Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
И вообще, изощряться не надо - это очень простая, старая и популярная в народе песня. Я ее немного осовременил фотографиями. 
Слова "пить", "бухать", "пьяный" или "алкоголик" в тексте не используются. Я Вам первый куплет проиллюстрировал.
[/quote]
Да-а-а.. Пипа А я было подумала ,что вы эстет...А тут такие иллюстрации к такой незатейливой песенке ,это какое же глубокое "виденье" предмета
Слова "пить", "бухать", "пьяный" или "алкоголик" в тексте не используются. Я Вам первый куплет проиллюстрировал.
Да-а-а.. Пипа А я было подумала ,что вы эстет...А тут такие иллюстрации к такой незатейливой песенке ,это какое же глубокое "виденье" предмета
Закрыто
для катуся:
Кстати, как Вам показалось: спящие на лавочке - это была иллюстрация к слову "гуляют"?
Кстати, как Вам показалось: спящие на лавочке - это была иллюстрация к слову "гуляют"?
Закрыто
Нет, господин адвокат, это была иллюстрация слов: "и мне весело".адвокат Махитин :
Не предмет надо видеть, а быть ближе к народу. Если бы я здесь эстетствовал, то вопрос висел бы неделю.катуся : это какое же глубокое "виденье" предмета![]()
Закрыто
Ну и еще одна подсказка, которая, следуя традициям сей ветки, не имеет прямого отношения к вопросу:
Закрыто
"это вряд ли"...ПипаСуринамская :... вопрос висел бы неделю...
Закрыто
Нет,конечно..У меня иной ассоциативный рядадвокат Махитин :для катуся:
Пипа,насчет ближе к народу.. Не-е-е ,к такому ,как на скамейке я не хочу быть ближе,да и не получиться..
Закрыто
1. За подсказку 1 спасибо,очень полезная.адвокат Махитин :Подсказка № 1. О той потребности, за удовлетворением которой стоит очередь, говорилось на форуме 2 года назад.
Подсказка № 2. Об этом же явлении есть упоминание в Википедии.
Подсказка № 3. Фотография сделана месяц назад, так что учитывайте климат.
2. Легче отгадать о чем там не упоминается.
3. Вот как раз это я и хотела спросить. Кипарисы и нечто вроде развесистой туи намекают на южные широты, куртки в январе тоже. Это имеет какое-то отношение к русско-турецкой войне?
Закрыто
для Svetasa:
Нет.
Нет.
Закрыто
Подсказка лично для Svetasa:
В этом городе Вы были.
В этом городе Вы были.
Закрыто
Подсказка № 6.
Архитектор, построивший (точнее, перестроивший) это здание, очень известен, но это единственное здание, построенное под его руководством (или другие здания были совсем малозначительны и практически нигде не упоминаются).
Архитектор, построивший (точнее, перестроивший) это здание, очень известен, но это единственное здание, построенное под его руководством (или другие здания были совсем малозначительны и практически нигде не упоминаются).
Закрыто
Надеюсь, не Смоленск имеется ввиду. А какая религия преобладает в том городе, где я была?адвокат Махитин :Подсказка лично для Svetasa:
В этом городе Вы были.
Закрыто
Христианство. Не Смоленск, конечно - это был просто образец некоего стиля.
Закрыто
Сталинский ампир.адвокат Махитин :это был просто образец некоего стиля
Закрыто
для адвокат Махитин:
адвокат, ну ты тут еще не устал водить?...
Прямо тяжело смотреть, как все мучаются...
Как будто забыли, что в интернете находятся - ведь твоя загадка достаточно быстро ищется (при определенных усилиях, конечно же) ...
Давай, я тебе помогу...
Это резиденция Мальтийского Ордена на площади dei Cavalieri di Malta на Авентинском холме, Рим, Италия.
Архитектор - Пиранези. Он построил несколько вилл на Авентинском холме. В начале XIX века они отошли в собственность Мальтийского ордена.
Это место в Риме уникально тем, что, заглянув в замочную скважину, через кипарисовую аллею на территории Мальтийского ордена можно увидеть парящий в небе купол Собора Святого Петра в Ватикане.
адвокат, ну ты тут еще не устал водить?...
Прямо тяжело смотреть, как все мучаются...
Как будто забыли, что в интернете находятся - ведь твоя загадка достаточно быстро ищется (при определенных усилиях, конечно же) ...
Давай, я тебе помогу...
Это резиденция Мальтийского Ордена на площади dei Cavalieri di Malta на Авентинском холме, Рим, Италия.
Архитектор - Пиранези. Он построил несколько вилл на Авентинском холме. В начале XIX века они отошли в собственность Мальтийского ордена.
Это место в Риме уникально тем, что, заглянув в замочную скважину, через кипарисовую аллею на территории Мальтийского ордена можно увидеть парящий в небе купол Собора Святого Петра в Ватикане.
Закрыто
для Christmas:
А очередь как раз к замочной скважине
Вам водить.
А очередь как раз к замочной скважине
Вам водить.
Закрыто
для Christmas:
Смотрю я, без песен здесь полный апофигей.
Смотрю я, без песен здесь полный апофигей.
Закрыто
Да, еще ссылочки по теме 
countries/italy/001564.html?post=136367#p136367
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0.BA.D1.82
http://community.livejournal.com/ru_sovarch/309507.html
countries/italy/001564.html?post=136367#p136367
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0.BA.D1.82
http://community.livejournal.com/ru_sovarch/309507.html
Закрыто
Будем считать, что просто сегодня день тяжелый, канун новолуния и все такое...ПипаСуринамская :... Смотрю я, без песен здесь полный апофигей...
Закрыто
Может быть, моя загадка всех немножко взбодрит?!...
Чем закончилось это путешествие?...

Чем закончилось это путешествие?...

Закрыто
Диадема - письмо - трон (?) Под это многое можно подогнать. Это что: фильм, книга, реальные события?
Закрыто
История очень известная!..ПипаСуринамская :Диадема - письмо - трон (?) Под это многое можно подогнать. Это что: фильм, книга, реальные события?
Не свежак...
Подсказка:
Закрыто
История вполне могла быть реальной, но такое вряд ли кто стал бы афишировать...
Еще красивые фотки-подсказки:

Еще красивые фотки-подсказки:

Закрыто
Ну что, начнем шоу "Неделя с Christmas"?!...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51