Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Я - пас, я пришла, когда down under уже Грецию назвал 
Считайте, что я чисто добивать заходила
Считайте, что я чисто добивать заходила
Закрыто
Там в одном месте под фото подпись "шахматная доска", а в другом "игровая доска для игры похожей на шашки"ПипаСуринамская :Шахматы, верно!Однохренственно.для игры похожей на шашки
Закрыто
Термин Пипы, объединяющий обе игры, мне видится исчерпывающим и всеобъемлющимПипаСуринамская :Однохренственно.
Закрыто
А загадайте Вы еще что-нибудь.. По правде говоря,я предполагала шашки,когда увидела фигурки,но помня,что Вы подтвердили,что это шахматы.я пошла по другому пути.. Где-то упоминалось,что в древние времена не разделяли шахматы и шашки,это уж потом, когда арабы стали писать правила игры в шахматы..
А то что это игра так называлась в Древней Греции затрикий,я читала..
А то что это игра так называлась в Древней Греции затрикий,я читала..
Закрыто
Что значит: загадайте? Не рекомендуется отнимать у льва его добычу.А загадайте Вы еще что-нибудь..
Кстати, Каэкса проигнорировала мой вариант, а между тем на ссылке ейный затрикий нарисован рядом с моей урской версией.
Закрыто
Я в следующий раз тоже песню спою, написанную в том же году, что и Вами загаданнаяПипаСуринамская : Кстати, Каэкса проигнорировала мой вариант, а между тем на ссылке ейный затрикий нарисован рядом с моей урской версией.
катуся, загадайте
Закрыто
Не передергивайте.написанную в том же году, что и Вами загаданная
Закрыто
А можно я пока поучусь у опытных людей ? Только вот песни ,как мистер Пипа ,я вряд ли сумею загадать..
Мне хочется все как надо сделать и подумать над вопросом,чтобы не оконфузится,
, чтобы вопросик "на уровне " оказался Когда "созрею",авось мой черед настанет ...
Закрыто
Мистер Пипа дошел до песен только от жизни такой.Только вот песни ,как мистер Пипа
Закрыто
Так Вы свою угадывали или мою?ПипаСуринамская :Не передергивайте.Там всего две (!!!) фотографии - одна Ваша, другая - моя.
Катуся, может быть, не надо песен? Можно любую загадку выложить, и нет ничего страшного в том, что ее могут быстро отгадать, важен сам процесс, дерзайте
Закрыто
Не "подрезают", а "обрезают". У меня синдром отличника.когда Вас "подрезают"
Закрыто
То-то я смотрю симптомчики знакомыеПипаСуринамская :У меня синдром отличника.
Закрыто
Ну правильно. Меня, значит, побоку... Я ж кроме доисторических песен Пипы ничего и не угадывал, да и те через три на пятый...Kaheksa :Катуся, может быть, не надо песен?
Закрыто
Почему побоку? Алексей, ты что, хочешь загадать? Приведи номера закладок с доисторическими песнями мистера Пипы и загадывай
Закрыто
Закрыто
Не в Музее кукол Гуадалеста?
Закрыто
Ага,я же говорила,что Вы сразу отгадаете..Так что все равно Вам загадывать!!
Закрыто
Тут чистая случайность - я прошедшим летом была в этом музее 
Так были желающие еще загадать, может быть, Redaktor? Я до завтра вряд ли смогу что-то выложить...
Так были желающие еще загадать, может быть, Redaktor? Я до завтра вряд ли смогу что-то выложить...
Закрыто
У, лентяи!
Угадайте тогда мою любимую песню. Автор всем известен. Вот название.

Угадайте тогда мою любимую песню. Автор всем известен. Вот название.

Закрыто
Без тебя мне трудно грустно и безлюдно я сажусь в машину еду к морю за тобой
Только я загадывать не буду.
Только я загадывать не буду.
Закрыто
Ну вот , ещё один дезертир.ПипаСуринамская :Только я загадывать не буду
Закрыто
Ой, ну кто б говорил...down under :Ну вот , ещё один дезертир.ПипаСуринамская :Только я загадывать не буду
За вами тоже должок...Загадывайте немедленно!
Закрыто
Я не дезертир -я просто стал на предпраздничную трудовую вахту.
Закрыто
А теперь неожиданный вопрос - нужно угадать... песню!
Собственно, вопрос простой - чего ради о них пел Магомаев и что именно пел?

Собственно, вопрос простой - чего ради о них пел Магомаев и что именно пел?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51