Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
для down under:
Плохо пили. Надо лучше ... Город Вам понравится. И пиво.
Плохо пили. Надо лучше ... Город Вам понравится. И пиво.

Закрыто
Мне может быть и понравится,но Ильич был не в восторге.Всё время вспоминал Женеву и Париж.Вот житуха была-Товарищ Камо бомбил банки и регулярно посылал "патроны".Так что можно было годами "отстреливаться" от буржуев.Да и пиво в Мюнхене было лучше ,чем здешнее.ПипаСуринамская : Город Вам понравится. И пиво.

Закрыто
К сожалению, В.И. Ленин не посетил этот город лично, но уверяю, там и сейчас полно достойных Вашего внимания людей.

Закрыто
Когда же Вы успели там побывать? И без меня.

Закрыто
Увы, я, как и Ленин, почему-то пропустил этот славный город (не стакан
).

Закрыто
Идите спать ,на сегодня концерт окончен.

Закрыто
Город Курск, а песня все не поется...
Предлагая Пипе малость опопсовиться, я, конечно, не имела в виду падение настолько ниже плинтуса, чтобы изучать творчество Стаса Михайлова
Для Marusic- недавно попала в маршрутку, там на экране телевизора подводный мир показывали под релаксирующую музыку, и еще шли ролики на тему правильной постановки ударения в словах:)
Предлагая Пипе малость опопсовиться, я, конечно, не имела в виду падение настолько ниже плинтуса, чтобы изучать творчество Стаса Михайлова

Для Marusic- недавно попала в маршрутку, там на экране телевизора подводный мир показывали под релаксирующую музыку, и еще шли ролики на тему правильной постановки ударения в словах:)
Закрыто
для Kaheksa:
Конечно, не поется, это не Курск.Город Курск, а песня все не поется...

Закрыто
Пьяная курица лежит в Украине... ну и намеки у Вас!

Закрыто
И реклама на украинском,потому я и про Киев спросил.
Может Харьков?

Закрыто
А я уже проследила путь Курской Коренной иконы Богоматери, которая на плакате над "уставшим" человеком на скамейке, и все мимо...
Закрыто
Займитесь Ильичём на Украине.

Закрыто
Да "в Бразилии Педров" меньше, чем таких статуй В Украине
Что мы имеем: город в Украине, полный пьяных людей и домашних птиц? Пипа явно жадничает с подсказками

Что мы имеем: город в Украине, полный пьяных людей и домашних птиц? Пипа явно жадничает с подсказками

Закрыто
Я Вам сдал всю Латинскую Америку. И этого мало?Пипа явно жадничает с подсказками

Вообще, мне кажется, это самая географическая песня в мире. Страны и народы мелькают, как женские имена в знаменитой песне героя Миронова из Соломенной шляпки. Напеть?

Закрыто
Ни, ни Хрькив.down under :Может Харьков?

Закрыто
Ага, сдали и ожидали, что увидев птичку, банку и ржавую бочку мы тут же должны были хором запетьПипаСуринамская :Я Вам сдал всю Латинскую Америку. И этого мало?![]()

Хоть намурлыкайте начало

Закрыто
Хотя бы намекните на мотивчикПипаСуринамская :Напеть?

Закрыто
Kaheksa :
Хоть намурлыкайте начало
Начало? Я Вам заключительную часть спою:Marusic :
Хотя бы намекните на мотивчик
Иветта Лизетта Мюзетта Жанетта Жоpжетта
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согpета
Покуда я с вами клянусь моя песня не спета
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согpета
Покуда я с вами клянусь моя песня не спета
Колетта Полетта Клоpетта Флоpетта Маpиетта

Закрыто
Кстати, Вы не назвали страну, где "все танцуют и поют", а автор ей большое значение придавал. Возможно, ключевое.
А зацепились за украинский город - автор о нем недвусмысленно отзывался..

А зацепились за украинский город - автор о нем недвусмысленно отзывался..

Закрыто
Враги в советский городок вошли?
И статую низвергли с пьедестала?

Закрыто
Пипа, вы уж хоть автора этого географического разгула намекните

Закрыто
Все бы Вам разрушить. Ничего ломать не надо.down under :Враги в советский городок вошли?

Закрыто
Ну, я могу, конечно, и песню (стих) явить народу, но ... это как-то неспортивно.Marusic :Пипа, вы уж хоть автора этого географического разгула намекните

Если я намекну на его фамилию, то песня отыщется через пару минут, так как начинается с буквы "А".

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51