Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Миссионерство среди дикарей всегда рассматривалось, как тяжкий труд. Крепитесь.ПипаСуринамская :Нет, не любите Вы кино. Анекдот похабный запросто, блатную мелодию - нет проблем. Собственно, это ко всем ремарка.

Закрыто
для down under:
Да-да, я это запомнил после Вашей Лошади белой.Вы ведь не забыли ,что у нас "игра для путешественниц'

Музыка не знает границ.Я надеюсь,что мелодия географическая

Скажу Вам больше, одно название на все три фильма.Одна мелодия на все три фильма?

Закрыто
Собственно, поэтому я и укрылся на этой ветке.Redaktor : Миссионерство среди дикарей всегда рассматривалось, как тяжкий труд. Крепитесь.

Закрыто
Я надеюсь ещё раз прочитав эти строки:ПипаСуринамская :Да-да, я это запомнил после Вашей Лошади белой.
Лошадь белая на траве
Далеко ушла в поле
Вы извинитесь .Для Лошади это путешествие.

Закрыто
Нигде не сказано, что она вернулась домой.down under : Я надеюсь ещё раз прочитав эти строки:
Лошадь белая на траве
Далеко ушла в поле
Вы извинитесь .Для Лошади это путешествие.

Закрыто

Не совсем о путешествиях, конечно, но вещь приятная

Закрыто
Одноименные фильмы 1963, 1974 и 2002 годов

Закрыто
для Kaheksa:
Приятно, черт возьми, что кто-то еще смотрит кино.
Или хотя бы о нем слышал.
Приятно, черт возьми, что кто-то еще смотрит кино.

Закрыто
Так вроде бы уже спрашивали.Christmas :Апассионата?

Закрыто
Ага, Christmas назвала произведение первой, ей и загадывать

Закрыто
А Пипе 15 суток.За мелкое хулиганство.

Закрыто
Я ощутила себя очень древней, узнав только фильмы прошлого векаПипаСуринамская :
Приятно, черт возьми, что кто-то еще смотрит кино.Или хотя бы о нем слышал.

Исправительные работы в теме о загаре топлесс?down under :А Пипе 15 суток.За мелкое хулиганство.

Закрыто
Нееет, не могу ей засчитать за правильный ответ:Kaheksa :Ага, Christmas назвала произведение первой, ей и загадывать
Это что - соната? симфония? вариации?...
Апассионата?
Особенно, после того, как я назвал ей Бетховена.

Закрыто
Меня давно привлекает возможное участие в ветке "Извечный спор". Думаю, после моего исхода в нее, Редактор прихлопнет ее окончательно.Исправительные работы в теме о загаре топлесс?

Закрыто
Нет.Надо его опустить....в тайскую Угадайку.Kaheksa :Исправительные работы в теме о загаре топлесс

Закрыто
Пипа, а вы, однако, не честно играете...
Пусть водит Kaheksa - ее ответ был более полный...

Закрыто
Я там персона нон грата.down under :Нет.Надо его опустить....в тайскую Угадайку.Kaheksa :Исправительные работы в теме о загаре топлесс

Закрыто
Ага. Вопрос: "Кто написал Му-му?"Christmas :Пипа, а вы, однако, не честно играете...![]()
![]()

Ответ: "Пушкин, Михалков, Агния Барто или Тургенев?"

Закрыто
Ага, Вы туда пикируете аки ястреб, резвитесь там вволю, а мы должны это засчитать как испытательные работы?ПипаСуринамская : Меня давно привлекает возможное участие в ветке "Извечный спор". Думаю, после моего исхода в нее, Редактор прихлопнет ее окончательно.

Christmas, я пропадаю обычно на выходные, поэтому давайте уговорим Пипу позволить Вам загадать?

Закрыто
Пипе исправительные работы - водить все выходные...Kaheksa :Ага, Вы туда пикируете аки ястреб, резвитесь там вволю, а мы должны это засчитать как испытательные работы?![]()
Christmas, я пропадаю обычно на выходные, поэтому давайте уговорим Пипу позволить Вам загадать?Я потом отработаю

Закрыто
Мне, как и Каэксе, надо розы окучивать. Я там отработаю.

Закрыто
В общем, Вам три наряда вне очереди... Можете приступать...ПипаСуринамская :Мне, как и Каэксе, надо розы окучивать. Я там отработаю.

Закрыто
Для коврового бомбометания нужны веские причины. Зачастую достаточно одного снайперского выстрела... Хотя если цель подставляется намеренно, искусство превращается в рутину.ПипаСуринамская :Меня давно привлекает возможное участие в ветке "Извечный спор". Думаю, после моего исхода в нее, Редактор прихлопнет ее окончательно.Исправительные работы в теме о загаре топлесс?

Закрыто
Это не ко мне. Последнее звание на действительной воинской службе - старший лейтенант.Christmas :ПипаСуринамская : В общем, Вам три наряда вне очереди... Можете приступать...![]()

Закрыто
У нас зимой другая тема - снег убирать (весь). Всем хороших выходных!ПипаСуринамская :Мне, как и Каэксе, надо розы окучивать. Я там отработаю.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51