Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
А жизнь то у нас все веселее и веселее - приветствуем Лошадку белую с ее первой загадкой...
Закрыто
для Christmas:
Спасибо!
может, уже подсказку? я добрая, сразу кину
Спасибо!
Закрыто
Это можно...Лошадь белая :для Christmas:
Спасибо!может, уже подсказку? я добрая, сразу кину
А то народ еще от предыдущей загадки не отошел...
Закрыто
Объекты всемирного культурного наследия по списку Юнеско, на первый из них я даже поднималсяЛошадь белая :Подсказка![]()
Закрыто
А я на второй не поднимался, но стоял рядом. А что делал не скажу.на первый из них я даже поднимался
Закрыто
Справа за кадром третьей картинки - я.
Закрыто
Пока мне понятно, что это Авила - небольшой город-крепость в Испании, который знаменит тем, что в тамошнем монастыре Энкарнасьон 27 лет жила св. Тереса Авильская - испанская монахиня-кармелитка, католическая святая, автор мистических сочинений, реформатор кармелитского ордена, создатель орденской ветви «босоногих кармелиток». Что за камень - пока не ясно...
Закрыто
для Christmas:
Браво! Город-крепость Авила в Испании входит в список мирового наследия Юнеско (об этом подсказка). Надпись на камне на испанском (не суть важно что именно там написано), значит, в списке Юнеско следовало искать Испанию.
Авила – один из самых романтичных и красивых городов Испании. Его не перепутаешь ни с каким другим городом благодаря крепостной стене, которая его окружает. Это самая древняя и лучше других сохранившаяся городская стена.
Браво! Город-крепость Авила в Испании входит в список мирового наследия Юнеско (об этом подсказка). Надпись на камне на испанском (не суть важно что именно там написано), значит, в списке Юнеско следовало искать Испанию.
Авила – один из самых романтичных и красивых городов Испании. Его не перепутаешь ни с каким другим городом благодаря крепостной стене, которая его окружает. Это самая древняя и лучше других сохранившаяся городская стена.
Закрыто
Уррра!.. Я опять выиграла!!
Лошадка, я уверена, мы с тобой подружимся...
Лошадка, я уверена, мы с тобой подружимся...
Закрыто
для Christmas:
Я тоже просто уверена в этом
Я тоже просто уверена в этом
Закрыто
"Сегодня в белом танце кружимся, Наверно мы с тобой подружимся..." (с)
Закрыто
Но у меня пока нет вопроса...
Может кто-то есть желающий?...
Закрыто
Ну, тогда можно мне?
Нужно угадать национальность молодого человека и его занятие на данном фото:
Нужно угадать национальность молодого человека и его занятие на данном фото:
Закрыто
может, филиппинцы? выжимают сок из плодов какого-нибудь своего дерева, например, гуавы...
или млечный сок из плюмерии...
или еще из чего-нибудь...
Закрыто
Юго-Восточная Азия..Таиланд,Малайзия,Камбоджа...каучук?
Закрыто
Полагаю,что это Индонезия ,а на этом приспособлении выжимается сок из мякоти кокоса..
Закрыто
для Christmas: для shishkova: для катуся:
Пока мимо
Из того, что верно - ЮВА и сок
Пока мимо
Из того, что верно - ЮВА и сок
Закрыто
Подобными прессами из сахарного тростника сок жмут...
Закрыто
в Мьянме, например....Redaktor :Подобными прессами из сахарного тростника сок жмут...
Закрыто
Это конечно красиво звучит, но если бы Вы знали сколько всего в этот список входит, то ужаснулись.Город-крепость Авила в Испании входит в список мирового наследия Юнеско
Закрыто
Надо уметь оперативно обрабатывать информацию...ПипаСуринамская :Это конечно красиво звучит, но если бы Вы знали сколько всего в этот список входит, то ужаснулись.
Закрыто
Пожалуй,сахарную пальму "жмут"..со страной сложнее...к списку можно и Вьетнам добавить...
Закрыто
ну и Лаос и Сингапур тоже тогда уж...shishkova :к списку можно и Вьетнам добавить...
Закрыто
а куда же от них деться..хотя,Сингапур под большим сомнением.Christmas :ну и Лаос и Сингапур тоже тогда уж...shishkova :к списку можно и Вьетнам добавить...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51