Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Пы.сы. Хотела сегодня предложить вам новую игру ( на мысль навёл вопрос Калибра). типа : "Виртуальные похороны гуньки". ИМХОР, могло бы получиться весело :mrgreen:[/quote]
Бог с Вами,не надо так шутить,даже виртуально :roll:
Отчег ж? Не дождётесь!!! :wink:
От всей души предлагаю загадку: Где хочет быть похоронена Гунька?!
???
Вот фиг кто отгадает! :mrgreen: И картинок не надо!
для ПипаСуринамская:

для гунька:
гунька :Отнюдь не уверена, это - Лесото.. :red . более чем НЕ уверена!
Давайте тогда спросим у Пипы о правильном ответе! Вы думаете, что ОН бы промолчал, если это было бы не так? :spy
Отнюдь не уверена, что - Лесото.. . более чем НЕ уверена!
Зато я уверен! :D
О ,я опоздала на минуту..Пипа опередил меня
У победы много родителей, а поражение всегда сирота. Пипа указал точный адрес. :D

Напомню, ждем вопроса Главного Калибра.
Где хочет быть похоронена Гунька?!
Помнится, ты говорила, что у Кремлевской стены. :?
Пип, твой ответ неоднозначный, ей-богу!
8-)
:roll: Но вопроса от Главного Калибра, точно, ждём-с!
Пы.Сы.Нифига, я такого НЕ ГОВОРИЛА... Это (как интересно!) лишь твоё вИденье меня.. O_o
гунька :А про кошек, так там памятников - немеряно: от Петебурга и Киева (есть личные фото), до ЮАР ! Кошка - друг человека!
Размещенное мною фото тоже лично сделанное. Я стараюсь в основном использовать свои фото... (но не всегда) :mrgreen:

Поскольку в Австралии сейчас ночь, близкая к утру, а Пипа, как безусловный победитель этого раунда, ратует за переход хода, то ждём-с рассвета... :-D
Как скажете, я -буйная, но не конфликтная! :mrgreen: :beer
Изображение
для гунька:
http://itsworld.ru/28

для Андрей (Ульяновск):
Размещенное мною фото тоже лично сделанное.
Это до поры, до времени. :D
Други, так, может, спать!!??
Пипа, как безусловный победитель этого раунда, ратует за переход хода, то ждём-с рассвета...
для гунька: но Ваш вопрос настолько необычный, что совсем потерять его не хочется, а угадать без каких-либо подсказок быстро (и не быстро) не возможно...
Дык, возможно, возможно! Все мои " друзья и родственики Кролика" знают, но считают , что это - дурь и сумасшедствие (в щадящей форме :D ) :beer Я уж и денег им завещать на организацию похорон предлагала - тупят-с!!! :mrgreen: :mad
Где хочет быть похоронена Гунька
В какой-нибудь развалине. Или на Килиманджаро :) Но я бы предпочла свадьбу похоронам :roll:
Спасибо за оказанное доверие. :) Скоро поставлю загадку.
P.S.Кстати,в этом аквариуме с рыбками я плавал,но Редактора там не видел. :D
Ну... Смущена... Ей-богу! Т.Е. примерно, что свадьба, что похороны - всё едино? Философически.. Снимаю шляпу ! Ни фига не в развалине! но , по ощущениям, верно. ;)
P.S.Кстати,в этом аквариуме с рыбками я плавал,но Редактора там не видел

Пипа не даст соврать, кто там только не плавал!!! Небось, и Редактор заплывал!! :D
Так, прошу прощения, но я ушла спать...
для гунька: Мексиканские пирамиды тоже не подойдут?
Раз не хочешь у стены, то ...
А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.

Плывут пароходы - привет Мальчишу!
Пролетают летчики - привет Мальчишу!
Пробегут паровозы - привет Мальчишу!
А пройдут пионеры - салют Мальчишу!

Требую засчитать за очередной правильный ответ.
Пока можете повеселиться,если видео откроется ,конечно. Никогда не ставил до этого.
Изображение
гунька, ты спи. Может, Шамбала?
Дрюнь, извини, не подойдут. Место, конечно, завИдное, но ... не оно. Проще можно быть, я не "эстэтка", Пипа соврать не даст! Да
ну, Пип, близко к тому, о-о-очень близко! Мастерства не пропьёшь! :lol:
Назови реку! И ты - угадал!
Не-а, не Шамбала!
Редактора там не видел.
Так он очковтиратель? :shock: :mrgreen:
для гунька: Ну не знаю... с учетом мнения Пипы - за околицей деревеньки на Оке, не в чистом же поле...
Калибр. рыбу какую-то жёлтую видно.. Это оно? :shock:
Уж, извини, всем так хочется достойно похоронить Гуньку :D lol
за околицей деревеньки на Оке
Скучно было бы и помереть, там где почти родился.. а родилась я на притоке Дона.. ну, чем хуже Оки?! :((
Так,видео не открылось и удалить не получается. :)
для down under: открывается, только в новом окне браузера. плавает рыбка, детишки по-инглишски болтают...