Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Да,я тоже заметил,что на Rodeo Drive нельзя найти ничего приличного.Marusic :проездом из Rodeo Drive в дружественные аутлеты Боснии с Герцеговиной.

Закрыто
Пора, пора нам готовить весенний репертуар!...Marusic :спеть что-нибудь весеннее...миндаль цветет...![]()

Как всегда путаете нас - я сначала пробежалась по всем торговым кварталам ДубровникаКогда вернусь, что разгадка уже была...вопрос легонький

Но потом, взглянув свежим взглядом, вспомнила, что это же - ювелирные магазины Ponte Vecchio, Флоренция, Италия...

Закрыто
Они самыеChristmas : Но потом, взглянув свежим взглядом, вспомнила, что это же - ювелирные магазины Ponte Vecchio, Флоренция, Италия...

Дубровник не загадываю...либо придется наших грандов выводить из игры

Вам и петь теперь весенние песни

Закрыто
Обязательно споем, когда все наши пивцы вернутся с полей...Marusic :Вам и петь теперь весенние песни
Но сейчас другой легкий вопрос...

Чем знаменито это скромное здание?...

Закрыто
Подсказки... Как раз для любителей кино...

Закрыто
для Christmas:
Женщина на последнем снимке удивительно напоминает одного человека.
Только она сейчас в другой позе находится, мне так кажется.
Женщина на последнем снимке удивительно напоминает одного человека.

Закрыто
Все совпадения с известными вам женщинами - случайны...
Я бы советовала больше внимания уделить мужчине...

Я бы советовала больше внимания уделить мужчине...

Закрыто
Индиане Джонсу, Харрисону Форду или кому-то из фашистов на заднем плане?Christmas :больше внимания уделить мужчине...
Закрыто
Индиане Джонсу и сюжету фильма, естессвно...Redaktor :Индиане Джонсу, Харрисону Форду или кому-то из фашистов на заднем плане?
Если б я хотела намекнуть вам на Харрисона Форда, наверняка я бы постаралась найти вам другой снимок - без женщин...

Закрыто
Это часовня рядом с церковью Святой Марии Сионской в Аксуме в Эфиопии.
Предполагается, что здесь хранится Ковчег Завета - специальный ларец, в котором помещались золотой сосуд с манной небесной, жезл Аронов, две скрижали с десятью заповедями Ветхого Завета, полученные Моисеем от самого Господа Бога.
Сорок лет назад Ковчег Завета перенесли в небольшую часовню по соседству с Церковью. Тысячи людей стекаются в церкви Аксума и всей страны во время Тимка - местного праздника крещения Иисуса Христа. Во время священники выносят Ковчег, накрытый зеленым и красным бархатом из Церкви и переносят в специально поставленную на расстоянии 800 м от нее палатку, где он находится всю ночь – вблизи от обычных людей, даруя им радость и благословление.
Поутру Ковчег возвращается на свое место. Видеть же Ковчег открытым может только его Хранитель, эта должность пожизненная и передается им следующему Хранителю, которого выбирает он сам. Верующие считают, что, если бы Ковчег был подделкой, то любой смертный мог бы забрать его и спокойно уйти, но мощь Ковчега такова, что он уничтожит любого, кто попробует это сделать.
Предполагается, что здесь хранится Ковчег Завета - специальный ларец, в котором помещались золотой сосуд с манной небесной, жезл Аронов, две скрижали с десятью заповедями Ветхого Завета, полученные Моисеем от самого Господа Бога.
Сорок лет назад Ковчег Завета перенесли в небольшую часовню по соседству с Церковью. Тысячи людей стекаются в церкви Аксума и всей страны во время Тимка - местного праздника крещения Иисуса Христа. Во время священники выносят Ковчег, накрытый зеленым и красным бархатом из Церкви и переносят в специально поставленную на расстоянии 800 м от нее палатку, где он находится всю ночь – вблизи от обычных людей, даруя им радость и благословление.
Поутру Ковчег возвращается на свое место. Видеть же Ковчег открытым может только его Хранитель, эта должность пожизненная и передается им следующему Хранителю, которого выбирает он сам. Верующие считают, что, если бы Ковчег был подделкой, то любой смертный мог бы забрать его и спокойно уйти, но мощь Ковчега такова, что он уничтожит любого, кто попробует это сделать.
Закрыто
Kaheksa - наш засадный полк. Смотришь, ломят татары. Ан нет, тут как тут Боброк-Волынский. Раз и закидал ворога ... снегом.

Закрыто
Каэкса-Боброк-Волынская - витиеватое погонялово
Я вот думаю, может, нам новую ветку открыть? Тут уже без малого сотня закладок

Я вот думаю, может, нам новую ветку открыть? Тут уже без малого сотня закладок

Закрыто
А раньше на тридцатой заклинивало.Kaheksa : Тут уже без малого сотня закладок

Да и Редактору ,наверно, интересно сколько влезет в тему.
Закрыто
Тогда тестируем 
Мореплаватель. Точная дата рождения неизвестна. Как, впрочем, и точная дата смерти.
Служил в двух компаниях:

Мореплаватель. Точная дата рождения неизвестна. Как, впрочем, и точная дата смерти.
Служил в двух компаниях:

Закрыто
для Kaheksa:
Как будет сто - деликатного покашливания будет достаточно, чтобы закрыть восьмое и открыть девятое бесконечное продолжение. На прежнем движке форум просто отказывался работать, а сейчас проще...
Как будет сто - деликатного покашливания будет достаточно, чтобы закрыть восьмое и открыть девятое бесконечное продолжение. На прежнем движке форум просто отказывался работать, а сейчас проще...
Закрыто
Нет, не Тасман. Насколько я знаю, первая фота к Тасману не может относиться

Закрыто
Браво!ПипаСуринамская :Генри Гудзон.

Закрыто
Знаменитый путешественник. Даты рождения и смерти известны.
Некоторые вехи его жизни.

Некоторые вехи его жизни.

Закрыто
Нет. "Мой" жил значительно позже. Да и последний снимок к нему не привяжешь, по-любому.катуся :Беринг?

Закрыто
Тогда помоложе,вроде к нему можно и последний снимок привязать-Юрий Сенкевич
Закрыто
Сенкевич родился в Монголии, а этот в городе с первого снимка. Но Сенкевич несколько ближе, чем Беринг.катуся :Тогда помоложе,вроде к нему можно и последний снимок привязать-Юрий Сенкевич

Закрыто
Да ,я помню ,что он родился в Монголии.. На первом снимке виднеется вдали православный куполок,значит это Россия? Или может у меня обман зрения?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51