Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Куда ж он денется...shishkova :хотя,Сингапур под большим сомнением.
Закрыто
для ПипаСуринамская:
Вы думаете, что я не видела список?
Ошибаетесь. Потому и был дан камень с испанским языком. А покопаться в Испании - дело техники
Редактор и Кристмас, делите приз
О стране вы должны были догадаться о юбке на мужчине, а не по списку моих стран
Пипа, Вы же были в Мьянме!
Вы думаете, что я не видела список?
Редактор и Кристмас, делите приз
О стране вы должны были догадаться о юбке на мужчине, а не по списку моих стран
Пипа, Вы же были в Мьянме!
Закрыто
Это скорее всего точно Мьянма, т.к. яркое отличие Мьянмы от других стран – верность национальной одежде: здесь и женщины и мужчины ходят в юбках, которые называются лоунчжи и представляют собой кусок лёгкой материи, завязываемый хитрым узлом на поясе... 
Упс, уже ответ...
Упс, уже ответ...
Закрыто
Как я могу что-то делить с Редактором?...Лошадь белая :Редактор и Кристмас, делите приз![]()
Вы просто еще не в курсе...Пипа, Вы же были в Мьянме!
Закрыто
Вы просто еще не в курсе...Пипа, Вы же были в Мьянме!
Закрыто
для Christmas:
Я ещё настолько новичок, что не имею права на принятие таких решений
Давайте, кто первый, что ли...
Я ещё настолько новичок, что не имею права на принятие таких решений
Закрыто
Ща я загадаю. У меня ентих прав на вопрос еще штук десять.
Закрыто
Пипа, ну это будет песня? Или вы нас чем-то сегодня удивите?...ПипаСуринамская :Ща я загадаю. У меня ентих прав на вопрос еще штук десять.
Закрыто
Нет, петь мы не будем из-за вчерашних событий.Christmas :Пипа, ну это будет песня? Или вы нас чем-то сегодня удивите?...ПипаСуринамская :Ща я загадаю. У меня ентих прав на вопрос еще штук десять.
Закрыто
Внимание, вопрос. А что это за местечко?

Закрыто
картинка внизу похожа на Себрейро в Галисии по характерным каменным домам "пальосас", крытым соломой ...
Закрыто
А мне эти домики показались более похожими на рондавель... (ЮАР), а первый кадр может быть и Тиффиндель
Закрыто
Вопрос несложный. Поэтому подкидываю только фото.

Закрыто
Вы, конечно. Если сумеете протолкаться через ПипуChristmas :Как я могу что-то делить с Редактором?...![]()
Или он, или я...
![]()
Закрыто
Возможно, это Лесото?
Закрыто
С любезного одобрения Редактора довожу до сведения каждого, что я имею право на 2 вопроса в любое удобное для меня время...Redaktor :Вы, конечно. Если сумеете протолкаться через ПипуChristmas :Как я могу что-то делить с Редактором?...![]()
Или он, или я...
![]()
Закрыто
Я бы дал слово Главному Калибру. Он с риском для жизни собирал информацию для вопросов. За ним тоже, небось, должок имеется.Christmas :
С любезного одобрения Редактора довожу до сведения каждого, что я имею право на 2 вопроса в любое удобное для меня время...
Закрыто
Я бы тоже не против услышать голос этого легендарного человека... Но я его уже два раза пыталась разбудить - пока безуспешно...ПипаСуринамская :Я бы дал слово Главному Калибру. Он с риском для жизни собирал информацию для вопросов. За ним тоже, небось, должок имеется.
Закрыто
Пипа! Ваш пост с одним словом не совсем однозначен. Но видимо, Лесото - правильный ответ.ПипаСуринамская :Возможно.
А посему вопрос: где и почему жители так ценили кошку, что удостоили её памятником?
Закрыто
Поскольку вариантов нет, а спать уже хочется - даю почти прямую наводку (но не слишком буквальную)

Закрыто
Не надо наводок.
Улица Кошки (Via della Gatta) в Риме берёт своё название от мраморной кошки, найденной когда-то возле Храма Изиды и позже установленной на карниз здания Grazioli, выходящего фасадом на одноимённую площадь. Другие же свидетели утверждают, что кошку увековечили в память о том дне, когда она увидела ребёнка выбравшегося на крниз. Громким мяуканьем кошка привлекла внимание беспечной матери, которая успела подхватить ребёнка за мгновение до погружения его в пустоту.
Короче, я зачем кота искал среди миллионов собратьев?
Чтобы дать возможность сказать свое веское слово нашему австралийскому другу.
Улица Кошки (Via della Gatta) в Риме берёт своё название от мраморной кошки, найденной когда-то возле Храма Изиды и позже установленной на карниз здания Grazioli, выходящего фасадом на одноимённую площадь. Другие же свидетели утверждают, что кошку увековечили в память о том дне, когда она увидела ребёнка выбравшегося на крниз. Громким мяуканьем кошка привлекла внимание беспечной матери, которая успела подхватить ребёнка за мгновение до погружения его в пустоту.
Короче, я зачем кота искал среди миллионов собратьев?
Закрыто
Андрей,вообще памятников кошкам тьма,вот почитайте..http://www.proshkolu.ru/user/potehina50/blog/33109/ Но Вы ,скорее всего,имеете в виду Рим
Закрыто
Отнюдь не уверена, что - Лесото..
. более чем НЕ уверена! А про кошек, так там памятников - немеряно: от Петебурга и Киева (есть личные фото), до ЮАР ! Кошка - друг человека!
Пы.сы. Хотела сегодня предложить вам новую игру ( на мысль навёл вопрос Калибра). типа : "Виртуальные похороны гуньки". ИМХОР, могло бы получиться весело
Пы.сы. Хотела сегодня предложить вам новую игру ( на мысль навёл вопрос Калибра). типа : "Виртуальные похороны гуньки". ИМХОР, могло бы получиться весело
Закрыто
О ,я опоздала на минуту..Пипа опередил меня
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51