Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Очень холодно.катуся :Это Камчатка..?
Закрыто
Coromandel, New Zealand?
Закрыто
Да, Пляж Горячей Воды.Marusic :Coromandel, New Zealand?
Источник под водой и только во время отлива можно выкопать себе ванну и наслаждаться .
Закрыто
Ну-у-у, давайте тогда...стандартный вопрос. Где это? Что это?
7 секунд на поиск
7 секунд на поиск
Закрыто
Семи секунд мало ,но минуты хватило.Marusic :7 секунд на поиск
Вы нас не балуете географическим разнообразием.
Закрыто
для Marusic: какая красивая фотография замка!
Закрыто
для Otta:
У Вас не меньше хороших фото.Может загадаете?
У Вас не меньше хороших фото.Может загадаете?
Закрыто
Не, как-нибудь в другой раз. Я сейчас на работе- отвлекают все время-))))
Закрыто
Закрыто
для down under:
Загадывайте Вы - здесь только два бездельника. Остальные полностью загружены на работе, поливают (окучивают) розы на даче, усиленно занимаются домохозяйством или ходят в баню ... по делу.
Нет, все же Otta выкроила минутку.
Загадывайте Вы - здесь только два бездельника. Остальные полностью загружены на работе, поливают (окучивают) розы на даче, усиленно занимаются домохозяйством или ходят в баню ... по делу.
Нет, все же Otta выкроила минутку.
Закрыто
Замок Тракошчан (Dvor Trakošćan) - можете тренировать как скороговоркуdown under :Семи секунд мало ,но минуты хватило.Marusic :7 секунд на поискЗамок Тракоскан в Хорватии.
Вы нас не балуете географическим разнообразием.
Не балую...потому и 7 секунд на отгадку, вот даже замок вверх ногами вам для усложения вопроса и тренировки вестибулярного аппарата
Закрыто
Три секунды затянулись.Otta : вопрос на 3 секунды
Закрыто
подсказка:
Это место обычно снимают с другой точки, и фотографий. снятых с той точки полно в интернете...Если покажу- думаю сразу узнаете..но ведь так неинтересно?
Ну страну-то угадали?
Это место обычно снимают с другой точки, и фотографий. снятых с той точки полно в интернете...Если покажу- думаю сразу узнаете..но ведь так неинтересно?
Ну страну-то угадали?
Закрыто
Закрыто
для Otta: Вот как получилось... Ваша трехсекундная загадка что-то никому не по зубам. Давайте хоть с регионом попробуем определиться.... Вариантов у меня два. 1-й - судя по каменной кладке, возможно это где-то в Скандинавии, но смущает вторая фотография, вряд ли там может вырасти такой настенный вьюн..., 2-й вариант основан исключительно на внешнем виде черепицы на крыше, но совершенно не стыкуется с каменной кладкой - но попробую его озвучить... может это в Италии?
Закрыто
для Андрей (Ульяновск): ну правильно, в Италии!
Я сейчас пишу продолжение своей истории о майском путешествии и оттуда дёргаю фотографии-)))
Я сейчас пишу продолжение своей истории о майском путешествии и оттуда дёргаю фотографии-)))
Закрыто
Попобую..Тоскана,холмы Кьянти? Сиена или Сан-Джеминьяно..
Закрыто
Нет_))))
Но горячо!-)))
Но горячо!-)))
Закрыто
Нет..но близко, близко...
Закрыто
Закрыто
Провинция Ливорно,остров Эльба,Портоферрайо?
Закрыто
для катуся: это не Тоскана-)))
Не Тоскана, а-......
Не Тоскана, а-......
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51