Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Изображение

Я видел 2234 вот таких же водопада. Давайте отличительные приметы. :lol:
для Андрей (Ульяновск):
Думаю, Плитвице Марусик загадывать не будет ни случайно, ни принципиально - максимум речку Крк...
ПипаСуринамская : Я видел 2234 вот таких же водопада. Давайте отличительные приметы. :lol:
Отличительные приметы я уже постом выше дала...место, говорю, уж больно литературное :roll:
Redaktor :для Андрей (Ульяновск):
Думаю, Плитвице Марусик загадывать не будет ни случайно, ни принципиально - максимум речку Крк...
не, ну Хорватию я тут уже вдоль и поперек назагадывала...Во избежании бунта местных завсегдатаев пришлось загадать другие берега ;)
Редактору ни в жизнь не отгадать, а я загадывать не хочу. :D
А шо других желающих нет?
Кстати, большинство из нас думает, что этот водопад выглядит вот так:

Изображение
В какое время мы живем? Книжков не читают, песен бардовских не знают, фильмов приличных не смотрют... Одни стрелялки да бродилки в голове... ???
ПипаСуринамская :В какое время мы живем? Книжков не читают, песен бардовских не знают, фильмов приличных не смотрют... Одни стрелялки в голове... ???
Как страшно жить (с) lol
Поэтому мы и спрятались на этой ветке. Реликтовый уголок. :D
Шота нас тут как-то мало...
для Redaktor: я сначала о Крк и написал, но поискал фото водопадов Крк и понял, что не то... а фото одного водопада в Плитвичском парке показалось похожим, но я тоже подумал, что вряд ли Marusic Хорватию предложит снова... :)
присоединяюсь к пожеланию Пипы на счет "наводки". из литературных слышал о "Слуньских", но фото не нашел. видимо их попросту нет. вымысел....
присоединяюсь к пожеланию Пипы на счет "наводки".
Ни фига себе? Тут уж навели, мама не горюй! :D
Marusic :Шота нас тут как-то мало...
Шо с них взять - потерянное поколение. :lol:
Ладно, подсказка:
кроме литературы, местность известна ещё пирожными...из взбитых белкой и сазарной пудры...
Вы пробовали когда-нибудь меренги? ;)
Еще подсказка для Андрея (Ульяновск) - только на вас и надежда. Остерегайтесь выходить вечером на эту ветку, когда силы зла влавствуют безраздельно. :D
Неужто Рейхенбахский водопад?
Других литературных водопадов не знаю..Потерянное поколение..-))))
для Otta:

:beer :beer :beer
Швейцария, Майринген?
Otta :Неужто Рейхенбахский водопад?
Других литературных водопадов не знаю..Потерянное поколение..-))))
"Позволю себе дать Вам несколько рекомендаций относительно осмотра местных красот. Гостить в Мейрингене и не видеть Рейхенбахского водопада..."(с)

Изображение
Чот маленький какой-то? ( водопад, я имею в виду)
Как туда Мориарти умудрился сверзиться?
Otta :Чот маленький какой-то? ( водопад, я имею в виду)
Как туда Мориарти умудрился сверзиться?
Это говорит о том, что Конан Дойл его не видел. :D
Долго пытался понять, почему белкой взбивают сахарную пудру :D Отта раньше догадалась :-D
Андрей (Ульяновск) :Долго пытался понять, почему белкой взбивают сахарную пудру :D Отта раньше догадалась :-D
Не той подсказкой воспользовались. Я же написал: Остерегайтесь выходить вечером на эту ветку (болота) , когда силы зла влавствуют безраздельно.
:D
для Андрей (Ульяновск): а давайте, как-будто Вы раньше догадались-)))
Я сегодня не способна ничего загадать-)))
Ну, или кто-нибудь ещё загадает?