буде, буде Вам песьня.Андрей (Ульяновск) : Загадайте нам теперь свою САМУЮ ЛЮБИМУЮ песенку
Закрыто
Только САМУЮ ЛЮБИМУЮ загадывайте!
Закрыто
Не знаю на счет любимой, но безусловно самая значимая.
Долгое десятилетие эта песня открывала любое мое путешествие. Перед выходом из дома на тогда еще проигрыватель ставилась пластинка и звучала только она одна...
Под ее звуки я покорял вулканы Камчатки, сопки Кандалакшского залива, отправлялся на самую первую встречу с Португалией.
Хм, надеюсь, никто не поинтересуется тем, какое отношение она имеет к путешествиям? Самое прямое!

Долгое десятилетие эта песня открывала любое мое путешествие. Перед выходом из дома на тогда еще проигрыватель ставилась пластинка и звучала только она одна...
Под ее звуки я покорял вулканы Камчатки, сопки Кандалакшского залива, отправлялся на самую первую встречу с Португалией.
Хм, надеюсь, никто не поинтересуется тем, какое отношение она имеет к путешествиям? Самое прямое!

Закрыто
А ты улетающий вдаль самолёт
В сердце своём сбереги,
Под крылом самолёта о чем-то поёт
Зелёное море тайги.
Если это, конечно, тайга...
Не знаю только как 2ю картинку сюда пристыковать...
В сердце своём сбереги,
Под крылом самолёта о чем-то поёт
Зелёное море тайги.
Если это, конечно, тайга...
Не знаю только как 2ю картинку сюда пристыковать...
Закрыто
Нет, не все так просто. 
Песня привязана к конкретному месту.
Песня привязана к конкретному месту.
Закрыто
Не к Чистым ли прудам конкретно привязана?ПипаСуринамская :Песня привязана к конкретному месту.
Закрыто
Redaktor : Не к Чистым ли прудам конкретно привязана?
Закрыто
Пишем "Городницкий"... вычеркиваем "Ваенга"...
Закрыто
Не знаю, кого пишем, кого - вычеркиваем.

Не самая известная песня очень популярного исполнителя.

Не самая известная песня очень популярного исполнителя.
Закрыто
Вы любите песни из серии "Владимирский централ"? Ужосужос...
Закрыто
Ну,я в бардах не сильна,да и в попсе тоже,вот ежели бы про классику спросили
,может быть сообразила..
Закрыто
Ну вот, не успеешь отвернуться, вы тут опять что-то странное поете
Закрыто
Как тут все запущено.platok :Вы любите песни из серии "Владимирский централ"? Ужосужос...
Классику мы тоже загадываем периодически.катуся :Ну,я в бардах не сильна,да и в попсе тоже,вот ежели бы про классику спросили,может быть сообразила..
Этого исполнителя знают даже дети. Редактора, Марусик и Вас не рискну отнести к этой категории даже я.
Закрыто
Ну,значит,придется впадать в "детство" и отгадывать..
Закрыто
Начинайте.катуся :Ну,значит,придется впадать в "детство" и отгадывать..
Закрыто
"Современник"?ПипаСуринамская :Кроме того, долгое время имел прямое отношение к Чистым прудам
Закрыто
Мимо. Ну, же?Redaktor :"Современник"?ПипаСуринамская :Кроме того, долгое время имел прямое отношение к Чистым прудам
Закрыто
Дети-дети... Олег Анофриев? "Есть только миг между прошлым и будущим...?
Закрыто
Анофриев - в первую голову актер, а то музыкант и исполнитель. Концерты дает.катуся :Дети-дети... Олег Анофриев? "Есть только миг между прошлым и будущим...?
Закрыто
Дает или давал?.. А то ,глядя на последнюю картинку,я уж было хотела сказать Высоцкий "Мой друг уехал в Магадан"...
Закрыто
Все зависит от того, что находится в голове. Скажем, глядя на вышку, у platok перед глазами возникает Михаил Круг, а у меня, например, Варлам Шаламов.я уж было хотела сказать Высоцкий "Мой друг уехал в Магадан"...
"Мой" исполнитель живет и здравствует - дает концерты. В том числе, и детям. Ах, да, на его концертах я тоже бывал лично.
Закрыто
Нет. Мне казалось, что имя исполнителя не вызовет никаких затруднений.катуся :Григорий Гладков?
Закрыто
Что делать... таков Ваш "крест"
Закрыто
Вот не надо Платка ставить рядом с какими-то КрУгами и прочими ваенгами!!! Вы загадывали песню, когда вышку выставляли, а Шаламов, извиняйте, у меня ассоциируется с литературой! ( Оскорблена до глубины души)(((((.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51