Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Однако, Пипа, согласитесь, нас уже трое, кто так "видит мир", а Вы пока еще его видите по-другому...ПипаСуринамская :Пусть автор с победителем уточнят каким образом лето превратилось в зиму, твердая земля в рыхлый снег, а трава в сено.

Закрыто
Я всегда был в оппозиции.

Закрыто
Тогда пусть водит адвокат - его победа для Вас ведь не оспорима?!...ПипаСуринамская :Я всегда был в опозиции.

Закрыто
А песню Редактора отгадать?
Закрыто
Адвокат уже отгадал...down under :А песню Редактора отгадать?
адвокат Махитин :По диким степям Забайкалья?
Закрыто
Пусть загадывает тот, кто может. Нам здесь не до жиру.Тогда пусть водит адвокат - его победа для Вас ведь не оспорима?!...

Закрыто
Может быть, нам тогда ввести новое правило - две загадки одновременно?...ПипаСуринамская :Пусть загадывает тот, кто может. Нам здесь не до жиру.

Так как я ничего не могу сказать про то - может ли адвокат?...

Закрыто
адвокат не возражает и против трех
а две и сам загадывал

Закрыто
Тогда вам и карты в руки!..адвокат Махитин :адвокат не возражает и против треха две и сам загадывал
Только не пропадайте надолго...

Закрыто
Почему горят эти светильники?

Закрыто
В память погибшим в самолёте полякам.
Закрыто
для down under:
Загадывайте.
Загадывайте.
Закрыто
"Да кто ж его пасадит, он же пямятник."
А вот этого посадили.Где и за что?
А вот этого посадили.Где и за что?

Закрыто
для down under:
Я, как всегда, опоздала, но должна сказать, что Эта песня с лошадью, конечно, пришла мне в голову первой как одна из самых любимых, но я поскромничала
И все же - здорово, когда разные люди любят одинаковые песни!
Я, как всегда, опоздала, но должна сказать, что Эта песня с лошадью, конечно, пришла мне в голову первой как одна из самых любимых, но я поскромничала

Закрыто
Раз так- наливайте.

Закрыто
А это в другом городе.Общее между городами то,что имеют одно название ,но на разных языках.

Закрыто
Первые две фотографии -
the statue of Robert Burns in front of St Pauls Cathedral, Dunedin, South Island, New Zealand

Последняя фотография -
the statue of Robert Burns in Albert Square, Dundee, Scotland

the statue of Robert Burns in front of St Pauls Cathedral, Dunedin, South Island, New Zealand

Последняя фотография -
the statue of Robert Burns in Albert Square, Dundee, Scotland

Закрыто
За что его "посадили" - не нашла, поэтому мои пол-загадки...down under :"Да кто ж его пасадит, он же пямятник." А вот этого посадили.Где и за что?

Что за чудной магазин? Где он находится? И что в нем продается?...

Закрыто
Стратфорд, музей и магазин магии "Скрипучий котелок" Дэвида Мэтьюса?
Закрыто
Хм...Marusic :Стратфорд, музей и магазин магии "Скрипучий котелок" Дэвида Мэтьюса?

Поэтому, прошу Вас уточнить название города, вывески над музеем (я знаю его под другим названием

Тогда Ваш ответ будет засчитан!...

Закрыто
"...А в английском городке Стратфорд-на-Эйвоне, родине Шекспира, открыт музей магии. Здесь можно самому сварить зелье, и даже купить волшебную палочку.
Дэйв Мэтьюс, ботаник, основатель музея "Скрипучий котелок":
- Самый легкий рецепт зелья, который можно увидеть и в фильмах о Гарри Поттере, каждый может приготовить в нашем музее любой. Он называется "напиток Живого мертвеца"...."
Дэйв Мэтьюс, ботаник, основатель музея "Скрипучий котелок":
- Самый легкий рецепт зелья, который можно увидеть и в фильмах о Гарри Поттере, каждый может приготовить в нашем музее любой. Он называется "напиток Живого мертвеца"...."
Закрыто
Ну ладно, уговорили...Marusic :"...А в английском городке Стратфорд-на-Эйвоне, родине Шекспира, открыт музей магии. Здесь можно самому сварить зелье, и даже купить волшебную палочку."

Вывеска над музеем-магазином - "Museum of Witсhcraft and Wizardolody", а посмотреть о нем подробнее можно здесь - http://www.seekthemagic.org/starthere.html

Закрыто
Кажется Marusic воспользавалась рецептом и испарилась.

Закрыто
Я уже материлизовалась обратно..и полетела искать вам вопросdown under :Кажется Marusic воспользавалась рецептом и испарилась.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51