Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Ага, Римская империя имела место здесь быть.
Закрыто
Похоже это всё-таки на территории современной Италии. можно подсказки? любопытно... но ничего достойного пока не нашел....
Закрыто
Вы с Андреем так до посинения будете гадать.катуся :Верона?
Я же постоянно повторяю: изучайте матчасть.
Ну, какая это Франция или Италия?
Что можно там загадать? Конечно, столицу. Загреб - слишком просто для нас. Значит - это одна из древних столиц. Я правильно мыслю?
Закрыто
Ну,если учесть,что на одном гербе подобие изображения башни .. то может быть и Вараждин А если принять во внимание ,что и автор вопроса в Хорватии живет,то.. Не знаю,не знаю
Закрыто
На этом ресурсе только два эксперта по Хорватии. Один добровольный, другой - вынужденный.
Поэтому объявляю себя победителем.
Ни петь, ни плясать Вы не хотите.
Вам бы только пиво пить, да футбол свой дурацкий смотреть.
Вопрос действительно несложный.
Поэтому объявляю себя победителем.
Ни петь, ни плясать Вы не хотите.
Вам бы только пиво пить, да футбол свой дурацкий смотреть.
Вопрос действительно несложный.
Закрыто
Вараждин, старый город
Закрыто
Про петь - это да, а вот плясовыми Вы нас еще не радовали, вдруг оказалось бы круче, чем замок Крак де Шевалье в Сирии?
Закрыто
Это такая изощренная пиар-акциякатуся :Ну,если учесть,что на одном гербе подобие изображения башни .. то может быть и Вараждин А если принять во внимание ,что и автор вопроса в Хорватии живет,то.. Не знаю,не знаю
Закрыто
Работайте теперь Вы. Мне надо время. Много времени, чтобы подготовиться.Kaheksa :Про петь - это да, а вот плясовыми Вы нас еще не радовали, вдруг оказалось бы круче, чем замок Крак де Шевалье в Сирии?
Закрыто
Перед кем пиарить то? Мы с Каэкса там уже были, а наш австралийский друг так далеко лететь не хочет.Marusic :
Это такая изощренная пиар-акция
Закрыто
Ну мало ли кто сюда с перепуга заглянетПипаСуринамская :Перед кем пиарить то? Мы с Каэкса там уже были, а наш австралийский друг так далеко лететь не хочет.Marusic :
Это такая изощренная пиар-акция
Закрыто
Опять петь станетеПипаСуринамская :Работайте теперь Вы. Мне надо время. Много времени, чтобы подготовиться.Kaheksa :Про петь - это да, а вот плясовыми Вы нас еще не радовали, вдруг оказалось бы круче, чем замок Крак де Шевалье в Сирии?
Закрыто
А я вот возьму сейчас и про танец загадаю
Закрыто
Все будет аскетично, без картинок. Музыкальная загадка.
В одном авторитетном справочнике это произведение охарактеризовано как "анемичная сага о колхозных интригах". Танец из него известен всем.
Он популярен как рингтон.
В одном авторитетном справочнике это произведение охарактеризовано как "анемичная сага о колхозных интригах". Танец из него известен всем.
Закрыто
Танец с саблями?Kaheksa :В одном авторитетном справочнике это произведение охарактеризовано как "анемичная сага о колхозных интригах". Танец из него известен всем.
Закрыто
Очень легкая загадка. Среди гидов одной хорошей страны ходит легенда, что один майор-десантник пробежал это ущелье в полной выкладке за 2 часа.

Как оно называется и где расположено?

Как оно называется и где расположено?
Закрыто
Кстати, не легенда, про 2 часа 
Я сама прошла его за 4, а солдатики НАТО убежали вперед почти сразу, думаю часа 3 у них - это норматив
Я сама прошла его за 4, а солдатики НАТО убежали вперед почти сразу, думаю часа 3 у них - это норматив
Закрыто
для Kaheksa:
Так неинтересно. Яндекс на "анемичная сага о колхозных интригах" первым пунктом дает твой вопрос на форуме, вторым - ответ...
Так неинтересно. Яндекс на "анемичная сага о колхозных интригах" первым пунктом дает твой вопрос на форуме, вторым - ответ...
Закрыто
Ага, а обставляется как легенда дабы заинтриговать туристов.Kaheksa :Кстати, не легенда, про 2 часа
Я сама прошла его за 4
Мы за 4,5 прошли, с остановками и фотанием.
Kaheksa :а солдатики НАТО убежали вперед почти сразу, думаю часа 3 у них - это норматив
Ну, тогда напишите официальный ответ и водите.
Для Redaktor: А я не гуглила. Это известный прикол, про британский справочник, мне его мой препод по гитаре рассказал.
Закрыто
А Гугл - не выдал, прикольноRedaktor :для Kaheksa:
Ущелье Самарья на Крите, и не фотографировать там - преступление
Ну вот вам тогда фото церквушки.
Закрыто
ПипаСуринамская :На этом ресурсе только два эксперта по Хорватии. Один добровольный, другой - вынужденный.![]()
Закрыто
для Marusic: Что же там на гербах, всё-таки, изображено? Орлы и какие-то колёса? как это увязывается? и почему рядом как бы 2 герба? Герб региона и герб города? Просветите немного, как эксперт добровольный
Закрыто
Да чего уж там? Свои - и так знают, а чужие здесь не ходят."Андрей (Ульяновск)"
Как не скромно!
Что там, по-Вашему, можно прогуглить?Вы погуглили или всё-таки знали?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51