Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
down under :Всё, если доведётся встретиться ,пойдём в баню. :D
После такого предложения вы, как честный человек, просто обязаны со мной встретиться :mrgreen:
Хорошо что не "обязаны на мне жениться." :D
down under :Хорошо что не "обязаны на мне жениться." :D
не-е-е, сначала встретиться...а там видно будет: в баню или в баню и жениться lol
Скорее всего будет -Да пошёл ты в баню. :-D

Ок.Где это?
Изображение
Это что за спутниковая карта.. Не норвежские фьорды? (признаюсь честно-там не была)..
Очень холодно. :)
Изображение
Горы? Вулкан?
Такыр зимой...
Тогда уж не зимой,а просто засолоненный .. Высыхающее озеро,а это засолоненное высохшее глинистое дно?
Redaktor :Такыр зимой...
Похоже .Но первое фото сделано летом. :)
катуся :Высыхающее озеро,а это засолоненное высохшее глинистое дно?
Нет.
Там виднеется какая-то вышка,а на ней что-то похожее на флаг..??
Похоже,но флаг тогда должен быть огромным. :)
Прийдётся спеть. :)
В ... льдины землю скрыли.
неужто оазис Шумахера?
Похож? :)
ну фиг его знает... По мне - так вылитый оазис Ширмахера, во всяком случае я его себе так представляю: :)
Изображение
Долина Бикон.Прямо под Австралией. :)
http://www.panoramio.com/photo/32057646
Люди,загадывайте. :)
Раз желающих нет, то вопрос такой : Куда смотрит лев?

Изображение
Лев смотрит на фотографа. :D Ну, может, еще на Дунай, если дело происходит в Венгрии.
Хорошо, конкретизирую. Где разместился лев? Что перед ним, кроме фотографа? Дунай тоже в поле зрения попадает, Вы правы в этом.
Лев разместился, судя по всему, над туннелем. Длина которого, очевидно, около 350 метров. Точнее по представленной фотографии определить не берусь. :D
Административное здание за Дунаем опознать не могу, так как в кадре его нет. :?
Может, на мост какой-нибудь смотрит или на львицу? Кто же его знает, что он видит. Лев все же.
Вы правы, Пипа, над туннелем:
Изображение

Смотрит лев на автомобили, перемещающиеся по кольцу площади (Кларк Адам тер), также ему виден цепной мост Сечени, перекинутый через Дунай напротив тоннеля. Въезд на мост охраняют другие львы (ну может быть и львицы, я как-то не удосужился проверить) :)
В Будапеште гуляет шутка, что во время дождя мост прячется в этот самый тоннель (их длина примерно одинакова).

Загадайте нам теперь свою САМУЮ ЛЮБИМУЮ песенку :)
Петь Вы не любите, танцевать, как оказалось, тоже. :evil: Может, кино ближе? :D
Что общего между этими персонажами?
Изображение

Изображение