Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Киса киса киса, ты моя Лариса
Мягкая пушистая девочка моя.
Для первых двух картинок подходит.
Мягкая пушистая девочка моя.
Для первых двух картинок подходит.
Закрыто
Мурррка, ты мой котеночек...
Закрыто
Как обычно, впрочем.Kaheksa :Опять нет толпы страждущих отгадать...
Жена до этого не отгадала ни одной моей загадки. Правда, не слишком и парилась.
Смотрит мне через плечо на монитор и спрашивает: "А что здесь отгадывать?" И ... пошла греметь посудой, напевая искомый куплет.
Собственно, достаточно опознать киску или растение. Или картину.
А песню эту все наверное слышали. Более того, я ее исполнял в своих отчетах.
Кстати, я на сколько мог приблизился к народу и исполнитель гораздо более известен, чем, скажем, Охрименко или Ада Якушева.
Закрыто
Может, кому поможет?

В нынешнем виде ответ гуглится "на раз". Если есть желание, конечно.
Кстати, давно поражаюсь названием игры. Угадать на дурака здесть ничего нельзя, можно только прийти к ответу путем долгой и кропотливой работы. Так что, по крайней мере: "Опознай - ка".

В нынешнем виде ответ гуглится "на раз". Если есть желание, конечно.
Кстати, давно поражаюсь названием игры. Угадать на дурака здесть ничего нельзя, можно только прийти к ответу путем долгой и кропотливой работы. Так что, по крайней мере: "Опознай - ка".
Закрыто
И тишинаа....
Пора заканчивать с этой великой загадкой всех времён и народов.
И так ,что имеется в наличии.
Киса, которую надо опознать по породе.Жалко Scram отсутствует.
Певец.Что с ним делать ? На что указывает его портрет? Может борода ,может новые зубы.
Картина Авилова.Поединок на Куликовом Поле. Татарин Кочубей.
Поле табака. Папироса ,сигарета,сигара?Курнём? Дай закурить ? Обкурился? Дело табак.
Подсказка: Крестьянский мальчик Венецианова. Венеция или деревня ,где жил мальчик?
Замешиваем всё это .....И пока не получаем песню,популярную у мойщиц посуды.
Провёл эксперемент на своей жене-безрезультатно ,хотя в" Ватикане прошёл мелкий дождик" опознала, не дойдя до третьей фотрографии.Вывод- жена ещё работает
,но не в том направлении.
Пора заканчивать с этой великой загадкой всех времён и народов.
И так ,что имеется в наличии.
Киса, которую надо опознать по породе.Жалко Scram отсутствует.
Певец.Что с ним делать ? На что указывает его портрет? Может борода ,может новые зубы.
Картина Авилова.Поединок на Куликовом Поле. Татарин Кочубей.
Поле табака. Папироса ,сигарета,сигара?Курнём? Дай закурить ? Обкурился? Дело табак.
Подсказка: Крестьянский мальчик Венецианова. Венеция или деревня ,где жил мальчик?
Замешиваем всё это .....И пока не получаем песню,популярную у мойщиц посуды.
Закрыто
Эх, down under , все то Вам надо разжевывать. Про остальных и не говорю вовсе.
Крестьянский мальчик? Как картина называется полностью?
На другой картине татарин Челубей ( не путать с Кочубеем) - это так, но есть там еще и русский Пересвет. И много других людей тоже имеется.
Так возьмите три ключевых слова с двух картин и всего делов.
Обойдемся без места рождения этой породы кошек, без песни, исполняемой Михаилом Шуфутинским и даже без растения, которое Вы опознали недостаточно точно.
Лично я расценивую отсутствие реакции на свой вопрос, как полное моральное разложение.
Крестьянский мальчик? Как картина называется полностью?
На другой картине татарин Челубей ( не путать с Кочубеем) - это так, но есть там еще и русский Пересвет. И много других людей тоже имеется.
Так возьмите три ключевых слова с двух картин и всего делов.
Обойдемся без места рождения этой породы кошек, без песни, исполняемой Михаилом Шуфутинским и даже без растения, которое Вы опознали недостаточно точно.
Лично я расценивую отсутствие реакции на свой вопрос, как полное моральное разложение.
Закрыто
Обидеть девушку может каждый.ПипаСуринамская :и даже без растения, которое Вы опознали недостаточно точно
Проснётесь, прогуглите "Табак".На первой странице Ваше фото. На украинском языке "тютюн'- табак.И ,оказывается,на турецком то же самое.
Закрыто
Крестьянский мальчик, надевающий лапти...
И что?)))) Пойду кофий пить...Только мне не поможет))))
И что?)))) Пойду кофий пить...Только мне не поможет))))
Закрыто
И мне пока не помогло.
Закрыто
Все же, пока сам не споешь - никто не подхватит.
Я же не говорю, что это не табак. Да род - табак, а подрод - Nicotiana rustica.
Я же не говорю, что это не табак. Да род - табак, а подрод - Nicotiana rustica.
Закрыто
Тогда имеем лапоть, лошадь и никотин.
Закрыто
Замечу, это Вы имеете. А я владею и другими словами, кроме лаптя. И скажите, что это не так!down under :Тогда имеем лапоть, лошадь и никотин.
А слова эти просты и приятны для слуха: русские, татары и махорка, которой вы отказали в существовании.
Закрыто
А на Цейлоне-острове или на Майорке
Русскому с татарином никогда не жить.
Родина есть родина - лапти да махорка,
Так скроила матушка, и не перешить!
Русскому с татарином никогда не жить.
Родина есть родина - лапти да махорка,
Так скроила матушка, и не перешить!
Закрыто
Шуфутинский это Майорка?
А почему не Крещатик?
Закрыто
Мдя... "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа" - заметьте, не я это сказал первым. Сколь ни парадоксально, но у каждого своя попса...
Закрыто
для down under:
Ну, а Вы хотели, что бы я вместо Парижа Эйфелеву башню показывал?
Как-то и голову надо прикладывать. Не Крещатик потому, что в моей песне нет таких слов.
Сплошь одни революционеры.
К тому же, я не собираюсь потакать высокохудожественным вкусам обывателей.
Ну, а Вы хотели, что бы я вместо Парижа Эйфелеву башню показывал?
Как-то и голову надо прикладывать. Не Крещатик потому, что в моей песне нет таких слов.
Хм, а кто у нас представитель народа?"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа
К тому же, я не собираюсь потакать высокохудожественным вкусам обывателей.
Закрыто
Но узнали мы об этом только сейчас.ПипаСуринамская :Не Крещатик потому, что в моей песне нет таких слов
А так для правильного ответа надо было цейлонского кота умножить на 500 песен Шуфутинского,на реэмигранта Х на два коня ,русского ,татарина ,копьё,Куликовое Поле Х на все виды табака ,поле ,зелёные листья, на плантацию и Турцию.
Ух...
Закрыто
для down under:
Не лукавьте. Для правильного ответа достаточно лишь русского с татарином, да лаптей. Я проверял.
Не лукавьте. Для правильного ответа достаточно лишь русского с татарином, да лаптей. Я проверял.
Закрыто
Ну тогда загадывайте.Вы ведь три дня отдыхали ,а я весь выхлощен Вашим вопросом.Надо пойти снять стресс.
Закрыто
Раз никто не загадывает.... загадаю я. Марусик вряд ли отгадает в этот раз 
что размыто на этой фотографии? хотелось бы узнать о фото что-то поподробнее.
что размыто на этой фотографии? хотелось бы узнать о фото что-то поподробнее.
Закрыто
Андрей, было бы неудобно не угадать ...Это памятник Валентине Леонтьевой,всеми любимой "тете Вале" в Ульяновске в сквере напротив Театра Кукол Автор Николай Анциферов,питерский скульптор и земляк Валентины Леонтьевой. Открыт 1 августа 2008 года Замысел такой-она вышла из театра и присела на лавочку отдохнуть,задумчиво смотрит на Волгу,в руках ее сценарий Постамент сделан из какого-то редкого гранита Красиво.
Да ,еще забыла сказать Там рядом должен быть памятный знак -столик и два кресла напротив друг друга ,символизирует "духовное общение" Это единая композиция с памятником
Да ,еще забыла сказать Там рядом должен быть памятный знак -столик и два кресла напротив друг друга ,символизирует "духовное общение" Это единая композиция с памятником
Закрыто

Так что размыто на фото в загадке?
Закрыто
Тот самый театр 

а я наводки приготовил для определения города, но Вам Катуся всё известно

а я наводки приготовил для определения города, но Вам Катуся всё известно

Закрыто
Андрей,там на одной из лавочек (кресел) надпись ,ее слова -"Самое дорогое -это общение с людьми"... Сначала этот знак появился,а потом уж сам памятник
Андрей,я хорошо знаю Ульяновск,с детства Хотя сама я не "местная"...
Вот посмотришь на фото,ну чем не Европа
Андрей,я хорошо знаю Ульяновск,с детства Хотя сама я не "местная"...
Закрыто
Но на 1-м фото размыт совсем не столик, а кое-что другое. Столик с креслами находятся напротив памятника тете Вале.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51