Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
После такого предложения вы, как честный человек, просто обязаны со мной встретитьсяdown under :Всё, если доведётся встретиться ,пойдём в баню.
Закрыто
Хорошо что не "обязаны на мне жениться."
Закрыто
не-е-е, сначала встретиться...а там видно будет: в баню или в баню и женитьсяdown under :Хорошо что не "обязаны на мне жениться."
Закрыто
Скорее всего будет -Да пошёл ты в баню.
Ок.Где это?
Ок.Где это?
Закрыто
Это что за спутниковая карта.. Не норвежские фьорды? (признаюсь честно-там не была)..
Закрыто
Тогда уж не зимой,а просто засолоненный .. Высыхающее озеро,а это засолоненное высохшее глинистое дно?
Закрыто
Похоже .Но первое фото сделано летом.Redaktor :Такыр зимой...
Нет.катуся :Высыхающее озеро,а это засолоненное высохшее глинистое дно?
Закрыто
Там виднеется какая-то вышка,а на ней что-то похожее на флаг..??
Закрыто
Похоже,но флаг тогда должен быть огромным.
Закрыто
Прийдётся спеть.
В ... льдины землю скрыли.
В ... льдины землю скрыли.
Закрыто
неужто оазис Шумахера?
Закрыто
ну фиг его знает... По мне - так вылитый оазис Ширмахера, во всяком случае я его себе так представляю: 
Закрыто
Закрыто
Люди,загадывайте.
Закрыто
Раз желающих нет, то вопрос такой : Куда смотрит лев?
Закрыто
Лев смотрит на фотографа.
Ну, может, еще на Дунай, если дело происходит в Венгрии.
Закрыто
Хорошо, конкретизирую. Где разместился лев? Что перед ним, кроме фотографа? Дунай тоже в поле зрения попадает, Вы правы в этом.
Закрыто
Лев разместился, судя по всему, над туннелем. Длина которого, очевидно, около 350 метров. Точнее по представленной фотографии определить не берусь.
Административное здание за Дунаем опознать не могу, так как в кадре его нет.
Может, на мост какой-нибудь смотрит или на львицу? Кто же его знает, что он видит. Лев все же.
Административное здание за Дунаем опознать не могу, так как в кадре его нет.
Может, на мост какой-нибудь смотрит или на львицу? Кто же его знает, что он видит. Лев все же.
Закрыто
Вы правы, Пипа, над туннелем:

Смотрит лев на автомобили, перемещающиеся по кольцу площади (Кларк Адам тер), также ему виден цепной мост Сечени, перекинутый через Дунай напротив тоннеля. Въезд на мост охраняют другие львы (ну может быть и львицы, я как-то не удосужился проверить)
В Будапеште гуляет шутка, что во время дождя мост прячется в этот самый тоннель (их длина примерно одинакова).
Загадайте нам теперь свою САМУЮ ЛЮБИМУЮ песенку

Смотрит лев на автомобили, перемещающиеся по кольцу площади (Кларк Адам тер), также ему виден цепной мост Сечени, перекинутый через Дунай напротив тоннеля. Въезд на мост охраняют другие львы (ну может быть и львицы, я как-то не удосужился проверить)
В Будапеште гуляет шутка, что во время дождя мост прячется в этот самый тоннель (их длина примерно одинакова).
Загадайте нам теперь свою САМУЮ ЛЮБИМУЮ песенку
Закрыто
Петь Вы не любите, танцевать, как оказалось, тоже.
Может, кино ближе?
Что общего между этими персонажами?

Что общего между этими персонажами?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51