Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Нет,-))))
Ну попробуйте ещё раз- и я покажу стандартную картинку
Ну попробуйте ещё раз- и я покажу стандартную картинку
Закрыто
Да уж я прямо растерялась,когда получился прокол с Тосканой, уж больно ландшафт показался знакомым..
Закрыто
Закрыто
Робко.. регион Умбрия,Перуджа?????
Закрыто
НЕЕЕт! Перуджа- довольно большой город, а это маленький!
В Умбрии местность похожая, да...Но не Умбрия и не Тоскана, а рядом----
Завтра утром выложу, пошла спать...
Можно в Panoramio поискать...там мнооого фотографий этого места...
В Умбрии местность похожая, да...Но не Умбрия и не Тоскана, а рядом----
Завтра утром выложу, пошла спать...
Можно в Panoramio поискать...там мнооого фотографий этого места...
Закрыто
Я неожиданно подумала- а вдруг это действительно совсем-совсем непопулярное место?????
Хотя я, например, мечтала там побывать...Но у меня. может. вкус плохой...Маленькие городки люблю...
А Рим, например, и не понравился совсем
Хотя я, например, мечтала там побывать...Но у меня. может. вкус плохой...Маленькие городки люблю...
А Рим, например, и не понравился совсем
Закрыто
Я тоже обожаю маленькие городки Италии,вот теперь не усну,ну что же это за место такое,явно знакомое.. Думаю..

Закрыто
Это Чивита ди Баньореджио в Лацио, так? Совпало, как раз вчера видела фото этого городка, местность вокруг похожая.
Закрыто
Красиво...Лепота...
Закрыто
А пару дней назад я и не знала об этом городке, мне кажется, нашими туристами он мало освоен.
Вот моя загадка (фото не мое, только собираюсь там побывать). Где находится эта церковь?
Вот моя загадка (фото не мое, только собираюсь там побывать). Где находится эта церковь?

Закрыто
Я тоже никогда не слышал: Флоренцево!А пару дней назад я и не знала об этом городке

Закрыто
Про городок относилось к загадке Отты.ПипаСуринамская :Я тоже никогда не слышал: Флоренцево!

Флоренция, ага.
Закрыто
Ага. Я снова пАбедитель.
Ничего, кроме песен, предложить не могу. А к ним Вы пока не готовы. Готовьтесь.
Пока разомнитесь легкими вопросами. Здесь Каэкса с Редактором в долгах, как в шелках.

Пока разомнитесь легкими вопросами. Здесь Каэкса с Редактором в долгах, как в шелках.

Закрыто
для Otta: Мда... не думал, что в Италии такую кладку стен применяли.... а черепица всё-таки выдала....
никогда в форум фотки не выкладывал... подскажите сей "секрет". Искать не хочется инфу об этом, проще спросить, может и найдутся добрые люди.

Закрыто
для Андрей (Ульяновск): Андрей,если не ошибаюсь,то Редактор говорил про radical.ru,туда можно загрузить фото из своих архивов,а потом оттуда ссылку на форум..
Закрыто
для катуся: спасибо! а более простого способа нет, минуя всякие транзитные сайты?
Закрыто
Не ищите легких путей.Андрей (Ульяновск) : а более простого способа нет, минуя всякие транзитные сайты?

Можете в инете любую фотографию содрать через свойства, но не советую.

Закрыто
Ну, не знаю, проще ли он - в своем профайле "Фотоальбомы" - заведите один с названием "Разное", куда можете загружать фото и удалять, когда захочется. Там и ссылка для размещения на форуме. Попробуйте. Фотоальбом - территория частная, он не модерируется, потому фотографиями можно пользоваться сразу.Андрей (Ульяновск) :а более простого способа нет, минуя всякие транзитные сайты?
Закрыто
В радикале создал альбом, а как на него сослаться? Обычная ссылка на сайт получается....
Закрыто
Скопируйте адрес снимка и нажмите на иконку "Картинка" в ответе. Вставьте ссылку туда.
Закрыто
Спасибо! Попробую еще раз! Если получится вставить... Где это?

Закрыто
для ПипаСуринамская: Получилось! Спасибо!
Закрыто
для Андрей (Ульяновск): у меня тоже поначалу не получалось картинки вставлять-)))
Специально для Угадайки научилась..
Специально для Угадайки научилась..
Закрыто
для Otta: Всё гениальное просто! оказывается. Да и мир не без добрых людей!

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51