Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Нет,-))))
Ну попробуйте ещё раз- и я покажу стандартную картинку
Да уж я прямо растерялась,когда получился прокол с Тосканой, уж больно ландшафт показался знакомым..
Ну вот ещё такой ракурс...

Изображение
Ну рядом же с Тосканой...
Робко.. регион Умбрия,Перуджа?????
НЕЕЕт! Перуджа- довольно большой город, а это маленький!
В Умбрии местность похожая, да...Но не Умбрия и не Тоскана, а рядом----
Завтра утром выложу, пошла спать...
Можно в Panoramio поискать...там мнооого фотографий этого места...
Я неожиданно подумала- а вдруг это действительно совсем-совсем непопулярное место?????
Хотя я, например, мечтала там побывать...Но у меня. может. вкус плохой...Маленькие городки люблю...
А Рим, например, и не понравился совсем
Я тоже обожаю маленькие городки Италии,вот теперь не усну,ну что же это за место такое,явно знакомое.. Думаю.. :?:
Это Чивита ди Баньореджио в Лацио, так? Совпало, как раз вчера видела фото этого городка, местность вокруг похожая.
для Luna_T: ну конечно!!
пройдем по мосту ещё немного. оглянемся...
Изображение

не удержусь- покажу ещё.
Мы были там вечером... мягкий свет...безлюдно...тихо..
Изображение
Красиво...Лепота...
А пару дней назад я и не знала об этом городке, мне кажется, нашими туристами он мало освоен.
Вот моя загадка (фото не мое, только собираюсь там побывать). Где находится эта церковь?
Изображение
А пару дней назад я и не знала об этом городке
Я тоже никогда не слышал: Флоренцево! :D
ПипаСуринамская :Я тоже никогда не слышал: Флоренцево!
Про городок относилось к загадке Отты. :D
Флоренция, ага.
Ага. Я снова пАбедитель. :D Ничего, кроме песен, предложить не могу. А к ним Вы пока не готовы. Готовьтесь. :lol:
Пока разомнитесь легкими вопросами. Здесь Каэкса с Редактором в долгах, как в шелках. 8-)
для Otta: Мда... не думал, что в Италии такую кладку стен применяли.... а черепица всё-таки выдала.... :-D никогда в форум фотки не выкладывал... подскажите сей "секрет". Искать не хочется инфу об этом, проще спросить, может и найдутся добрые люди.
для Андрей (Ульяновск): Андрей,если не ошибаюсь,то Редактор говорил про radical.ru,туда можно загрузить фото из своих архивов,а потом оттуда ссылку на форум..
для катуся: спасибо! а более простого способа нет, минуя всякие транзитные сайты?
Андрей (Ульяновск) : а более простого способа нет, минуя всякие транзитные сайты?
Не ищите легких путей. :D
Можете в инете любую фотографию содрать через свойства, но не советую. :lol:
Андрей (Ульяновск) :а более простого способа нет, минуя всякие транзитные сайты?
Ну, не знаю, проще ли он - в своем профайле "Фотоальбомы" - заведите один с названием "Разное", куда можете загружать фото и удалять, когда захочется. Там и ссылка для размещения на форуме. Попробуйте. Фотоальбом - территория частная, он не модерируется, потому фотографиями можно пользоваться сразу.
В радикале создал альбом, а как на него сослаться? Обычная ссылка на сайт получается....
Скопируйте адрес снимка и нажмите на иконку "Картинка" в ответе. Вставьте ссылку туда.
Спасибо! Попробую еще раз! Если получится вставить... Где это?

Изображение
для ПипаСуринамская: Получилось! Спасибо!
для Андрей (Ульяновск): у меня тоже поначалу не получалось картинки вставлять-)))
Специально для Угадайки научилась..
для Otta: Всё гениальное просто! оказывается. Да и мир не без добрых людей! :)