Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Медленно плетет судьбу веретено
Затмение наступит - все давно предрешено!

Придет мессия всех поставит на колени
Он не всесилен, только блеск в глазах
Мы не просили, жили без его знамений
Сто поколений, сотни лет назад

Деревья не бегут, а умирают стоя
Они уходят в землю, пеплом спят
И прорастают в небо новою весною
Все это было сотни лет назад
Затмение наступит
Это я понимаю, но
Придет мессия
в свете последних фотографий как-то не катит. :D

И вообще, изощряться не надо - это очень простая, старая и популярная в народе песня. Я ее немного осовременил фотографиями. :D
Слова "пить", "бухать", "пьяный" или "алкоголик" в тексте не используются. Я Вам первый куплет проиллюстрировал. 8-)
ПипаСуринамская : простая, старая и популярная в народе песня.
Выйду на улицу, солнца нема,
Девки молодые свели меня с ума.
Выйду на улицу, гляну на село,
Девки гуляют, и мне весело.
А-а девки гуляют, и мне весело.
для Christmas:
Ведь можете, когда хотите. :D
ПипаСуринамская :Ведь можете, когда хотите. :D

Я сейчас как раз не могу... :D :beer

адвокат Махитин, может ты поводишь, за вами, помнится, был должок?.. :wink:
Тогда простой вопрос, петь и плясать не будем.

Изображение

За чем стоим?
Чтобы войти на кладбище?
Все там будем (с). Еще версии?
Может дендрарий или парк какой-то? Люди как-то на туристов (частично) китайских очень похожи... %(
А если туп как дерево - родишься баобабом (с). Без растений не обошлось, но ответ все же пока не принимается.
для адвокат Махитин: Будем считать часть вашего последнего поста просто словами из песни (безотносительно его контента, т.е. информационно значимого содержания) :twisted:
для Андрей (Ульяновск):
Разумеется, тем более что первое слово было не, например, "поскольку", а "если", т.е. и содержание представляло собой импликацию.
В прошлом году в одной из веток подобно рассматривались такие конструкции и обсуждались варианты типа "если дважды два = пять, то я - папа римский".
:beer
На воротах изображены кресты: православный и царской армии. В Инете нашла, что вроде РУССКАЯ ЗАПАДНАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ АРМИЯ. Такой не знаю, но может быть версия, что это или лавра, или резиденция священников или что-то, связанное с военными. Узкоглазые туристы (если это туристы) подают мысль, что это сейчас это место открыто для посещения.

Админу: блин, каждый раз приходится вводить пароль и начинать все заново, не запоминает меня сайт.
для адвокат Махитин: Будем считать, что адвокат провёл защиту почти успешно. Однако поясню вам свою позицию по обозначенному пункту. Думаю, что мало найдется людей, которым после своего поста будет приятно увидеть подобную импликацию. (Даже в свете обсуждаемых когда-то и где-то неких логических конструкций). Надеюсь, на этом наше небольшое недоразумение исчерпано... :beer
для Svetasa: по-моему, там мальтийский крест присутствует сверху справа и слева над входным порталом
для Svetasa:
Уже теплее, впрочем, ничего русского лично я не увидел.
для Андрей (Ульяновск):
И у Вас теплее, почти горячо.
Андрей (Ульяновск) : Думаю, что мало найдется людей, которым после своего поста будет приятно увидеть подобную импликацию.
Это должно Вас закалить. :D Замечу, мне и по-хлеще здесь гадости писали. :lol:
Подобный крест украшал фронтон Воронцовского дворца в Санкт-Петербурге, отданного Павлом I Мальтийскому Ордену. О временах мальтийских рыцарей напоминают кресты на сводах дворцовой церкви и сохранившиеся витражи с мальтийской символикой.
для ПипаСуринамская:
Ну уж нашли гадости :) Просто цитата на ботаническую тему, кстати из песни, могли бы и хором :)
для Андрей (Ульяновск):
И что Вы этим хотите сказать с учетом вопроса?
для адвокат Махитин: Может быть это вход в сад(или парк) этого дворца?
для Андрей (Ульяновск):
Нет.
Ну и, строго говоря, это не было бы ответом:)
Андрей (Ульяновск) :для Svetasa: по-моему, там мальтийский крест присутствует сверху справа и слева над входным порталом
Значит его себе вояки заграбастали.
Адвокат, могли бы и подсказку бросить.

Изображение
Подсказка № 1. О той потребности, за удовлетворением которой стоит очередь, говорилось на форуме 2 года назад.
Подсказка № 2. Об этом же явлении есть упоминание в Википедии.
Подсказка № 3. Фотография сделана месяц назад, так что учитывайте климат.