Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Предыдущий кадр сделан рядом с этим храмом

Закрыто
Начнем со страны?
Мне картинка ни о чем не говорят...Какой-то юг Европы..
Болгария?
Мне картинка ни о чем не говорят...Какой-то юг Европы..
Болгария?
Закрыто
Думаю это Требинье

Закрыто
Каменный мост на Требишнице и храм Пресвятой Богородицы на холме Црквина над Требиньем.

Закрыто
для Marusic: Ну я не сомневался, что именно Вы угадаете! Вы правы, это город Требинье в Боснии и Герцеговине, мост через реку Требишницу и кадр сделан от храма на холме, который называют еще Херцеговачка Грачаница, насколько мне известно
Закрыто
Это подстава!для Marusic: Ну я не сомневался, что именно Вы угадаете!

Закрыто
Поэтому передаю право загадывать желающим...за явным преимуществом при ответеАндрей (Ульяновск) :для Marusic: Ну я не сомневался, что именно Вы угадаете! Вы правы, это город Требинье в Боснии и Герцеговине, мост через реку Требишницу и кадр сделан от храма на холме, который называют еще Херцеговачка Грачаница, насколько мне известно

Ежели желающие не появятся...то загадаю вам чего-нить

Закрыто
НесомненноПипаСуринамская :Это подстава!для Marusic: Ну я не сомневался, что именно Вы угадаете!

Но вы можете загадать...только не пойте бардов, ради Бога!

Закрыто
Песню дружбы запевает молодежь.Marusic : Но вы можете загадать...только не пойте бардов, ради Бога!
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Нам, молодым,
Вторит песней той
Весь шар земной.
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Я ухожу со своими загадками...

Закрыто
Ну тогда я вам загадаю...
О какой женщине я вспомнила увидев это место

Не знаю была ли здесь сама та дама, но своих персонажей она заставила действовать в подобном месте
О какой женщине я вспомнила увидев это место

Не знаю была ли здесь сама та дама, но своих персонажей она заставила действовать в подобном месте

Закрыто
Раз персонажей и действовать - то скорее всего Агата Кристи (Ну не Оксана Робски же!). Но я не поклонник детективов...
Закрыто
Как, впрочем, и песен Леонида Сергеева. Выросло целое поколение (может, и не одно), не знающее книг Найо Марш... Печально...Redaktor :Раз персонажей и действовать - то скорее всего Агата Кристи (Ну не Оксана Робски же!). Но я не поклонник детективов...
Закрыто
Ну вот, Пипа, вам по-любому загадывать теперь

Закрыто
Неееет, загадывайте без меня. Я буду внештатным корреспондентом.Marusic :Ну вот, Пипа, вам по-любому загадывать теперь

Закрыто
Ладно, пользуйтесь моей добротой.
Где плещется купальщик?
Где плещется купальщик?

Закрыто
В реке Гвадалквивир
Закрыто
Вот видите, а песня радовала бы глаз неделю.Marusic :В реке Гвадалквивир

Закрыто
Ну нету ж, бардов попрошу не трогатьПипаСуринамская :Вот видите, а песня радовала бы глаз неделю.Marusic :В реке Гвадалквивир

Продолжим междусобойчик

Чего это такое всем нам известное?

Закрыто
Смахивает на Агурские водопады. Очень надеюсь, что не они.

Закрыто
Не ониПипаСуринамская :Смахивает на Агурские водопады. Очень надеюсь, что не они.

Закрыто
Ага, не они - уже и ступеньки с горы Ахун к водопадам уложили - не иначе в рамках освоения олимпийского бюджета...

Закрыто
Это водопады не в Плитвичском парке случайно?
Закрыто
Нет не они...Андрей (Ульяновск) :Это водопады не в Плитвичском парке случайно?

Закрыто
Между прочим это довольно литературное место

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51