Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
для Лошадь белая:

А плачешь то чего - от счастья, я надеюсь?...

А плачешь то чего - от счастья, я надеюсь?...

Закрыто
Да ладно, каких мучений?... Хорошая загадка, по-моему!...Лошадь белая :От мучений

Я например, выспалась, наконец-то...

В следующий раз проси подсказок, не стесняйся (можно в личку)!...

Загадывай!...
Закрыто
Хорошая загадка, по-моему!...

Стало быть, это по-Вашему пароход?

А ноги спортсмена в стадии последнего порыва - мчится в чистом поле?

Закрыто
Может я,конечно,туплю
,но чесслово,не поняла связь с туризмом... И дым не дым.а прямо "эфир" какой-то И ,главное,фиг бы разгадала такую классику,нет,ну конечно.если бы портрет Винокура показали,то why not?
Но мне бы скорее пришло на ум " не надо не говори,сюрприз будет.."

Закрыто
ПипаСуринамская :Стало быть, это по-Вашему пароход?
Конечно, вы разве не помните классическое "Сергей Есенин - человек-пароход"...

Не хуже котенка, стреляющего в собак...А ноги спортсмена в стадии последнего порыва - мчится в чистом поле?

Подсказок было достаточно, по-моему...

Закрыто
Дело в том, что "пароходом" называли "паровоз". Ничего плавающего в песне нет и быть не может.
Низачет.

Закрыто
Я, это...катуся :Может я,конечно,туплю,но чесслово,не поняла связь с туризмом... И дым не дым.а прямо "эфир" какой-то И ,главное,фиг бы разгадала такую классику,нет,ну конечно.если бы портрет Винокура показали,то why not?
Но мне бы скорее пришло на ум " не надо не говори,сюрприз будет.."

Закрыто
Учите матчасть, Пипа...ПипаСуринамская :Дело в том, что "пароходом" называли "паровоз". Ничего плавающего в песне нет и быть не может.Низачет.

Закрыто
Но, замечу, не теплоходом. Вы бы еще глиссер нам показали!Christmas :Учите матчасть, Пипа...ПипаСуринамская :Дело в том, что "пароходом" называли "паровоз". Ничего плавающего в песне нет и быть не может.Низачет.
Вы разве не в курсе, что паровоз первоначально называли пароходом?...
Двойка вам по пению...

Закрыто
А что, это было бы современно!...ПипаСуринамская :Но, замечу, не теплоходом. Вы бы еще глиссер нам показали!

Во всяком случае, набираю в поисковике "дым народ песня" - первой строкой идет "Попутная песня"...
И не говорите, что вы пол-ночи не спали из-за моей песни...

Закрыто
для Christmas:
Вы-то выспались
Не, просить в личку - это нечестно. Загадаю-загадаю, вот только домой приеду 
Для всех: я разгадала чисто случайно - налила чаю, ввела в поисковик 5 слов и - попала. Я таких песен вообще не знаю
Теперь все так и подумалиВ следующий раз проси подсказок, не стесняйся (можно в личку)!.

Вы-то выспались

Для всех: я разгадала чисто случайно - налила чаю, ввела в поисковик 5 слов и - попала. Я таких песен вообще не знаю

Закрыто
А вы думали, как я Пипины песни отгадываю?..Лошадь белая :[я разгадала чисто случайно - налила чаю, ввела в поисковик 5 слов и - попала. Я таких песен вообще не знаю

А не просить подсказок? Это - мазохизм...просить в личку - это нечестно

Закрыто
Зато - честноА не просить подсказок? Это - мазохизм.

Закрыто
Будьте уверены, все МОИ предыдущие ответы - были абсолютно честными...Лошадь белая :Зато - честно

Я даже не знаю, как почтой пользоваться....

Закрыто
А впрочем, зачем мне ехать домой? Отгадывайте:

Такой железной штуковиной лет 100 назад ловили семгу на северных реках. К штуке крепится черенок - как к лопате. Вопрос: чем помогало приспособление?

Такой железной штуковиной лет 100 назад ловили семгу на северных реках. К штуке крепится черенок - как к лопате. Вопрос: чем помогало приспособление?
Закрыто
для Лошадь белая:
Дык... Просто черпали им рыбу из речки...
Дык... Просто черпали им рыбу из речки...
Закрыто
для Redaktor:
Дык...не было столько рыбы-то, чтоб черпать
Дык...не было столько рыбы-то, чтоб черпать
Закрыто
для Marusic:
Нет, острога тоже была. Но она без загибов.
Нет, острога тоже была. Но она без загибов.
Закрыто
Подсказываю. Этим приспособлением непосредственно рыбу не ловят, а делают что?
Закрыто
может из таких приспособлений устраивали так называемые "заборы" во всю реку (или ее часть), преодолевая которые, рыба попадала в специальные ловушки (или сети)?...

Закрыто
Ну, какие "заборы"? 
А где наши титаны мысли?
Титан Каэкса два месяца манкирует своими почетными обязанностями,
титан Главный калибр не блещет достижениями в наступившем году,
а титан Марусич постоянно филонит.

А где наши титаны мысли?

Титан Каэкса два месяца манкирует своими почетными обязанностями,

Закрыто
Не поняла вашу глубокую мысль - это неправильный ответ или надо уточнить название?...ПипаСуринамская :Ну, какие "заборы"?

"Титаны мысли" приуныли - они почувствовали сильную конкуренцию...А где наши титаны мысли?

Закрыто
для Christmas:
Это безусловно неправильный ответ.Сквозь Ваш "забор" проплывет ... акула небольших размеров.

Кто же пристроит к делу эту железяку?
Это безусловно неправильный ответ.Сквозь Ваш "забор" проплывет ... акула небольших размеров.

У классиков нет конкурентов."Титаны мысли" приуныли - они почувствовали сильную конкуренцию...

Кто же пристроит к делу эту железяку?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51