Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Ряд фотографий не слишком единообразен. Как будто это разные ненаселенные пункты...
Закрыто
Метвый город Манду в Индии?
Закрыто
Последняя фотка меня лично натолкнула на мысль, что это в Америке. Но остальные фото никак не складываются в одну панораму городка-поселка...
Закрыто
Сайллент-Хилл?(безмолвный холм) штат Пенсильвания..
Закрыто
Может в Канаде? Там говорят на двух языках.катуся : это в Америке
К сожалению больше времени уделить игре пока не могу.
Закрыто
Географически мысль почти правильная, к сюжету происшествия нас подвели предыдущие фотографии и логика Гуньки, на последнем снимке вроде каккадр из фильма, потому что настоящих фотографий поселка не осталось, если они вообще были. Должен он был выглядеть примерно вот так:Андрей (Ульяновск) :Последняя фотка меня лично натолкнула на мысль, что это в Америке. Но остальные фото никак не складываются в одну панораму городка-поселка...
А озеро существует, вот такое большое и синее
Закрыто
Ну это же вымышленный город, хотя озеро Толука там присутствует.... Я почему-то в этой версии сомневаюсь... Канада более вероятна, но подходящий городок никак не находится....катуся :Сайллент-Хилл?(безмолвный холм) штат Пенсильвания..
Закрыто
Жаль, я уверена, что как раз Вы и могли бы разгадать тайну. Но ничего, у меня еще есть картинки в запасе, сегодня мы с этими привидениями покончим.down under :Может в Канаде? Там говорят на двух языках.катуся : это в Америке
К сожалению больше времени уделить игре пока не могу.
Закрыто
Вот это номер! А что за фото тогда Вы выкладывали? Предположение о внешнем виде поселка уводит уже на Аляску...Svetasa :настоящих фотографий поселка не осталось, если они вообще были.
Закрыто
Исчезнувший эскимоский поселок на берегу канадского озера Анги-Куни?
http://www.sunhome.ru/magic/13165
Закрыто
катуся :Исчезнувший эскимоский поселок на берегу канадского озера Анги-Куни?
Браво! Держите приз
Закрыто
Да,трудный вопрос был.. потрудились Кстати,я с самого начала думала о Канаде и искала там информацию о городе-призраке, и даже это видела,но меня смутило то,что поселок был эскимоский.. Немного подумаю над вопросом,про НЛО уже не прокатит..
Закрыто
Зато любопытный! Правда кругами здОрово походили...катуся :Да,трудный вопрос был..
Закрыто
Закрыто
Пустыня - мексиканская? В 400 километрах от городка Эль-Пасо, в штате Техас. Расположена эта зона на той же параллели, что и Бермудский треугольник, и египетские пирамиды.
Самой главной странностью этой загадочной территории является то, что здесь глохнут радиоприемники, не принимает передачи телевизор и вообще выходят из строя любые электроприборы. Носит название Зона тишины.
Самой главной странностью этой загадочной территории является то, что здесь глохнут радиоприемники, не принимает передачи телевизор и вообще выходят из строя любые электроприборы. Носит название Зона тишины.
Закрыто
Yes-s-s!!. Картинка довольно понятная ,да? Задавайте свой вопрос
Закрыто
для Svetasa: а что за фото домов вы выкладывали в загадке? Неужели так экскимоский поселок выглядит? Или это что-то другое? Что?
Закрыто
Хочется надеяться,что все наши москвичи целы и невредимы .
Закрыто
для катуся:
Да, как раз для новичков
Сейчас что-нибудь соображу
Да, как раз для новичков
Закрыто
У меня несложный вопрос. Что это, где и чем знаменито:
Закрыто
Да,я тоже все время об этом думаю..просто шокирована этим ужасом,так жалко людей...down under :Хочется надеяться,что все наши москвичи целы и невредимы .
Закрыто
Очевидно, когда задавался вопрос, ответ у самого автора еще не родился.Marusic :для Svetasa: а что за фото домов вы выкладывали в загадке? Неужели так экскимоский поселок выглядит? Или это что-то другое? Что?
Закрыто
Ну-у-у, мне хотелось бы от автора услышать, что на первом фото в вопросе было изображено и как связано с эскимосами...красивое фото...где это? что это?ПипаСуринамская :Очевидно, когда задавался вопрос, ответ у самого автора еще не родился.Marusic :для Svetasa: а что за фото домов вы выкладывали в загадке? Неужели так экскимоский поселок выглядит? Или это что-то другое? Что?
Закрыто
Я бы добавил еще и "зачем это?", но автор опять скажет, что я к ней придираюсь.Marusic :
Ну-у-у, мне хотелось бы от автора услышать, что на первом фото в вопросе было изображено и как связано с эскимосами...красивое фото...где это? что это?
Закрыто
Дело в том, что страничку на испанском с которой были взяты три последние фото я нашла, там как раз рассказ про пропавшую эскимоскую деревню, а как с ней связаны первые три фото (исключая Припять) или как они должны были навести нас на мысль об эскимосах, кроме подсказки про двуязычную страну, я так и не понялаПипаСуринамская :Я бы добавил еще и "зачем это?", но автор опять скажет, что я к ней придираюсь.Marusic :
Ну-у-у, мне хотелось бы от автора услышать, что на первом фото в вопросе было изображено и как связано с эскимосами...красивое фото...где это? что это?
Собственно и прошу мне непонятливой это обьяснить...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51