Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Почему-то проассоциировалось с домом приемов имени Тельмана Исмаилова

Изображение

Хотя понятно, что общего почти ничего :)
Да, общего практически ничего :)
На моем фото часть комплекса построек. Вот еще:

Изображение
Киргизия.Мавзолеи Узгена.
down under :Киргизия.
Узген. Победил down under!!! :-D
И теперь, на ночь глядя, надо загадывать? :((
А Вы думаете, почему я легкие загадки в пятницу выкладываю? :D
Чтобы ловить наивных отгадальщиков,а самой отдыхать. :beer
Глядя на этого человека , трудно поверить, что это великий "проходимец' . :-D В наше время трудно стать известным путешественником,но ему это удалось.
Изображение
Итак .Чем знаменит этот пьяница? :D
для down under:
Надо же, Конюхов пластику сделал... :)
И побрился:)
Уже хотела комп выключить - смотрю, лицо знакомое :D
Мартин Штрель- словенский пловец-энтузиаст, известный как своими незабываемыми подвигами, так и эксцентричным нравом. К 2007 году Штрель, пытаясь привлечь внимание общественности к проблеме повсеместного загрязнения воды, успел переплыть Миссисипи, Дунай и Янцзы, и вот, наконец, в центре его внимания оказалась река, считающаяся самой опасной в мире. Штрель – или Рыбак, как прозвали его амазонские аборигены – совершил невозможное, став первым человеком, которому удалось переплыть Амазонку. За время этой безумной эпопеи Рыбаку и его команде пришлось немало пострадать от различных экзотических болезней и банальных тепловых ударов, не говоря уже о необходимости остерегаться пираний, анаконд, крокодилов и речных акул. Заплыв через Амазонку едва не стоил Штрелю жизни – из воды он выбрался в состоянии полного измождения, на грани сердечного приступа. Но это вовсе не помешало ему быстро оправиться и вернуться к привычному образу жизни, обязательными атрибутами которой являются сочный гамбургер и две бутылки вина в день - даже если в этот день Штрель собирается переплыть речку-другую.

Вот сейчас уже точно слово предоставляется Адвокату :)
А я со спокойной совестью лягу спать.Спасибо,Kaheksa. :beer
которому удалось переплыть Амазонку
Все же я уточню, он не переплыл Амазонку, а проплыл по всей реке. :D
Kaheksa : сочный гамбургер и две бутылки вина в день - даже если в этот день Штрель собирается переплыть речку-другую.
Ничего себе спортивный режим у человека... :D
Хорош филонить. Кто там загадальщик?
для ПипаСуринамская:
Пипа, так музыкальная пауза же :)
Затянулась. :evil:
Так заполняйте!
Christmas :Ничего себе спортивный режим у человека..
Пару дней назад смотрел документальный фильм про его амазонский заплыв.Проплыв 15-20часов ,первым делом выпивал дюжину бутылок пива. А в воде,когда уставал, плыл с бутылкой виски. :-D Фильм называется " Big River Man".
Правильно пелось в одной песне-

Кто говорит ,что водка яд
Кто говорит ,что водка вредно
Тот ничего не понимает.
Кто так про водку говорит
Пускай под ним земля горит
Пускай его живым в могилу закопают. :D
для down under:
Загадывайте. :beer Я на два дня выпадаю.
для down under:
Вас уже с добрым утром? Помнится, Вы три-четыре страницы назад грозились песней :)
Ложитесь спать,к утру будет.Только не говорите потом -Ой ,а мы думали ,что Вы эстет. :D
для down under:
Одна моя знакомая говрит: Не надо думать, надо узнавать :) так что не скажу. А спать еще рано, еще план не выполнен...
Обещанная песня.
В ней и романтика,и жажда путешествий,желание познать что-то новое,любовь и ревность,коварное убийствои и немного юмора. :-D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не смог опознать последний снимок. ??? Уточните! :oops: