Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Там какой-то тест открывется. О правом и левом полушарии. Боюсь, у меня только одно...гунька, река-то русская?
Закрыто
Вы хороните ,хороните.гунька :Уж, извини, всем так хочется достойно похоронить Гуньку
Закрыто
Спокойной ночи вам, друзья, спокойной ночи! Не-е-е, река - моя, "гуньская2!
Закрыто
Оранжевая? Или, как ее, Огурцовая?
Хорошо как...сказано. СправедливоУ победы много родителей, а поражение всегда сирота
Закрыто
для гунька: Гунь! Ты давай лучше уж живи, да подольше! Мне твои рассказы нравятся! (корыстный интерес)
Закрыто
Спасибо Андрей ,обнадёжили.
Очень смешная рыбка ,не мог отойте полчаса.Называется Cowface из семейства boxfish.
Очень смешная рыбка ,не мог отойте полчаса.Называется Cowface из семейства boxfish.
Закрыто
Люди ,у нас девять утра и мне пора давно уйти.Поставлю загадку чуть позже.
Спокойной ночи.
Закрыто
А у меня открылось видео.. Это рыбка-носорог?
Закрыто
Индо ещё поживу, конечно
Привет, Катуся!
Ага, вот и у нас уже 9 утра! С добрым утром
Ага, вот и у нас уже 9 утра! С добрым утром
Закрыто
Угу,и Вам доброго.. Гунька,ну такая улыбка чудная,ей-богу,успеете местечко" выбрать"..да и в замок Монсегюр надо съездить...
Закрыто
Так я ж не завтра! А задумка такова, что надо хорошо подготовить наследников к "исполнению воли завещателя"!
Увы, река Не Огуречная, но красный флаг в стране имеется
Да и самолёты над ней летают, и параходы (лодки и кораблики моторные) по ней плавают, и... даже пионеры там до сих пор ходят!!!
Увы, река Не Огуречная, но красный флаг в стране имеется
Закрыто
Yellow river.Tибет.
Закрыто
Cowface-коровья морда.катуся :Это рыбка-носорог?
Закрыто
Про Вьетнам Гунька трындит. 
Кстати, все эти разговоры начались после того, как Гунька скатилась на матрацничество. Скука засасывает. Мальдивы, Тай и прочая ... Одна поездка на Соловки на тухлом буксире и тебе снова жить захочется.
Кстати, все эти разговоры начались после того, как Гунька скатилась на матрацничество. Скука засасывает. Мальдивы, Тай и прочая ... Одна поездка на Соловки на тухлом буксире и тебе снова жить захочется.
Закрыто
Неужто Меконг? Она же такая... желто-коричневая мутная местами...
Я бы сказала, там больше всего мотороллеров, мопедов, скутеров и прочей двухколесной техники
на их фоне самолеты и пароходы не так заметны. Но, Гунька, жизнь впереди долгая, может, еще передумаешь...
Закрыто
Лошадь белая угадала! А Пипа не угадал, хотя именно с его подачи и был назван Меконг
Только я хочу, чтоб мой пепел развеяли над прозрачными водами Меконга.... А для этого надо добраться в Луангпробанг (можно и выше по течению подняться
) Короче, никто не соглашается
Вот кто матрацник из матрацников! Не огорчайся, я 18 марта в Найроби вылетаю, уже точняк. И
билеты готовы!
Только я хочу, чтоб мой пепел развеяли над прозрачными водами Меконга.... А для этого надо добраться в Луангпробанг (можно и выше по течению подняться
Пип, ну так, не корысти же ради, а волею приглянувшегося тебе УмельцаКстати, все эти разговоры начались после того, как Гунька скатилась на матрацничество
Закрыто
для гунька:
Я тоже пока не соглашусь
У меня для этого еще недостаточно мудрости. Я считаю, что Пипа угадал. Просто он великодушно промолчал, дав явную подсказку
Загадывайте
Я тоже пока не соглашусь
Закрыто
Пипа не угадал, он сказал: "Вьетнам" ( о ругал меня "матрацником"
), а надо было назвать Меконг и Лаос! Но нам, вроде бы, Главный Калибр загадку обещал? Или рыба-корова и была загадкой?
Я так поняла, что загадка ещё впереди.....
Закрыто
Новый вид загадки--Фоторассказ загадка. 
За озером и за горами находится место ,которое очень хотелось посетить в хорошую погоду,хотя там 260 дождливых дней в году.

Оставалось объехать горы,но прогноз погоды был--дождь с завтрашнего дня на неделю.Пришлось срочно менять планы.

Итак где это место?
За озером и за горами находится место ,которое очень хотелось посетить в хорошую погоду,хотя там 260 дождливых дней в году.

Оставалось объехать горы,но прогноз погоды был--дождь с завтрашнего дня на неделю.Пришлось срочно менять планы.

Итак где это место?
Закрыто
Сначала решила, что в Андах..
. А потом почему-то пришла в голову Новая Зеландия (из-за водопадов, наверное
). Красивое озеро какое!
Закрыто
Конечно.гунька :А потом почему-то пришла в голову Новая Зеландия
Закрыто
Только на первом снимке.гунька :Wanaka?
Хотя тоже не менее прекрасное место.

Закрыто
Там еще два каких-то озера рядом: одно, вроде бы Paringa. А второе... забыла как называется 
Эти снимочки, может быть, сделаны в Национальном Парке Фиордланд?
Эти снимочки, может быть, сделаны в Национальном Парке Фиордланд?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51