Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
А вы думали, что я - святая?...
Обещаю включить "такие книги" в черный список Угадай-ки.
А зачем? Во-первых, такие книги оттеняют ценность книг настоящих. Во-вторых, у каждого есть своя точка зрения. И она не обязательно должна совпадать с таковой даже очень уважаемого человека. В третьих, каждый имеет право на ошибку :-D главное - выводы, которые он (а) сделает ;)
Думаю. Рекламная пауза. :D
Redaktor : Просим! Просим! :)
Лошадь белая :
Присоединяюсь к просьбе
Может и правда, споете?...
Заметьте, не я это предложил! :D

Итак, песня. Сразу скажу, не матрацников, а совсем наоборот - наша песня. 8-)
Как всегда, не свежак. :D Нелюбители родной культуры смотрят телевизор и громко хрустят попкорном. lol

Изображение

Изображение

Изображение

Может, кто угадает мелодию с трех нот, то есть, кадров? :beer
Не думаю, что ПС слушает такие песни, но очень подходит: "Любовь приходит и уходит как эта синяя волна" :-D
Как связать первый снимок с Вашей версией? :lol:
Моя песня не любовная лирика.
Вообще энергичней, дамы и господа! Я Вам до полночи еще подсказку кину, а потом сами барахтайтесь - я на пару дней отлучусь.
Как связать первый снимок с Вашей версией?
Так ту песню ВИА Пламя пело :-D Я в них не сильна. А что это за толпа? Тоже ВИА? Еще Поющие сердца вроде были.
Пипа, я сегодня думать уже не в состоянии... :wink:
Дайте побольше подсказок, если никто не опередит - я завтра подумаю.... :lol:
Лошадь белая :
Как связать первый снимок с Вашей версией?
Так ту песню ВИА Пламя пело :-D Я в них не сильна. А что это за толпа? Тоже ВИА? Еще Поющие сердца вроде были.
Мою песню ВИА не пело. Эта песня звучала в одном в свое время очень популярном фильме. Как сейчас говорят "хитовом". И это был групповой вокал. Впрочем, исполнял ее на эстраде и популярный певец.

Изображение

Изображение

Надеюсь на Вас ... всех. :D
Все как обычно. Сначала: "Спой, светик, не стыдись!" А затем: "А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя..." :D
Лейся песня на просторе,
Не скучай, не плачь, жена.
Штурмовать далеко море
Посылает нас страна .

Это первые фотографии.

А это к подсказкам:

Буря ветер ураганы
Ты не страшен океан
Молодые капитаны
Поведут наш караван.

Фильм" Семеро смелых." Мой ,ну и Пипочкин конечно,любимый фильм детства. Как сейчас помню премьеру. :D
для down under:

Утерли нос мАсквичам и прочая. :D :beer
Счастливого пути. :beer
Счастливого вопроса. :lol:
Тем ,кто бывал на Марсе,это покажется знакомым. :) А для остальных вопрос -Что это? Ну и конечно где. :)
Изображение
Изображение

Кстати,вспомнил замечательную песню.В ней и романтика,и жажда путешествий,желание познать что-то новое,любовь и ревность,коварное убийствои и немного юмора. :) Песня на все вкусы.Будет желание попеть ,сообщите в письменном виде. :-D
Похоже на черепаший панцирь.
Похоже на плод пандануса...прошлогодний
Я такую гадость совсем недавно видела, когда искала ответ на один из вопросов. Осталось вспомнить - где? в Непале? Это моллюск? (с хвостиком) :)
P.S. Песня на все вкусы - это хорошо. Особенно для музыкальной паузы :)
Лошадь белая :Я такую гадость совсем недавно видела
Видели Вы это ,когда я рыбку поставил и открылось не то что надо.Вы ещё обозвали это полушариями. :)

Размер этой (этого) "гадости" полтора метра.Так для справки.
Пока что все далеки от правильного ответа.
Что-то бахчевое, раз такое большое...
И совсем это несъедобное. 8)
Изображение
А ведь когда-то пять по геоморфологии имел... Но ничего умного в голову не идет...
черепа инопланетян?
адвокат Махитин :черепа инопланетян?
Очень похоже.Даже на корабль прешельцев,но ,к сожалению ,это не так. :)

Изображение
Изображение
Конкреции? Вулканические бомбы?