Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Ряд фотографий не слишком единообразен. Как будто это разные ненаселенные пункты...
Метвый город Манду в Индии?
Последняя фотка меня лично натолкнула на мысль, что это в Америке. Но остальные фото никак не складываются в одну панораму городка-поселка...
Сайллент-Хилл?(безмолвный холм) штат Пенсильвания..
катуся : это в Америке
Может в Канаде? Там говорят на двух языках.
К сожалению больше времени уделить игре пока не могу.
Андрей (Ульяновск) :Последняя фотка меня лично натолкнула на мысль, что это в Америке. Но остальные фото никак не складываются в одну панораму городка-поселка...
Географически мысль почти правильная, к сюжету происшествия нас подвели предыдущие фотографии и логика Гуньки, на последнем снимке вроде каккадр из фильма, потому что настоящих фотографий поселка не осталось, если они вообще были. Должен он был выглядеть примерно вот так:
Изображение

А озеро существует, вот такое большое и синее
Изображение
катуся :Сайллент-Хилл?(безмолвный холм) штат Пенсильвания..
Ну это же вымышленный город, хотя озеро Толука там присутствует.... Я почему-то в этой версии сомневаюсь... Канада более вероятна, но подходящий городок никак не находится....
down under :
катуся : это в Америке
Может в Канаде? Там говорят на двух языках.
К сожалению больше времени уделить игре пока не могу.
Жаль, я уверена, что как раз Вы и могли бы разгадать тайну. Но ничего, у меня еще есть картинки в запасе, сегодня мы с этими привидениями покончим.
Svetasa :настоящих фотографий поселка не осталось, если они вообще были.
Вот это номер! А что за фото тогда Вы выкладывали? Предположение о внешнем виде поселка уводит уже на Аляску...
Исчезнувший эскимоский поселок на берегу канадского озера Анги-Куни?
http://www.sunhome.ru/magic/13165
катуся :Исчезнувший эскимоский поселок на берегу канадского озера Анги-Куни?
http://www.sunhome.ru/magic/13165

Браво! Держите приз
Изображение
Да,трудный вопрос был.. потрудились Кстати,я с самого начала думала о Канаде и искала там информацию о городе-призраке, и даже это видела,но меня смутило то,что поселок был эскимоский.. Немного подумаю над вопросом,про НЛО уже не прокатит.. :)
катуся :Да,трудный вопрос был..
Зато любопытный! Правда кругами здОрово походили...
Ну вот такой вопрос Какие таинственные явления происходят здесь?
Изображение
Изображение
Изображение
Пустыня - мексиканская? В 400 километрах от городка Эль-Пасо, в штате Техас. Расположена эта зона на той же параллели, что и Бермудский треугольник, и египетские пирамиды.
Самой главной странностью этой загадочной территории является то, что здесь глохнут радиоприемники, не принимает передачи телевизор и вообще выходят из строя любые электроприборы. Носит название Зона тишины.
Yes-s-s!!. Картинка довольно понятная ,да? Задавайте свой вопрос :)
для Svetasa: а что за фото домов вы выкладывали в загадке? Неужели так экскимоский поселок выглядит? Или это что-то другое? Что?
Хочется надеяться,что все наши москвичи целы и невредимы . 8)
для катуся:
Да, как раз для новичков :) Сейчас что-нибудь соображу :roll:
У меня несложный вопрос. Что это, где и чем знаменито:

Изображение
down under :Хочется надеяться,что все наши москвичи целы и невредимы . 8)
Да,я тоже все время об этом думаю..просто шокирована этим ужасом,так жалко людей...
Marusic :для Svetasa: а что за фото домов вы выкладывали в загадке? Неужели так экскимоский поселок выглядит? Или это что-то другое? Что?
Очевидно, когда задавался вопрос, ответ у самого автора еще не родился. :D
ПипаСуринамская :
Marusic :для Svetasa: а что за фото домов вы выкладывали в загадке? Неужели так экскимоский поселок выглядит? Или это что-то другое? Что?
Очевидно, когда задавался вопрос, ответ у самого автора еще не родился. :D
Ну-у-у, мне хотелось бы от автора услышать, что на первом фото в вопросе было изображено и как связано с эскимосами...красивое фото...где это? что это?
Marusic :
Ну-у-у, мне хотелось бы от автора услышать, что на первом фото в вопросе было изображено и как связано с эскимосами...красивое фото...где это? что это?
Я бы добавил еще и "зачем это?", но автор опять скажет, что я к ней придираюсь. :D
ПипаСуринамская :
Marusic :
Я бы добавил еще и "зачем это?", но автор опять скажет, что я к ней придираюсь. :D
Дело в том, что страничку на испанском с которой были взяты три последние фото я нашла, там как раз рассказ про пропавшую эскимоскую деревню, а как с ней связаны первые три фото (исключая Припять) или как они должны были навести нас на мысль об эскимосах, кроме подсказки про двуязычную страну, я так и не поняла O_o
Собственно и прошу мне непонятливой это обьяснить...