Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
А Магомаев здесь каким боком? Он не был ни первым, ни вторым, ни даже третьим исполнителем песни. Скорее, Герои спорта.День Победы.
Закрыто
"Песня прощения" известная всем по прознозу погоды в программе "Время."
Мелодия "случайно" совпадает с мелодией "Манчестер -Ливерпуль".
Мелодия "случайно" совпадает с мелодией "Манчестер -Ливерпуль".
Закрыто
для down under:
Забыл приписать к загадке - "Кто знает, не говорите!". Усё, загадывайте...
Забыл приписать к загадке - "Кто знает, не говорите!". Усё, загадывайте...
Закрыто
Нее, а почему Магомаев?
Песню на мотив Манчестер-Ливерпуль исполняли все, кому не лень. И Визбор, и Лещенко, и Богатиков, и даже Иошпе, теперь известная и Вам.
Песню на мотив Манчестер-Ливерпуль исполняли все, кому не лень. И Визбор, и Лещенко, и Богатиков, и даже Иошпе, теперь известная и Вам.
Закрыто
для ПипаСуринамская:
Претензии не принимаются - почему-то антиподам моих данных оказалось достаточно
Претензии не принимаются - почему-то антиподам моих данных оказалось достаточно
Закрыто
Навеяло ,прочитав одну тему на форуме.Что это и где?

Закрыто
Даже боюсь представить, что за тему Вы прочли.
Антиподы Иошпе не ценят.почему-то антиподам моих данных оказалось достаточно
Закрыто
Бояться не надо ,надо отгадывать.
Закрыто
для down under:
Беглый анализ ваших сообщений за последние пару недель наводит на мысль о Нью-Йорке... Так что на половину вопроса я, полагаю, ответил
Беглый анализ ваших сообщений за последние пару недель наводит на мысль о Нью-Йорке... Так что на половину вопроса я, полагаю, ответил
Закрыто
Совершенно... неверно.
Закрыто
Высокие широты? Незаходящее солнце?
Закрыто
Это восходящее солнце.
Скорее всего в русском интернете нет большого количества информации по этому месту. Но теперь ,с Вашей помощью, будет.
Навеяло после этого ответа в теме про новогодний каникулы:
Бали .
Безопасно и спокойно.
Скорее всего в русском интернете нет большого количества информации по этому месту. Но теперь ,с Вашей помощью, будет.
Навеяло после этого ответа в теме про новогодний каникулы:
Бали .
Безопасно и спокойно.
Закрыто
Да ,быстро забываются трагедии.
Закрыто
Не пойму, про что Вы?down under :Да ,быстро забываются трагедии.
Закрыто
Осталось угадать где установлен этот.ПипаСуринамская :Если про терракт 2002 года, то там другой памятник в Куте установлен.
Закрыто
Это случайно не рядом с Куджи Бич в Сиднее?
Закрыто
для down under:
Переведите для нас КОРРЕКТНО эту фразу-описание, пожалуйста! она, вероятно, поможет понять смысл связанных бронзовых деталей в конструкции памятника в Вашей загадке:
On the northern side off Coogee Beach memorial to the Bali bombing victims comprises three interlocking bronze shapes that have an abstract resemblance to three bowed figures supporting each other. There are also some graffiti memorials in memory of the dead.
В русскоязычном интернете подобной информации нет, Вы правы.
Переведите для нас КОРРЕКТНО эту фразу-описание, пожалуйста! она, вероятно, поможет понять смысл связанных бронзовых деталей в конструкции памятника в Вашей загадке:
On the northern side off Coogee Beach memorial to the Bali bombing victims comprises three interlocking bronze shapes that have an abstract resemblance to three bowed figures supporting each other. There are also some graffiti memorials in memory of the dead.
В русскоязычном интернете подобной информации нет, Вы правы.
Закрыто
С северной стороны Куджи Бич расположен мемориал жертвам теракта в Бали, который включает в себя три взаимосвязанные бронзовые фигуры, имеющие абстрактное сходство со склонившимися цифрами, поддерживающими друг друга. Это памятник-граффити в память о погибших.
(Возможно я не совсем корректно перевёл...)
(Возможно я не совсем корректно перевёл...)
Закрыто
Ясное дело, что памятник в Сиднее. В 2002 австралийцев около девяносто человек на Бали полегло. Загадывайте, наконец.
Закрыто
Вопрос на 3 минуты... снова про гвардейцев. Где и что он охраняет?
Закрыто
Нет, не Австрия.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51