Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Там какой-то тест открывется. О правом и левом полушарии. Боюсь, у меня только одно...гунька, река-то русская?
гунька :Уж, извини, всем так хочется достойно похоронить Гуньку
Вы хороните ,хороните.
Спокойной ночи вам, друзья, спокойной ночи! Не-е-е, река - моя, "гуньская2!
Оранжевая? Или, как ее, Огурцовая? :-D
У победы много родителей, а поражение всегда сирота
Хорошо как...сказано. Справедливо :)
для гунька: Гунь! Ты давай лучше уж живи, да подольше! Мне твои рассказы нравятся! (корыстный интерес) :roll:
Спасибо Андрей ,обнадёжили.
Очень смешная рыбка ,не мог отойте полчаса.Называется Cowface из семейства boxfish.
Люди ,у нас девять утра и мне пора давно уйти.Поставлю загадку чуть позже. :-) Спокойной ночи.
А у меня открылось видео.. Это рыбка-носорог?
Индо ещё поживу, конечно :wink: Привет, Катуся!
Ага, вот и у нас уже 9 утра! С добрым утром :head
Угу,и Вам доброго.. Гунька,ну такая улыбка чудная,ей-богу,успеете местечко" выбрать"..да и в замок Монсегюр надо съездить...
Так я ж не завтра! А задумка такова, что надо хорошо подготовить наследников к "исполнению воли завещателя"! :wink:
Увы, река Не Огуречная, но красный флаг в стране имеется lol Да и самолёты над ней летают, и параходы (лодки и кораблики моторные) по ней плавают, и... даже пионеры там до сих пор ходят!!!
Yellow river.Tибет.
катуся :Это рыбка-носорог?
Cowface-коровья морда. :)
Про Вьетнам Гунька трындит. :D
Кстати, все эти разговоры начались после того, как Гунька скатилась на матрацничество. Скука засасывает. Мальдивы, Тай и прочая ... Одна поездка на Соловки на тухлом буксире и тебе снова жить захочется. 8-)
Ароматная? :)
Неужто Меконг? Она же такая... желто-коричневая мутная местами...:) Я бы сказала, там больше всего мотороллеров, мопедов, скутеров и прочей двухколесной техники :) на их фоне самолеты и пароходы не так заметны. Но, Гунька, жизнь впереди долгая, может, еще передумаешь...
Лошадь белая угадала! А Пипа не угадал, хотя именно с его подачи и был назван Меконг :beer
Только я хочу, чтоб мой пепел развеяли над прозрачными водами Меконга.... А для этого надо добраться в Луангпробанг (можно и выше по течению подняться :wink: ) Короче, никто не соглашается lol :((
Кстати, все эти разговоры начались после того, как Гунька скатилась на матрацничество
Пип, ну так, не корысти же ради, а волею приглянувшегося тебе Умельца 8-) Вот кто матрацник из матрацников! Не огорчайся, я 18 марта в Найроби вылетаю, уже точняк. И :) билеты готовы!
для гунька:
Я тоже пока не соглашусь :) У меня для этого еще недостаточно мудрости. Я считаю, что Пипа угадал. Просто он великодушно промолчал, дав явную подсказку :) Загадывайте :)
Пипа не угадал, он сказал: "Вьетнам" ( о ругал меня "матрацником" :mad ), а надо было назвать Меконг и Лаос! Но нам, вроде бы, Главный Калибр загадку обещал? Или рыба-корова и была загадкой? O_o Я так поняла, что загадка ещё впереди.....
Новый вид загадки--Фоторассказ загадка. :)
За озером и за горами находится место ,которое очень хотелось посетить в хорошую погоду,хотя там 260 дождливых дней в году.
Изображение
Оставалось объехать горы,но прогноз погоды был--дождь с завтрашнего дня на неделю.Пришлось срочно менять планы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Итак где это место?
Сначала решила, что в Андах.. :oops: . А потом почему-то пришла в голову Новая Зеландия (из-за водопадов, наверное :idea ). Красивое озеро какое!
гунька :А потом почему-то пришла в голову Новая Зеландия
Конечно. :beer А это место в Tripadviser под первым номером последние пару лет ,как самая большая достопримечательность в мире.
Wanaka?
гунька :Wanaka?
Только на первом снимке. :)
Хотя тоже не менее прекрасное место.
Изображение
Изображение
Там еще два каких-то озера рядом: одно, вроде бы Paringa. А второе... забыла как называется :((
Эти снимочки, может быть, сделаны в Национальном Парке Фиордланд? ???