Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Kaheksa :А ведь верно подумалось :beer
И спросить прям так и тянет :D
Это всё женская интуиция :idea :mrgreen:
ПипаСуринамская :Кстати, если отбросить первые фото, то масса чего подходит. С пуговицей-то. Даже Король Лир. :D
Ага, а если оставить одну пуговицу, подойдет ну очень много чего :D
Эт-та...продолжим литературные игрища ;)
Я загадала название книги и автора...(прошу заметить не сюжет, а название)

Изображение

Изображение
Kaheksa :
ПипаСуринамская :Кстати, если отбросить первые фото, то масса чего подходит. С пуговицей-то. Даже Король Лир. :D
Ага, а если оставить одну пуговицу, подойдет ну очень много чего :D
Мне достаточно было оставить последнее фото девушки (это опять музыкальная школа виновата) :mrgreen:
Шо нет никого? ...или подсказки нужны? :spy
Изображение

Изображение
Между прочим модные и книжка, и автор ;)
для Marusic:
Варианта два - либо Коэльо, либо Маринина... :)
для Redaktor: Первый вариант правильный, осталось только название книги угадать ;)
для Marusic:
И заплакала?
для Redaktor: Ну прям, название-то простое...географическое...в некотором роде ;)
для Marusic:
Дык с пляжем-то понятно, а вот подсказка смущает: как-то в сторону уводит, к Челентано и гуляющему по песочку Жану-Полю Готье ... :D
Песочек - это все Коэльо, вам осталось монетку и обезьянку отгадать ;)
А к, скажем так, образу монетки случайно тигр или, допустим, пропавшая жена не прилагаются? ;)
Мне это поколение, которое нифига не знает... :evil:
Никогда не читал Коэльо. Захир - евоная книжка. Означает: двадцать сентаво. :evil:
Marusic :вам осталось монетку и обезьянку отгадать
Так для этого Коэльо нужно читать, а это выше моих сил. Портобелло? Заир? Что там еще географическое? "На берегу..." я уже называл...
Аlex :А к, скажем так, образу монетки случайно тигр или, допустим, пропавшая жена не прилагаются? ;)
Пропавшая жена прилагается :D
ПипаСуринамская :Мне это поколение, которое нифига не знает... :evil:
Никогда не читал Коэльо. Захир - евоная книжка. Означает: двадцать сентаво. :evil:
Заир, он самый. А обезянка конголезский эндемик :beer
Redaktor :
Marusic :вам осталось монетку и обезьянку отгадать
Так для этого Коэльо нужно читать, а это выше моих сил. Портобелло? Заир? Что там еще географическое? "На берегу..." я уже называл...
Не надо ничего читать. Я сама этот поток сознания до конца так и не одолела...поэтому загадала одно название :beer
Ой, не зря родственнички Коэльо в психушку было дело сажали...ой, не зря :mrgreen:
Ща, я Вам загадаю! :D
ПипаСуринамская :Ща, я Вам загадаю! :D
Умоляю, не петь! lol
Marusic :
ПипаСуринамская :Ща, я Вам загадаю! :D
Умоляю, не петь! lol
Поздно! :-D Может, мне ник поменять на ПоющаяПипаСуринамская? %( Или ППС ? Опять же, аристократы приставать не будут. :idea

Один раз услышав эту песню, невозможно забыть припев.
У меня на работе весь отдел сейчас напевает - я ее прослушал, чтобы приготовить для Вас вопрос.
Итак, кто вспомнит и споет вместе с нами:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если мало будет, я еще добавлю - у меня есть. :D
"Куда уходит детство?" :D
Marusic :"Куда уходит детство?" :D
Обижаете. :(( Мой вопрос требовал подготовки. 8-)
В песне упоминаются известные лица с фоток ?