Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Андрей (Ульяновск) : Загадайте нам теперь свою САМУЮ ЛЮБИМУЮ песенку :)
Дочекалися Ви своєї години - буде, буде Вам песьня. 8-)
Только САМУЮ ЛЮБИМУЮ загадывайте! :lol:
Не знаю на счет любимой, но безусловно самая значимая.
Долгое десятилетие эта песня открывала любое мое путешествие. Перед выходом из дома на тогда еще проигрыватель ставилась пластинка и звучала только она одна...
Под ее звуки я покорял вулканы Камчатки, сопки Кандалакшского залива, отправлялся на самую первую встречу с Португалией.
Хм, надеюсь, никто не поинтересуется тем, какое отношение она имеет к путешествиям? Самое прямое! :D

Изображение

Изображение

Изображение
А ты улетающий вдаль самолёт
В сердце своём сбереги,
Под крылом самолёта о чем-то поёт
Зелёное море тайги.

Если это, конечно, тайга...
Не знаю только как 2ю картинку сюда пристыковать...
Нет, не все так просто. :lol:
Песня привязана к конкретному месту.
ПипаСуринамская :Песня привязана к конкретному месту.
Не к Чистым ли прудам конкретно привязана? :)
Redaktor : Не к Чистым ли прудам конкретно привязана? :)
%( К Чистым прудам можно привязать только исполнителя. При известной сообразительности, конечно. :D
Пишем "Городницкий"... вычеркиваем "Ваенга"... :)
Не знаю, кого пишем, кого - вычеркиваем.
Изображение

Не самая известная песня очень популярного исполнителя.
Вы любите песни из серии "Владимирский централ"? Ужосужос...
Ну,я в бардах не сильна,да и в попсе тоже,вот ежели бы про классику спросили :) ,может быть сообразила..
Ну вот, не успеешь отвернуться, вы тут опять что-то странное поете :mrgreen:
platok :Вы любите песни из серии "Владимирский централ"? Ужосужос...
Как тут все запущено. %(
катуся :Ну,я в бардах не сильна,да и в попсе тоже,вот ежели бы про классику спросили :) ,может быть сообразила..
Классику мы тоже загадываем периодически. :lol:
Этого исполнителя знают даже дети. Редактора, Марусик и Вас не рискну отнести к этой категории даже я. :D
Ну,значит,придется впадать в "детство" и отгадывать.. :)
катуся :Ну,значит,придется впадать в "детство" и отгадывать.. :)
Начинайте. :D Исходное: исполнитель очень хорошо знаком многим детям, Редактору, Марусик и Вам. Кроме того, долгое время имел прямое отношение к Чистым прудам. :lol:
ПипаСуринамская :Кроме того, долгое время имел прямое отношение к Чистым прудам
"Современник"?
Redaktor :
ПипаСуринамская :Кроме того, долгое время имел прямое отношение к Чистым прудам
"Современник"?
Мимо. Ну, же? :beer
Дети-дети... Олег Анофриев? "Есть только миг между прошлым и будущим...? :?
катуся :Дети-дети... Олег Анофриев? "Есть только миг между прошлым и будущим...? :?
Анофриев - в первую голову актер, а то музыкант и исполнитель. Концерты дает. 8-)
Дает или давал?.. А то ,глядя на последнюю картинку,я уж было хотела сказать Высоцкий "Мой друг уехал в Магадан"... :D
я уж было хотела сказать Высоцкий "Мой друг уехал в Магадан"...
Все зависит от того, что находится в голове. Скажем, глядя на вышку, у platok перед глазами возникает Михаил Круг, а у меня, например, Варлам Шаламов. 8-)
"Мой" исполнитель живет и здравствует - дает концерты. В том числе, и детям. Ах, да, на его концертах я тоже бывал лично. :D
Григорий Гладков? :?:
катуся :Григорий Гладков? :?:
Нет. Мне казалось, что имя исполнителя не вызовет никаких затруднений. %( Иногда складывается такое ощущение, что я служу христианским миссионером в дебрях Африки ... лет двести назад. ??? lol
Что делать... таков Ваш "крест" :D
Вот не надо Платка ставить рядом с какими-то КрУгами и прочими ваенгами!!! Вы загадывали песню, когда вышку выставляли, а Шаламов, извиняйте, у меня ассоциируется с литературой! ( Оскорблена до глубины души)(((((.